Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Цитата:
низкие цены, отсутствие очередей, наличие money-back и возможность резервирования товара - при отсутствии недостатков.

Да ну недостатков нет:
1) Не на все позиции действительно низкие цены
2) В Петербурге пока не открыли второй магазин были не очереди, а просто мясо временами
3) Ещё бы money-back был бесплатный, хотя бы для постоянных клиентов
4) Резервирование только на сутки
5) Никакого поощерения постоянных клиентов: как 4 года назад была первая колонка, так и сейчас
6) Скудный ассортимент, товар постоянно в резерве у оптовых клиентов

Member
ппц, как же мне (плюсуйте, кому тоже) не нравятся эти проплаченыне статьи...
недостатков полно...
и почему про санрайз не слова - там цены ниже, и ассортимент больше + условия лучше и к центру ближе.

Цитата:
почему про санрайз не слова - там цены ниже, и ассортимент больше + условия лучше и к центру ближе

На этом сайте не знают, что санрайз не совсем "развалился" в 1997м=))) Ещё теплется чуть-чуть))))))))

Member
Фото: 7
Бред действительно, у Ультры как плюсов, так и минусов хватает. С ассортиментом просто беда по сравнению не только с конкурентами типа Санрайз, но и даже с обычными магазинами типа Рик (в Питере), цены далеко не такие приятные, как было раньше.. Да и вообще - Behc всё правильно описал в плане минусов. Плюсы же с каждым днём всё слабее...

Member
реклама это ...
Sara Cahota
я в рике работаю... какие у нас плюсы по сравнению с ультрой??? =)

Member
господи с каждым днем я начинаю все больше думать а не пора ли http://www.overclockers.ru/ убрать из избранного, а то страницы стали настолько пестрить рекламой, что читать невозможно, а действительно интересного почитать как это было 4-5 лет назад уже нет, эх жалко
понимаю что не в теме просто это уже крик души... жаль очень жаль старые добрые оверы
в ПС не разобраться а хороший статей уже нет ....

Member
Фото: 7
Guerilla писал(а):
я в рике работаю... какие у нас плюсы по сравнению с ультрой??? =)

Выбор компьютерных комплектующих - по крайней мере мне так почему-то постоянно видится - больше, чем в Ультре.. Больше процессоров, видеокарт, колонок, систем охлаждения, джойстиков... Х.з., последние несколько покупок делал именно в Рике, а не в Ультре, правда долго и нудно на выдаче. В остальном цены/ассортимент очень даже адекватные. Правда муть вроде какая-то с гарантией, но пока всё купленное там работает.

Member
Зачем мне реклама Ультры на сайте overclockers.ru ? Зачем мне рекламные статьи? Зачем мне форум Ультры на форуме forums.overclockers.ru?

Я с самых первых месяцев работы компании знаю про Ультру. Знаю о хорошем качестве обслуживания, удобной системе резервирования и оплаты. Знаю о нормальном гарантийном отделе, об отличном корпоративном отделе.

Блин, но какой смысл мне смотреть на эту тупую рекламу, если АССОРТИМЕНТА НЕТ. Вообще нет. С лета этого года.
Вы сами в прайс загляните чтоли.. Процессоры Core2Quad : всё в резерве. Процессоры Core2Duo : одна позиция в наличии. Видеокарты Geforce 8800: нету. Видеокарты Ati: нету ( я даже не заикаюсь про ati 3870 / 3850.. даже 2900 нету! )

Какой смысл тратить деньги на рекламу? Зовёте людей в пустой магазин поглазеть на ваши синенькие терминалы на стенках?

Member
Нет ассортимента - нет очередей! Только вот про первое так и не написали... :bandhead:
Я, конечно, понимаю, что их там наши доблестные органы душат, но с ассортиментом им надо что-то срочно делать. Раз уж пишут такие статьи на оверах, так уж будте любезны удовлетворить наш спрос в соответствующиъ комплектующих, а не в стиральных машинах и холодильниках! (а они то хоть есть???) :spy:

Member
Фото: 5
З.Ы. А с видюхами что-то странное... Ни в Санрайзе нет ни одной 8800, ни в Ультре... ИМХО бесполезная статья. Ибо, например, я покупаю и там и там - принцип простой - где есть нужная вещь в наличии. И приоритет всёже у санрайза. Привык + дешевле в основном + до дома тащить ближе... Вобщем написать написали, одну четвёдтую с историей рынка почитать можно - дальше одна реклама....

Я бы не назвал бы ультру более удобным/дёшёвым магазином, нежели Санрайс. Везде есть косяки, иногда на выдаче можно по 1.5 часа протусоваться, так что не надо тут... )))

TSC! Russia Vice-captain
Кое-что в + "Ультре" :)
1) Широкий охват рынка. Процессор, утюг или газовая плита - это всё у них.
2) Хороший, если не лучший интернет сайт (описание товара + рейтинг + отзывы)
3) Полная гарантия на товар
4) Хороший и адекватный гарантийный отдел
5) Возможность купить товар за 50-30% и ниже (товары из ремонта)
6) Доставка
7) Отработанная схема заказа и доставкии из Мск (в том же Санрайзе полный кошмар)

Пока для меня альтернативы нет, так ччто закупаюсь в "Ультре".

Guerilla
Мне до Рика 7 мин пешком, но лучше я в Ультре съезжу. Непрофессионализм сотрудников; тупая схема оформления товара, покупки и выдачи; ужасный каталог товаров; урезанные гарантийные сроки; проблемы с возвратом товара и гарантией; толпы народу; никакой заботы о покупателях (чай, кофе, телевизор, ттуалет) и прочее... Нет уж нафиг.

Advanced member
На сегодня серьёзный недостаток один, но очень неприятный: постоянно ничего нет... Если ты хочешь собрать машину из специально заранее обдуманных комплектующих, а не "из того, что было", то с Ультрой дело плохо. СРОЧНО нужно что-то с этим делать, потому что ещё весной всё было просто замечательно, чего-то редкого могло не быть, но ходовой товар был практически весь!

Мелкий недостаток назвал Behc - НИКАКОГО поощрения постоянных клиентов. Мне тоже обидно - за год фактически как частное лицо потратил там немаленькие деньги, покупаю у них, наверное, года с 2003-го так, а всё равно всё по 1-ой колонке, никаких преимуществ по сравнению с теми, кто вчера зарегистрировался.

Тем не менее, для меня, пользующегося ТОЛЬКО доставкой, Ультра практически безальтернативна, ещё может Санрайз начинает подтягиваться близко. У других или цены выше, или доставки нормальной (с гарантией, правильно оформленными товарными документами и кассовыми чеками, а не какими то "приходниками", отменёнными уже несколько лет как) нет.

Member
Закупаюсь в Санрайзе. Ждем аналогичной статьи от Санрайза.
ИМХО в Санрайзе нужно сделать:
1) приличную выдачу.
2) маршрутки до метро совместить с временем работы самого метро. (хотя сам передвигаюсь исключительно на авто).
3) Сервисный центр раздражает, хотя после нескольких обращений становится понятно что они от нас хотят :)
4) Круглосуточный cash&carry

В ультре не был года 3, после получения карты КПП Санрайза.

Последний раз редактировалось XAH 12.12.2007 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
iliapan KirVlasov Cootri Handler а вы не обратили внимания, что статья лежит в рекламном разделе сайта? (АКА "Новости IT-рынка")
Это просто реклама, оформленная в виде статьи, как и все материалы в этом разделе. Чего каждый раз удивляться-то так? Что "на правах рекламы" не стоит?

Тоже пользуюсь только доставкой. Так вот ассортимент с весны насколько сузился, что практически ничего не покупал там последние пол года.
В то же время магазин предыдущего покления "Ф-Центр" отличается сейчас хорошей доставкой, более низкими ценами, в т.ч. на доставку (3-я колонка ультры бывает дороже 1-ой фцентра).
То, что статья рекламная, совершенно понятно. Но делать себе рекламу выдавая полную ересь о конкурентах, при пустых прилавках у себя, не свидетельствует о хорошей обстановке внутри компании.

Обычная заказная статья...
Плюсов конечно много, но и минусов хватает... см. второй сверху пост Behc

Member
Для организации ф-центр гораздо удобнее, как то сделали заказ на 100. тыс в ультре, оплатили, проходит 2 дня, ни слуху ни духу, я звоню спрашиваю в чем дело? Они мне:
ой извините , нету вот того то, того то, и вот этого, поэтому заказ не сформирован, а поскольку заказ не сфрмирован успело кончиться и вот это, и началасб бодяга с подборкой из оставшегося у них в наличии, а там практически ничего не оставалось. В ф-центре же сразу после получения связывается манагер и подтверждает что все в порядке и все зарезервировано, либо если чего нет сразу предлагает выбрать альтернативу. Вобщем сдала ультра сильно в последнее время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа