SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Всем владельцам видеокарты Radeon HD 3870 добро пожаловать в ряды бета-тестеров! Внимательно слежу за ситуацией с радиками. Новость весьма обнадёживающая: ждём биоса с повышенным напряжением и результатов разгона на нём! Добавлено спустя 17 минут, 24 секунды
Цитата:
Обратите внимание, что для видеокарт Radeon HD 3850 нужен другой BIOS, и он пока не готов.
Да уж понимаем, что перепрошить полтинник в семидесятку врядли удастся... Интересно на какой частоте ждёт Radeon HD 3850 подобная "wall"?! Пара полугигабайтных Radeon HD 3850 в кроссе думаю станет частым гостем в системниках юзверей, ИМНО! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Leshy писал(а):
Ну что ж, осталось только дождаться этих карт в продаже, да по нормальным ценам.
+1
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Мне тож не понравился максимальный разгон до 860Мгц, напомнило wall для 2600XT, который составлял как раз 862Мгц. Подозрения подтвердились. Хорошо что всё уже решили. Возьму парочку 3850 512Мб нереференсов, но только к лету. Они как раз до нас доедут и подешевеют, где-нибудь до 6000р.
Когда-нибудь решат проблему с разгоном новых радиков, а то всё время приходится извращаться.
Мне тож не понравился максимальный разгон до 860Мгц, напомнило wall для 2600XT, который составлял как раз 862Мгц. Подозрения подтвердились. Хорошо что всё уже решили. Возьму парочку 3850 512Мб нереференсов, но только к лету. Они как раз до нас доедут и подешевеют, где-нибудь до 6000р. Когда-нибудь решат проблему с разгоном новых радиков, а то всё время приходится извращаться.
НУ на счёт 6000Р я незнаю, но то что 3850 Sapphire в Пекине стоит в рознице 5000р это факт, ну уж к весне уже появится флагман RV680 и эти видюшки должны вообще упасть в цене неплохо..............
И на счёт гарантии он чушь несёт, если с видюхой там будет всё ОК с проводниками и нигде ничё не воняет, то видюху заменят, а там уже когда она отправится на завод производителя её просто ПРОГРАММАТОРОМ качнут и всё не мне эту кашу жевать я с браком работаю.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
радует маштабируемость в кросе, такие результаты в тяжёлых режимах, что аж интересно что двухголовая 3890 сможет показать, если как и в играх 80-85% в среднем, ух самолёт получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
оверс.ру, сколько же вы будете АМД гнобить??? В каждой новости об их продукции чувствуется такая ненависть, что блевать охота. Зато на "8800ГТ с увеличенным на 10мм вентилятором" чуть ли не молиться готовы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
"Насколько известно, с помощью модифицированного BIOS оверлокерам удавалось добиться частоты в 900 МГц, что на 123 МГц выше референсной частоты." - а про 900 МГц забыли написать, мелочь да Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд и вообще раз уж новость судя по всему перепечатка то можно полностью, без цензуры
Сам жду 70у.. вот только блин лосихпор не поедложил воторблок для них... Чтото две двухэтажные карты не очень охото совать! нужен доступ к другим слотам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
expert demon
Цитата:
радует маштабируемость в кросе, такие результаты в тяжёлых режимах, что аж интересно что двухголовая 3890 сможет показать, если как и в играх 80-85% в среднем, ух самолёт получится
а кому этот AFR нужен пусть и с 80-85% приростом? Вот бы хотя бы 50% в других режимах получить...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
eastSiR писал(а):
expert demon
Цитата:
а кому этот AFR нужен пусть и с 80-85% приростом? Вот бы хотя бы 50% в других режимах получить...
Кому нужен AFR?? Да всем. Не вижу ни одного повода, чтобы не использовать этот метод во всех жанрах, кроме шутеров. И то, для 2-х карт можно и в шутерах, уверен, отставание в 1 кадр заметит не каждый, только заядлые квэйкеры разве что.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
eastSiR
совсем непонимаю зачем топовая карта нужна если играть без АА AF HDR, знаю есть люди которые любят гонять 3дмарк, а есть те кто играя в современны игры (надеюсь не оспоришь что топовые видеокарты для игр?) получает удовольствие от картинки, кстати качество картинки как писалось на этом ресурсе немного получше (всё основано на новостях и обзорах этого ресурса) чем у нвидии так что несказал бы, что 8800GT честно бьёт 3870...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19