Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 11
Любопытно... Но мне дизайн не по душе, выглядят они как то пластмассово...
Добавлено спустя 38 секунд
Да и что за корпус в который не засунешь большущий куллер=)))

Member
ПЯТЬ частей! о_О
идем на рекорды :(
остался последний штрих - убрать версию для печати - и все, читать станет совершенно невозможно.

и собстна по статье: а где такой важный параметр как вес корпусов? пусть меня пытают на железной деве, но я не поверю в то что "Конструкция корпусов обладает хорошей жесткостью, благодаря использованию 0,8 миллиметровой японской стали"...

Заблокирован
Заблокирован
Странная тенденция - не первый раз замечаю: тестируют откровенно дерьмовые корпуса и совершенно экзотические, недоступные и дорогущие кулеры..

Member
AlienB писал(а):
ПЯТЬ частей! о_О идем на рекорды Sad остался последний штрих - убрать версию для печати - и все, читать станет совершенно невозможно.

Да что-за проблема-то? По мне, так хоть на 10-20! Не надо мотать много колесом, сразу идёшь на графики/выводы! Ну не может сайт выживать в условиях жестокого капитализма без этого (рекламы) и ориентируясь только на диалапщиков, извините конечно! Скоро и на Вашей улице будет флат-праздник, не переживайте!:wink:
Тех прогресс необратим! :neutral:

lndeo писал(а):
совершенно экзотические, недоступные и дорогущие кулеры..

Не согласен, наоборот, действительно дорогих/экзотических кулеров
(ThermalrightIFX-14,
Thermalright Ultima-90I,
Silverstone SST-NT01-V2Fanless Heatpipe Cooler-Version2,
Silentmaxx Heatpipe-Cooler CoolFlow - Pro Vario,
MACS 7130-IE,
Xigmatek AIO-S80DP
), например, (мне было-бы ОЧЕНЬ интересно сравнить разгон/темп. Q6600) тестируют мало :( ,
или опять надо "только то, что у нас (у Вас) в продаже есть!" ???

Последний раз редактировалось andrei76 03.12.2007 4:29, всего редактировалось 1 раз.

буэээ как такое гуано можно теститровать...? убогий пластик на морде (явно видны дефекты литья и вторично переработаный пластик) никакое железо... инвины гораздо красивиие/лучше ... про чифтеки вообще молчу...

Заблокирован
Заблокирован
andrei76 Та ненадо дешевых куллеров. С кулерами все ну еще более-менее. Пусть обозревают. Зачем корпуса откровенно китайские обозревать за 5 копеек?

Member
lndeo писал(а):
Зачем корпуса откровенно китайские обозревать за 5 копеек?

Тут согласен на 100%!
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
Даёшь обзор микро-

Aerocool AeroCube
Aplus CS-Blockbuster BAW
Lian Li PC-A01 B
NZXT Rogue Super Cube
Silverstone SST-SG01B-E Sugo
Thermaltake LANBox VF1000SWA

ну или миди-

Silverstone SST-SG03B Sugo
Silverstone TemJin SST-TJ07
Silverstone TemJin SST-TJ07-W
Thermaltake Matrix VX VD3000BWA
NZXT Adamas Classic Series
Lian Li PC V1200B Plus II
Gigabyte 3D Full Tower Mars

Member
Фото: 0
схавали порцию рекламы

Вообще они очень похожи на грубую копию модели Chieftech. Причём очень грубую. Винты ужасные судя по виду. Да и пластик не отделён как следует от декалей наверно. В общем если такая компановка корпуса нравится лучше chieftec брать по моему мнению.

Member
Именно. Сначала банер этих корпусов висел на главной, теперь, вот, обзор накатали. И еще скажите, что не заказной. Ей богу, никогда не верил в заказные обзоры на этом сайте, но когда такую чушь парят, все слишком очевидно. О том что сами корпуса полное дерьмо, вообще молчу. "В своей ценовой категории" даже на отмазку не катит.
Статьи в основном хреновые "мышки, клавиатурки" "корпусики" что следущее? Обзор неоновых лампочек?
Информации ноль, на форуме одни малолетки, ресурс банально сдулся и опопсел.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
WhiteFox писал(а):
В общем если такая компановка корпуса нравится лучше chieftec брать по моему мнению.

Имхо, чифы - лучшие корпуса. Они не выглядят как дешевка, в них нет никакого гламура и за это не нужно переплачивать. По соотношению цена\качество альтернатив нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
PS. фотки в статье просто отвратительны, как будто снимали на телефон.

SilentFreak
Фото: 1
Ну Клокерсы! Ну удивили, так удивили!
Я чесно в непонятках, кто из клокеров купит подобный корпус?
Видяху длинную не поставить!
Кулер приличный аля с приставкой супер! анологично!
Вертушка на входе убивается дважды: малыми отверстиями в морде и потом ещё и корзиной!
Вертушка на выходе с противнойшумнойрешёткой!
Доработать ничего невозможно!
Проводить сборку/разборку системы просто сложно: малый объём и невозможность снятия ненужных элементов!
В общем корпуса для ДОМОХОЗЯЕК которые помещаются в дырку в столе... и подходят по дизайну...
Энтузиастам АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, ИМНО! Это не HTPC обозреваемые ранее, очень интересные как представители спецефического направления...
andrei76
andrei76 писал(а):
Даёшь обзор микро-

Aerocool AeroCube Aplus CS-Blockbuster BAW Lian Li PC-A01 B NZXT Rogue Super Cube Silverstone SST-SG01B-E Sugo Thermaltake LANBox VF1000SWA

ну или миди-

Silverstone SST-SG03B Sugo Silverstone TemJin SST-TJ07 Silverstone TemJin SST-TJ07-W Thermaltake Matrix VX VD3000BWA NZXT Adamas Classic Series Lian Li PC V1200B Plus II Gigabyte 3D Full Tower Mars

Ага и ещё Antec P182 SE, P190, Lian Li PC-B25B
Добавлено спустя 55 секунд
ParadiZe писал(а):
Сначала банер этих корпусов висел на главной, теперь, вот, обзор накатали.

+1

Последний раз редактировалось W124TH 04.12.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ну не хотите не читайте - чо переживать ? не понимаю
а так больше корпусов хороших и разных на тесты, эти 2 совершенно не примечательны - но посмотреть можно.

Member
Я использую корпус модели YY-5703 (совершенно одинаковые с YY-5704 только мордой различаются).
В принципе доволен.
Но есть несколько претензий.

Пластик да дешевый.
На задней стеке решетку выкусил, и заменил на нормальный гриль (получилось конечно не очень эстетично,
но так как он повернут задней стенкой к стене и не видим то можно на эстетику забить).

На передней ничего не поделаешь к сожалению.
На YY-5703 применена как раз противопылевая сетка (но она не снимается). И воздух засасывается именно с передней панели
но только отверстия решетки мелкие (типа такой что применяют в решетках колонок с диаметром отверстия 2мм)
А не через какието отверстия внизу корпуса.

Так же напрягает отсутствие кнопки ресет, но и без нее жить можно.
Вот думаю прикрутить ее где-нибудь сзади, но не знаю пока как ее закрыть чтоб случайно не нажать.
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Выбрал этот корпус только по причине, что других корпусов отвечающим моим требованиям небыло.
Выбор не большой у нас в городе, то не красивые с разными рюшечками которые нафиг не нужны.
Алюминиевых с нормальной мордой у нас нет в продаже.
Поэтому этот вариант оказался самое то.
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды
Но противопылевая сетка не снимается.

Member
Лучшеб написали статью- "Как в этот корпус запихнуть crossfire из двух 2900 или доработка напильником"
Жесть только всякие "ирбис" и "Acer" собирают готовые системники с такими корпусами, любой овер бы повесился, будь у него такое чудо! Это удел домохозяек или печатных машинок :)
з.ы. Gromila2 прости брат, я тебе не завидую :(

Зато статья написано грамматно, с расстановкой, пишите еще, только про процы, видюхи,память! Ужеб Феном пора покупать и под азот!

Member
Кагда же появятся тесты новых видеокарт и процев в разгоне?
Оставте тесты корпусов и всякой переферии другим сайтам.

Member
Обзор - :up:
Как будто сам все пощупал :).

То, что модели YY-56xx в температурах процессорного ядра немного проигрывают более простой модели YY-5704 обусловлено, на мой взгляд, ситуацией с установкой БП и его опорой на процессорный кулер. Из-за дополнительного бокового давления кулер хуже контактировал с поверхностью процессора, поэтому мы и получили большие температуры.
Да у них все температуры повыше, на самом виноват лес решеток и фильтров (56хх еще и шумнее должны быть). Та же беда, что и у аскотов, в общем.

Junior
W124TH писал(а):
Я чесно в непонятках, кто из клокеров купит подобный корпус? Видяху длинную не поставить!

Я купил. YY-5605. Видяхи входят любые, пробовал в том числе 8800GTX. Мой же 8800GTS там вообще по месту.
Ибо крутые корпуса не бюджет совсем, а надо чтобы и место было, и БП поприличнее.
Единственный конкурент этих корпусов - Inwin, да, он красивее. Но эти гораздо утилитанее, на работе в хозяйстве есть по паре десятков и тех и других.
А после же моего прежнего китайского линкворда, который я весь надфилем испилил, такой корпус вообще сказка.
На счет заказов - вполне может быть, тут иногда бывает такое, MSI например со всей силы пиарили.

Резюмируя скажу, что это отличный корпус для тех, кто не хочет мощный комп любой ценой, кто не хочет заниматся моддингом, а хочет быстро и комфортно играть и работать. Таким он вполне подойдет, как подошел мне.

Member
SVC конкуренты этих корпусов - тысячи китайских корпусов от 30 баксов (ну только бп тут получше, но его, имхо, нужно покупать отделно), кому такое интересно - не понимаю,

все, надоело читать всякую ....

Member
Не понравились фотографии в этой статье. В обзоре корпусов, простите, 90% читателей будут смотреть только на картинки.
Хорошии фотки должны были сделать из г** конфетку. Нужно чтобы всё было чётко, красиво, чтобы всё блестело..
http://overclockers.ru/images/lab/2007/ ... _yy2_2.jpg
http://overclockers.ru/images/lab/2007/ ... _yy3_1.jpg
Вообще позорище.

В общем в фотографическом мастерстве вам до bit-tech как до луны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа