Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Предлагаю обсудить материал.
Похоже, имеем тенденцию. Очевидно, современные методы проектирования микросхем не успевают за сложностью кристаллов (в плане количества транзисторов и сложности компоновки) современных процессоров. А ведь той же Intel предстоит прилепить КП и сделать нативный четырехядерник в Nehalem-е. И обеим компаниям предстоит интегрировать видеочип в процессор.
Мне кажется, что и Intel и AMD требуется передышка, и в скором времени они ее возьмут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Grossmeister ошибки ведь всегда были, и логично, что с усложнением их больше и сложнее заметить. Насчёт того, что обе компании спешат, соглашусь. Ладно, амд, но интел-то куда торопится?..
Цитата:
Мне кажется, что и Intel и AMD требуется передышка, и в скором времени они ее возьмут
каким образом? з.ы. надеюсь эта ветка не станет продолжением "обсуждения" новости про TLB
Походу первые процессоры вообще покупать палево, так было всегда. Стоит дождаться работы над ошибками, в виде хотябы первого исправленного степинга, чтобы небыло мучительно больно. Хорошо что они сейчас эту багу изловили а не после того как продали бы пару десятков тысяч процев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Serga01net
Цитата:
То есть, я понимаю, что вам (юзеру) нужна передышка в этой гонке степов и сокетов.
Ошибаетесь. Мне как раз нужна гонка производителей, т.к. это снижает цены на их продукты. Передышка, как мне кажется, нужна им, т.к. у меня уже есть сомнения в том, что Intel сможет вовремя выпустить Nehalem, а AMD - Fusion.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28