Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсудить материал.
Похоже, имеем тенденцию. Очевидно, современные методы проектирования микросхем не успевают за сложностью кристаллов (в плане количества транзисторов и сложности компоновки) современных процессоров. А ведь той же Intel предстоит прилепить КП и сделать нативный четырехядерник в Nehalem-е. И обеим компаниям предстоит интегрировать видеочип в процессор.
Мне кажется, что и Intel и AMD требуется передышка, и в скором времени они ее возьмут.

Партнер

Member
Grossmeister
ошибки ведь всегда были, и логично, что с усложнением их больше и сложнее заметить. Насчёт того, что обе компании спешат, соглашусь. Ладно, амд, но интел-то куда торопится?..
Цитата:
Мне кажется, что и Intel и AMD требуется передышка, и в скором времени они ее возьмут

каким образом? :)
з.ы. надеюсь эта ветка не станет продолжением "обсуждения" новости про TLB

Junior
Походу первые процессоры вообще покупать палево, так было всегда. Стоит дождаться работы над ошибками, в виде хотябы первого исправленного степинга, чтобы небыло мучительно больно. Хорошо что они сейчас эту багу изловили а не после того как продали бы пару десятков тысяч процев.

Member
Фото: 41
Grossmeister писал(а):
требуется передышка, и в скором времени они ее возьмут.
не дождетесь :) То есть, я понимаю, что вам (юзеру) нужна передышка в этой гонке степов и сокетов. Но у фирм свои интересы.
th1ef писал(а):
после того как продали бы пару десятков тысяч процев
ты хотел сказать- несколько сотен тысяч- миллион-другой камней?

SilentFreak
Фото: 1
Midnight-Lover
Midnight-Lover писал(а):
з.ы. надеюсь эта ветка не станет продолжением "обсуждения" новости про TLB

Это врядли: упускать такой шанс опустить штеуда НИ один фанат АМД не захочет!

Member
Serga01net
Цитата:
То есть, я понимаю, что вам (юзеру) нужна передышка в этой гонке степов и сокетов.

Ошибаетесь. Мне как раз нужна гонка производителей, т.к. это снижает цены на их продукты. Передышка, как мне кажется, нужна им, т.к. у меня уже есть сомнения в том, что Intel сможет вовремя выпустить Nehalem, а AMD - Fusion.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа