Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
разогнали-бы чтоли мышку...-)) :D ...для приличия...ито оверы блин...Вольтмодик там на клаву... :roll: :tooth:

Hardware Nightmare
Где справедливость, в статье фотки шириной значительно выше 300пикс, хотя все мои потуги делать фотки шире 300 - как о стену :(

Member
Свой MX Revolution на G9 менять не буду, вес мышки как раз для меня, рука от многочасовой работы не устает за счет идеальной формы корпуса (по личным предпочтениям).
Курсор не дергается на любых поверхностях, даже на джинсах.
Без сбоев работает на растоянии 6 метров от компьютера.
Кнопка "назад" расположена вточь над большим пальцем, работает от обычного прикосновения, без усилия, во многих приложених, которые я использую (FireFox, Total Commander и другие).
Играю в игры редко, но все же играю. Неудобства из-за отсутствия использования клика колесика не ощущал, даже не знал, пока не прочитал статью :)
Кнопка "быстрого перехода" на приложения практически не использую (как и "поиск"), и они не мешают работе типа "случайное нажатие".
Мышь уже 4 месяца, поломок не обнаружилось.

Ради интереса, куплю G9 на другой компьютер (если бы знал о такой, купил бы вместо второй МХ Революшн :) ).

Member
Фото: 3
беспроводные мыши для игр не подходят никак. больше года юзал мх1000 и устал, тяжелая и слишком неточная, революшн вообще не понравился, и колесико крутое тоже. г9 - форма имхо неудобная, а если опять на грабли логитек то и мх518 покатит

взял хабу доволен как слон :)

Member
А когда будуте клавиатуру для блондинок тестить ?

Member
Так уж случилось, что у меня дома много мышей(я их не покупал)-целая коллекция, включающая МХ510, 518, Джи7, Рейзер Копперхэд, МХ Революшн - все эти мыши имеют как достоинства, так и недостатки. Революшн, к примеру, мне активно не нравится, как и Дорзу. Включая все, перечисленные им недостатки как отсутствие средней кнопки, тяжелый клик боковой кнопы, экранирование трассмиттера корпусом компьютера ит.д. от себя могу добавить еще и неудобный корпус. При том, что мышь кажется большой, благодаря выступающей нижней подставке под большой палец, мне она все равно чуть мала, хотя руки у меня не гигантские, может кисть длинновата малость-от этого неудобства. Джи7(а иже с ней и проводная сестра Джи5) лучше лежат, но форма оставляет желать лучшего-просто лапоть какой-то.. Пару лет пользовался Рейзер Копперхэд и от нее у меня самые приятные впечатления - длинние, выезжающие за корпус кнопки, невероятное скольжение и точность, присущее только мышам Рейзер, даже ее провод не является недостатком-я не гуляю с мышью, но главный недостаток предыдущих описанных мышей остается в силе-неудобство хвата- это узкая мышь, удерживать которую мне удается исключительно мизинцем и большим пальцем за ее острые выступающие грани.... Джи9 я еще в глаза не видел, возможно это и было бы для меня идеальным выбором, учитывая сменные прокладки :D , но намедни мне попалась мышь, верно проводная, но лишенная ВСЕХ перечисленных выше недостаков. МайкроСофт Хабу. Это песня души. Вообще-то это тот же Рейзер, только чуть более навороченный, чуть больше скорость опроса ит.д. что меня не вонует ни грамма, но ФОРМА! Практически это предыдущий Рейзер, но немного раздутый по сторонам, в результате это первая мышь, которая нормально лежит в руке и не нужно ее передвигать пальцами, не говоря об идеальном(я бы сказал излишнем даже) сколжении и точности. Да, после Револушн колесо мне кажется вообще некрутящимся, но это привычка, скорость переключается отменно, зато имеется еще и накладка с боковыми кнопками, позволяющая менять их на ближе-дальше, в-общем, пока я не видел Джи9 кроме Хабу мне ничего уже не хочется. Ну провод...да, провод...недостаток ли это - не знаю. Револушн я бы брал на диван, смотря кино, но у меня имеется дистанционное управление для этого... В-общем, 2 года Рейзер, полгода резличные Логитеки и снова Рейзер. Наверное пока ее оставлю.
А вообще....я тут понаписал-понаписал...на деле, к мыши, как и к автомобилю привыкаешь, если она исправна. И если бы мне их пришлось покупать, не стал бы менять пока не испортятся. Все это мелочи на деле..

Member
Фото: 73
Мдя .. статья неплоха .. Но вот лично я перестал доверять лазерным мышам после неудачного опыта с copperhead и logitech mx610 ( последняя вообще тихий ужас) .
Лазерная может начать глючить в любой момент по совершенно непонятным причинам. Плюс не является пофигистичной к типу поверхности . Скажете - нужен спец ковер. А зачем , скажу я , если у меня замечательный тёмный скользкий стол ? :) В общем сейчас я жду Razer Boomslang обновленный . Симметричный , проводной и без лазера . Правда цена думаю будет запредельная - тыщи 3 .. лимитед эдишн как никак . Но сначала почитаю отзывы.
По поводу сабжевой G9 - это всё замечательно конечно , но это лазер плюс мышь только для правшей . А я левша.

Junior
) для начала о статье )) все же пасиба афтару за хоть какие то статьи про мыши
далее скажу о недостатках МИКСАреволюшн )) действительно мыш кошмарная )) не тока в удобстве итом чо она не для всех подходит (( даже не смотря на цену как афтар праильна заметил единственое ее приемушество - колесико (
касаемо нового продукта ( хотя мыш сама по себе далеко не новая ( я про G9) действительно хочется купить ее так как пробовал в работе ) но уж очень баюся я теперь компании логитех!!
в общем сначало было a4tech x750
потом- революшн
щас о5 x 750 но уже BF пока устраивает ) более чем так как устранили все минусы обычной 750 )) да и цена куда меньше чем у революшна а по удобству и качеству - канешнов ыигрывает)) хотя канешно провод поройнапрягает но все таки пока что беспроводные мыши не всегда лучший выбор )))имхо

Member
пора бы уже делать обзоры мышей A4tech, лидера мышестроения, бо логитех в последнее время делает шлак

Member
Пользовался и MX Revolution, и MX1000, и G9, и ещё много чем... Ничего более неудобного и внешне уродливого чем топовые логитеки я не видел. Чисто внешне сильнее бесят только микрософтовские загнутые.

А у логитека были же замечательные мышки, MX300/G1/G3 - зачем каждый год эти утюги лепить с 15 кнопками? Неужели ктото покупает и юзает?

А так самый рулез который я пока нашёл для себя - Razer Copperhead. Очень удобно пользоваться и очень классно смотрится. Да, есть раздражающие проблемы с USB, впрочем вполне решаемые... Кому 2000+ руб за мышку дорого, возьмите Razer Krait - почти Copperhead, только чуть `уже и без мигающих змеек.

Member
Вам что болше потестить нечего? Сайтов про клав и мышек достаточно и без оверов.

Member
С сентября искал мышу, перепробовал штук 20, все usb, без проводные в топку( понял что для меня это не нужно) Купил себе А4tech Х7 за 500 рубликов( 2600 dpi) Пока очень доволен, в ней есть все фишки что и в тестируемой, только без смены панелек и грузиков :) Зато 12 запасных ножек, стерлись старые, оторвал, вклеил новые.

Уже 4 года сижу за Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0A и считаю, что лучше мышки не придумали. Но, к моему огромному сожалению, ее уже сняли с производства, а на моей практически стерлись бока и кнопки. Боюсь, что еще годик-другой и придется менять верного товарища.

Продавец
Фото: 10
Tigraz писал(а):
Уже 4 года сижу за Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0A и считаю, что лучше мышки не придумали. Но, к моему огромному сожалению, ее уже сняли с производства, а на моей практически стерлись бока и кнопки. Боюсь, что еще годик-другой и придется менять верного товарища.

Почему это ее сняли с производства? Их миллионами производят. На каждом прилавке лежат :)

Вообще действительно, либо Microsoft IME 3(с клонами типа DeathAdder и Habu), либо утюги от Логитех. Маленькие мышки хороши для игр, но уж больно руки с ними устают быстро.

PS Я считаю, что есть вещи, которым не место в разделе "лаборатория" и эта заметка яркий представитель. Не надо забивать раздел для количества.

Member
G9 терминатор :insane:

Junior
купил недавно г9 вместо погибшего смертью храбрых коперхеда, который кстати мне очень нравился, убились обе главные кнопки(

г9 может с виду и неудобная, но как берешь в руку получается все наоборот, двигается в основном пальцами, что дает больший контроль) из минусов - толстый провод и то что сзади она тяжелее чем спереди, так что грузики бесполезны имхо. субъективно лазер работает получше чем в коперхеде, нет глюков, скачков. ковер - разер мантис контрол.

Junior
Обалдеть. Прошел примерно год с момента заметки о MX Revolution, а Дорз мышкой пользоваться так и не научился. :lol: Видимо инженеры с программистами компании Logitech не учли, что D4E считает утилиту, которая может сделать эту крайне неудобную для него мышь, крайне удобной, неудобной. Простите за невольный каламбур. :oops: :)
Ну наверное и не надо, так как лучшие мыши все таки Razer, а никак не Hi-End G9 похожий на КВ-2, но со сменными панельками. :grob:

Пользуюсь Razer DeathAdder - это вещь!
Стоит в 2 раза дешевле, чем Revolution и G9!

Member
Юзаю MX революшен....супер мышка...особенно когда настроить все кнопки под себя...а автору,ведать, делать это было лень...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа