Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Многие навеpное побежали пpодавать свою 8800GTS 640MB (G80) и покупать GT (G92) веpсию , а по тестам видно что pыпатся не стоит . Важная статья !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 05.12.2007 1:05, всего редактировалось 2 раз(а).
В сравнении площадей ядер R600 (80 нм) и RV670 (55 нм), имеющих близкое количество транзисторов (700 и 666 миллионов, соответственно), можно отметить даже более чем двукратную разницу: 408 и 192 кв.мм, соответственно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
MikeMaMan писал(а):
На мамках с PCI-E 2.0 3850 будут чувствовать себя лучше. Возможно, что 3870 тоже
Не будут... (То "лучше" и в микроскоп не видно..)
MikeMaMan писал(а):
Интересны способы приведения CrossFire в действие
Тебе лучше этого не слышать.. Тут точно забанять за эти "способы".. Я конечно не знаю как Jordan, но я ОЧЕНЬ матерился в процессе этого "приведения"..
Статья - БЛЕСК. Придраться не к чему. Просто образец того, КАК НАДО писать обзоры и отчеты о тестировании.. Лаконично, четко, точно.. Никокой воды и предвзятости. Замечательные и вменяемые выводы и анализ.
Спасибо и респект. Ждем с нетерпением аналогичного Тестирования след. новинок..
Последний раз редактировалось idea 05.12.2007 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Jordan спасибо за статью, долго ждали, как оказалось, стоило. И можно сразу cпросить диаграмму превосходства crossfire над одиночной вк? пара вопросов: 1) куда исчезли тесты в играх вроде The Elder Scrolls IV: Oblivion (с текстурами высокого разрешения и в высоких разрешениях (:spy:) вроде бы так же неплохо нагружает видео), Colin McRae Rally: DiRT (в прошлой статье показали, что производительность невысока, а как на этот раз?)?
2) насколько изменилась скорость в "preSPх" версиях ос? возможно ли объективно сравнивать результаты с прошлой статьёй?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jordan, ты кросс на Р35 с 16х+4х тестил что-ли?
Cootri
Cootri писал(а):
Ты почитай ещё, что idea в конференции про кросс пишет... Кстати у него кросс как раз на pci-e 2.0 х16+х16. И не видно, чтобы это что-то давало...
Вот это нужно обязательно протестить и проверить Jordan,
За статью, огромное оверклокерское русскоразмашистое спасибо!
готов читать статью еще и еще и еще раз прямо как аудиокассету в плеере мотать
Для себя сделал выводы -
3850 в топку
3870 туда же
кросс вообще в микроволновку, а мамку на х38 (хоть ее в сатье и небыло) в мартеновскую печ
8800ГТ - выбор овеклокера, 8800ГТ (СЛИ) - выбор энтузиаста, 8800ГТ - усспешнее всех когда либо выпущенных игровых 3d ускорителей!
8800ГТС 512м - третий лишний!
Игра Крисис - развод на корики дуо и квады и вовсе не культовая
Всем кто приобрел год назад 640м 8800ГТС и ГТХ респект и уважение!
Всем кто приобрел r600 - глубокое сочувстве. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Добавьте НИд Фо СПиД ПРо СТРит в тесты, а то ни одной гонки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Респект автору, для себя сделал вывод что моя старушка ГТС еще послужит до весны, а так G80 получилься очень удачным первый раз у меня виеокарта проживет ГОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Спасибо за статью! Я правда свой выбор уже сделал
У меня руки не дошли тестить в играх, когда свою про 8800 гт писал Да и конфигурацию нужно именно такую как у автора, чтобы был лучше виден потенциал.
По поводу Крайзиса - по моим личным ощущениям вполне комфортно играть.. даже и без разгона, на 1280*1024 high без АА Процессор там большой погоды не делает (что мой оптерон 170@3ghz, что квад дуба) судя по обсуждению результатов в соответствующей ветке Так что и в самом деле надо ждать нового топа, чтобы его во всей красе увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34