Хочу поделится впечатлениями. Отличнейшая статья. Написанная граматным и понятным языком. Затронуты все аспекты, интересующие людей, несильно разбирающихся в видеокартах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Да, статья написана в основном для новичков, которые в этом деле "небум-бум" Все это можно найти на сайте\форуме, до некоторых вещей можно и самому "дойти" А так вроде нормально, все написано понятно и разжевано донельзя Гип-гип ура автору !!!! Tatong
Цитата:
Эх. Почитал. Повольтмодить, что-ли?
, а есть нормальная система охлаждения ? Я вот давно бы уже вольтмод сделал, но думаю что воздух, хоть и модифицированный не потянет, жду водянку ))) хотя у меня резалт и на воздухе не очень плох 420\715 Р9700 про я раскочегарил на кате 3.7, сейчас немного меньше 405\715
Либо у меня ДежавУ либо автор обобщил множество статей ( например статья из апрельского номера Chip'а ) по разгону Radeon в одну, при этом всё разжевав. Да и отсутствие скриншотов тестов наводит на мысль – делал ли автор сам подобную переделку. Хотя если бы я был “ зелёным ” владельцем данной видеокарты я посчитал эту статью “очень даже ничего”.
Фотографий толковых не было потому что так и не успел разжиться цифровым фотоаппаратом а сроки поджимали, поздновато сел за статью, не сразу определился с темой.
>делал ли автор сам подобную переделку
Какую переделку? Вольмоддинг - я его делал только без пайки так как не хотел лишиться гарантии (хитрости вольмоддинга без пайки описаны в статье) достиг определенных успехов R9800 разогналась до 480/437 не стал о них писать так как и так прорва статей где описан разгон.
>не в принципе понравилось - с точки зрения новичка статья полезна.
Для них и писалось профессионалы знают все и так, а новчикам что бы стать профи лучше не сжигать свою единственную видеокарту а то может навсегда тягу к экспериментам отбить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9