Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хлам....

Member
И так Пням Е еле хватает метра кыша. А такой соплерон будет намного медленнее пней Е. Учитывая, как падает производительность при переходе от 4 к 2 метрам кыша (несильно) и от 2 к 1 метру (уже довольно-таки заметна разница)

Member
В офис ему дорога.Даже самые экономные оверы выберут пент или атлон.

Member
Вот радость для барыг) представляю обьявления("Мощнейший игровой компьютер, на базе новейшего двухядерного процессора интел").

Member
@ShaD@
Цитата:
Хлам....

Хлам - не хлам, но за $53, имхо, сьест с потрохами одноядерный Athlon LE-1620 за туже цену (из соседней новости). Причём и в номинале и в разгоне. Учитывая, что уже много софта, который хотя-бы два ядра поддерживает.

Последний раз редактировалось TyyOx91 26.12.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
@ShaD@ писал(а):
("Мощнейший игровой компьютер, на базе новейшего двухядерного процессора интел").

угу, и туда 2ГБ ДДР2-533 с ГФ8500 1Гб :haha:

Member
TyyOx91 писал(а):
за $53

Вы правда так думаете?)

Member
@ShaD@
Цитата:
Вы правда так думаете?)

А вы думаете Селерон будет дороже Пентиума, который уже в район $69 опустился?

Member
TyyOx91 писал(а):
А вы думаете Селерон будет дороже Пентиума, который уже в район $69 опустился?

А то что селерон это новинка, и как наши продавцы любят новинки вы знаете?

Member
@ShaD@
Цитата:
то что селерон это новинка, и как наши продавцы любят новинки вы знаете?

Даже если какой-то предпреимчевый продавец будет некоторое время продавать Селерон дороже более производительного Pentium E - всё равно долго он так продолжать не сможет. Через месяц-два цены придут в равновесие. Мне интересно, сможет ли АМД опустить цены на одноядерники с мегабайтом кэша до $30-$40.

Member
TyyOx91 А не лутше ли даже если проц опустится до цены 53$ доплатить 16$ и купить пенек? Даже для офиса переплата не очень высока, а ведь еще не известно как у селера с производительностью....

Member
@ShaD@
Цитата:
А не лутше ли даже если проц опустится до цены 53$ доплатить 16$ и купить пенек? Даже для офиса переплата не очень высока, а ведь еще не известно как у селера с производительностью....

По мне, так лучше доплатить ещё $230 и купить Q6600 (что я сейчас и собираюсь сделать). Но не об этом речь. Даже селероны находили своего покупателя. И от того, что они станут двухядерными по цене одноядерного никому хуже не будет.

Member
blackdem
Как в Эльдорадо игровая видеокарта HD 2400. А слово мощнейший не надо ставить итак смолотят. А стоить он будет недороже чем пеньки это точно. Больше всего боюсь какбы в ветке выбора комплектующих его не начали в не бюджетные системы пихать(разгон-то наверняка, как и у остальных корок будет). Короче отличный выбор бля сверх бюджетного или офисного компа.

Member
TyyOx91 писал(а):
Даже селероны находили своего покупателя.

В основом в составе готовых системников, в лохомаркетах.
А я разве говорил что кому то будет хуже? Просто покупка этого проца как для домашнего пк так и для офиса не рациональна.

Member
шлак

Member
ISOpter
Цитата:
шлак

Этот селерон в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT):
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825
Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
TyyOx91 писал(а):
ISOpter
Цитата:
шлак

Этот селерон в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT):
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825
Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему. :tooth:

Я уже давно ставлю 4800+, а щас цены упали буду еще быстрее в офис брать.
О чем речь. Он еще не вышел.
На AMD офисная машина будет дешевле намного. Я постоянно укладываюсь в 20 тысяч, щас уже 6000+ в счет входит.

Member
Фото: 39
мде. шлак-шлак, а когда Целероны показывали рекорды производительности? они показывали рекорды НИЗКОЙ ЦЕНЫ и только. а так имхо двуядерный целерон весьма интересная и перспективная штука. не для оверов и тем более гамеров ессно.
в НЕгамерский бюджетный комп я бы его поставил.

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
шлак

Цитата:
Хлам....
Юношеский максимализм ? :)
Отличный проц будет за свои 53$
Дорого его продавать будут, разве что первые две недели и то далеко не все.
Это вам не деффицитная 8880GT да ещё и в декабре с его вечно отморожеными ценами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа