Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А вот это уже хреново. Stars в 2009-м - не жилец.

Member
Мысль супер. Осталось лишь только охладить этих жарких коней. Боюсь предположить, какой будет производительность процессорной графики основанной на архитектуре r600, если ядро чипа будет ну.... разов наверно в 6-8, а может и в 10-12 меньше, чем сейчас у RV670. Да и 2009 год... ждать долго, а взглянуть на это чудо инженерной мысли, которое видимо еще больше загонит VIA в гроб(а жаль), хочется уже сейчас:)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
frost_ii писал(а):
А вот это уже хреново. Stars в 2009-м - не жилец

Это еще почиму?

Не знаю даже порадоваться или опечалиться:insane:

Member
Если я правильно понял, то Булдозера (а значит и новой архитектуры) от АМД в 2009 мы не увидим :(.

Member
Emperor Snake писал(а):
Это еще почиму?

Потому что безнадёжно устареет. :(

Junior
Коррекция...
Есть: "журналисты смоги почерпнуть из соответствующий заявлений и презентаций немало полезной информации"
Должно быть как-то так:
1. "журналисты смогЛи почерпнуть из соответствующиХ заявлений и презентаций немало полезной информации"
2. "журналисты смогЛи почерпнуть из соответствующиХ заявлений и презентациИ немало полезной информации"
3. "журналисты смогЛи почерпнуть из соответствующЕГО заявлениЯ и презентациИ немало полезной информации"

...извините...

Advanced member
solidvann писал(а):
...извините...

Не стоит извиняться, всё верно. Исправлено, спасибо.

Junior
:oops:
А ваще-то мне очень нравится сайт - черпаю с него много знаний.
Спси Вам Фсем!!!
Так держать!!!
:up:

Member
Да, очень интересно на что будет способен графический чип... думаю это будет на уровне 3850, слегка порезаного.Время ещё есть, думаю зделают из него какой - нибудь чип, типа мобильного, хотя.... тогда процессор не зделаешь гарячим.... думаю 2 ядра и 3850 порезаный.Имхо и хрустальный монитор , разумеется.

Member
если в ноутах появится 3850, да еще в компактном исполнении- это будет просто супер. И даже субноутбуки перестанут быть чисто печатными машинками. Ждем с нетерпением данной реализации.

Заблокирован
Заблокирован
PR-отдел АМД как Гестапо: через неделю 8 мая 1945-го, а они работают как часы.
Цитата:
Кстати, для гибридных процессоров придумана новая аббревиатура - APU

Прямо как продовец из Индии в Симпсонах :)

Member
lndeo писал(а):
PR-отдел АМД как Гестапо: через неделю 8 мая 1945-го, а они работают как часы.
:haha: :weep:
Интересно, а что будет после раздела Берлина? Интел, я так понимаю, это США и союзники, Нвидия это СССР...
Хотя с цветами промашка....

Заблокирован
Заблокирован
sokoloff
Цитата:
Интересно, а что будет после раздела Берлина? Интел, я так понимаю, это США и союзники, Нвидия это СССР...

Неверно, AMD вероломно напал с К8 на Intel(СССР), AMD Италия(досталось им от союзников), отпор последовал с некоторой затяжкой, а nVidia США и союзники (второй фронт 8800 позже открылся)... Шутка... :tooth:
По теме: Если за основу Феник взят, то в 2009г. ему придётся с Нехалемами бодаться(вроде тоже с интегрированным графическим ядром), если Феники с Пенринами слабовато конкурируют(слабо сказано), то что они с Нехалемами делать будут (или Нехалемы с ними)? :spy:
Заметил одну особенность, как только появляется негативная информация о финансовом состоянии AMD, на следующий день идёт шквал информации о будующих продуктах AMD. :spy:

Member
AMD жила и будет жить, интел будет втихоря подпитывать их что бы не иметь дело с антимонопольным комитетом (что в разы дороже).
ИМХО но перспективные продукты у них есть осталось дело в реализации. Да я фанат (только что с пеной у рта не доказываю некому ничего) с 96 года покупал только АМД, хотя я объективно оцениваю ситуацию с фениками и ошибками итд. Все равно куплю феном как тока 3 ревизия будет)

Member
Diocilis
Цитата:
бульдозер, похоже по тому, какая сейчас есть информация про него, будет с большим ядром и весьма горячим.

Вопрос в том, когда будет? Чего вдруг он исчез из роадмэпов на 2009 год?
http://download.amd.com/Corporate/Mario ... ystDay.pdf
Цитата:
при разработке лучше не вносить более 30% новизны иначе есть очень большая вероятность потратить черезмерные время и деньги на отладку изделия и все-равно не получить нужного результата.

Вместо бульдозера, в high-end сегменте фигурирует Монреаль, который, скорее всего, шринк с К10. А жаль - SSE5 меня очень заинтересовало.

Trump
Цитата:
Заметил одну особенность, как только появляется негативная информация о финансовом состоянии AMD, на следующий день идёт шквал информации о будующих продуктах AMD.

Ну так, стока фанов расстраиваится по всему миру...надо же их замилостивить? верна? ;) Яркий тому пример про ошибку TLB в фениках и через несколько дней проплаченный hardware.fr кидает утку про аппаратную ошибку в интелах...смешно...смешно даже потому, что ёркфилд (QX9650), который вышел ... он ничем не отличается от тех, которые выйдут 20го января...и типа в нём всё ок, а в серийках - баг
Цитата:
Кроме того, в настольном сегменте с ноября этого года присутствует процессор Core 2 Extreme QX9650 (3.0 ГГц). Почему проблема коснулась только настольных 45 нм четырёхъядерных процессоров Intel с ограниченным на повышение множителем?

Можно подумать, что куикс9650 ет не 45нм проц...эх )))) ... какое разочарочание будет, когда интел всё-равно анонсирует ёрки в конце января.

Member
Trump писал(а):

Заметил одну особенность, как только появляется негативная информация о финансовом состоянии AMD, на следующий день идёт шквал информации о будующих продуктах AMD. :spy:

В it индустрии главное мозги, чем больше люди думают, тем больше идет финансирование, для амд эти будушие продукты очень важны, иначе кто деньги будет в компанию вкладывать.

Member
Ну в ноут фьюжеон засунуть будет сложно,то что всё это будет гарячее,я чувствую уже сейчас.разве что под одну крышку засунуть какой-нибудь семпрон с порезаным 2400. Ведь для бука 35 ват-уже немало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа