А я вот брал и буду брать, Оптерон уже в 10 лучших продуктов года
The 10 Best Products Of 2007
Chip of the Year: Quad-Core AMD Opteron
We'll overlook the fact that AMD announced Barcelona on Sept. 11, but didn't start shipping it in volume until mid-November. We'll overlook the fact that solution providers have had to put some customers on hold while waiting for the systems to make it into the pipeline. Despite those issues, the Channel Test Center awards AMD Product of the Year in processors for its quad-core Opteron chip because it is a game-changer. It's blazing fast, but efficient when measured in performance per watt. Right before it was announced, we had the chance to run a dual-CPU Barcelona server through a performance test: It scored higher than any other dual-CPU system we've ever tested. Its Cool Core technology automatically shuts down parts of a CPU when not in use, and its PowerNow technology controls the MHz at individual cores. So not only is it one of the best-performing pieces of silicon we've ever seen, it's among the smartest. [READ MORE]
http://www.crn.com/hardware/204701188;j ... VN?pgno=10
В сущности проблемы то особой и нет, скоро уже новые ревизии пойдут..
Просто ошибка есть но не всегда..
Вот новые ревизии я думаю брать и станут..
Сервера я соберу на сокет F.. Пока и тех хватит по производительности которые сейчас есть.. Машины, тоже особо народ тратить не хочет.. Да и в офис берут по среднему..
У меня кстати вымирают интелы почему то, еще сегодня один умер среди Amd машин.. Ща буду ченить..
А те машины интел которые горят по вине чипсета, процы сдаю в магазин и меняю на AMD людям..
На неделе вот 3 интела завезли у всех разыне проблемы, горит старье..
Привезли комп на сокете A, оказался живой.. Просто разобрали его по запчастям я его обратно собрал.. Систему поставил, увеличил памяти, видяшку побыстрее.. И вот отличный комп..
Работает AMD на порядок дольше, даже старые..
Потому что работают они на качество..
Уж лутше купить квад(6600), он и более производительный и дешевле, можно лутше разогнать да и производительность лутше. На данный момент мой выбор очевиден, и он не в пользу AMD.((
Уж лутше купить квад(6600), он и более производительный и дешевле, можно лутше разогнать да и производительность лутше. На данный момент мой выбор очевиден, и он не в пользу AMD.((
А я собираю людям тачки, мне важно чтобы они потом не пищали что у них что то не работает.. Или слетела система из за ошибок..
67 ошибок было насчитано в первых корах..
Нестабильность мат плат..
Апгрейд на интеле не очевиден..
Я зарабатываю деньги на сборке машин для людей помимо работы..
На AMD получается собрать надежно, и вот еще не одна система не упала за все время что я настраивал.. Это реально показатель..
А машин которых я продал больше 100.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Приносят например старый сгоревший интел, говорят нужен комп для работы.. Я делаю апгрейд на AMD порядка всего 5 тысяч.. ++ За работу..
Клиент имеет новый комп почти..
запчасти которые остались в магазин, обычно процессоры интел, матери горят..
++ клиент получает за проданное..
Люди щас сдают AMD делают апгрейд, я ловлю эти процессоры..
3500+ например всего за 900 р..
4200 всего за 1200 р.
В апгрейд входит
Новый БП (инвин или чифтек)
Мать асус
Процессор
память самсунг обычно
Падение производительности, после патча, очень велико. Фактически, все преимущество перед старым добрым Athlon 64 сходит на нет.
Не катит АМД в последнее время. И так все из рук вон, еще эту ошибку пропиарили везде, где можно, только ленивый не знает...
Очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Все уже резко забыли сколько было воя из-за ошибки в чипе 4го пня, хотя встречалась она кажется значительно чаще.
Ну не суть Интелл не даст АМД умереть, лучше уж она его будет держать в предсметрной агонии, чтобы было на кого спихнуть высокую цену на процы и типа не монополист совсем. так что АМД не умрет, это никому не выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
DamirOK Просто отделу некотору в АМД нужно было сидеть и молчать...У интела тож хватает ошибок и все они есть на сайте офицальном и все признаны, только никто пальцем не тычет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Ошибки есть везде. миллионы людей даже не думали об этом покупая гфорс 8800. когда все уже купили - тогда было собщение об ошибке.
амд это настоящий европейский уровень. признавать свои ошибки - путь война.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Да, совсем не кстати этот шум. В такое тяжелое время для компании еще раздувать эту ошибку. Действительно в корах ошибок тоже хватает. Но даже не смотря на ошибки пока Фени Квадам от Интела не конкуренты. В январе еще и Йорки подоспеют- станет АМД совсем тяжко.
Я так понимаю
таким способом и завоевывается народная любовь
как не крути АМДешные процы для народа - дешевые, достаточно производительные.
Инженеров просто не надо подгонять, тогда и процы без косяков будут.
Эволюция идет скачками чтобы появилоь новое должно умереть старое (архитектура К8 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19