Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
БЛИН, половина новостей о 8800GT, а самой видеокарты нигде нету, в кее только валяется noname одна, никто не берет(((((( кому он нужен такой дифицитный, не_имеющийся в наличие 8800ПЕ. новости звучат как издевка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
tenzor писал(а):
БЛИН, половина новостей о 8800GT, а самой видеокарты нигде нету, в кее только валяется noname одна, никто не берет(((((( кому он нужен такой дифицитный, не_имеющийся в наличие 8800ПЕ. новости звучат как издевка
В минске 8800гт полно, хочешь от палита, хочш от спаркла, xfx, asus, иногда есть и гигабайт.
тока цена 400 баксов (неделю назад была 355), но народ активно разбирает видюхи и по такой цене. за последнию неделю я уже 4-ю такую видюху купил ( жаль что не для себя). один добрый человек, из-за того что спешил на пары, дал её потестить до следующего утра.
видюха просто класс калл оф дути 1280х1024 всё на максимум - в последней миссии минимум 80 фпс кризис 1280 всё средн - минимум 25фпс всё макс - минимум 16фпс - но мешает играть включившиеся размытие при резком повороте. нфс простирит - 1280х всё на макс. - минимум 40фпс даже на старте раинбов 6 вегас - всё нв макс 1280х900 - никаких тормозов
одна тока проблема - картинка не настолько качественная и красивая как на радеонах. у меня 5 дней назад была на пару часов 1950гт - так там картинка гораздо нууу реалистичней чтоли. всё как будто более живое чтоли. но фпс гораздо меньше.
у нас уже появились 3850 и 3870......
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Ну наконец-то, хоть что то достойное от ZALMANa, а то я уже думал, что так и будем на Gigabaytовских злежах древнего 700-го сидеть .
Нам лишь остаётся туда радиаторы на память обуть............... Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды
TheVITALI писал(а):
одна тока проблема - картинка не настолько качественная и красивая как на радеонах.
+1. По этому поводу я тебя поддержу, не раз я тестил видюхи раные по цене и проиводительности от ATI vs. NVIDIA на одинаковых мониках естественно с одинаковыми настройками яркости и контраста (даже меняли их), при этом радики выдают картинку гораздо сочнее и приятнее глазу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Еще одна карта....думаю в феврале и марте у нас их будет "как собак не резаных."
Правда уже не то, во все переиграли...что по второму разу проходит с более высокими настроиками что ли.
Вот скоты, половина потенциальных покупателей, купят 3870, потому что он есть и дешевле...
тока вот из-за такого суперского охлаждения, она будет стоит баков на 20 дороже. =(
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
azzazet писал(а):
тока вот из-за такого суперского охлаждения, она будет стоит баков на 20 дороже. =(
Была бы возможность выбирать при заказе видеокарты наличие/отсутсвие охлаждения... не нравиться переплачивать денег, все равно менять стоковое придеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
alienfrom33 писал(а):
Была бы возможность выбирать при заказе видеокарты наличие/отсутсвие охлаждения... не нравиться переплачивать денег, все равно менять стоковое придеться
Хороший вариант, лучшеб ещё +20 баксов и ставили охлаждение от Термалрайт, уверен, что народ бы покупал охотно
OMG а че стоит то столько? С другом взяли XFX AD Ed. за 9999 в том же кее)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
У нас в городе до сих пор их нет, не то что с альтернативным дизайном, оригинальных не видно. TheVITALI ,OVERCLOCKERKZ на профильной видюхе изображение гораздо хуже (как через пленку), чем на бывших до этого Radeon 9100 и GeForce 5900XT
одна тока проблема - картинка не настолько качественная и красивая как на радеонах.
+1.По этому поводу я тебя поддержу, не раз я тестил видюхи раные по цене и проиводительности от ATI vs. NVIDIA на одинаковых мониках естественно с одинаковыми настройками яркости и контраста (даже меняли их), при этом радики выдают картинку гораздо сочнее и приятнее глазу
гамму крутите, по дефолту на радеонах она всегда завышена относительно гф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38