Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Chief Bake писал(а):
во времена пня4 были кулеры Igloo такие серые неприметные, а зато эффективные.
Угу, только это было во времена К7. Иглу 2520 до сих пор считаю выдающимся образцом сочетания экстремально низкой цены (15 долларов) с тихой работой и оптимальной производительностью.
Действительно, сейчас с кулерами проблемы (прежде всего в плане громоздкости и шумности), хотя вроде бы процессоры перестали резко расти в тепловыделении с отказом от реализации гениальных идей Интела вроде Tejas.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Лабусятия
что-то не верю,я в эту разницу температур...просто с мониторингом новых процев геморой...и непонять какая там реальная температура...а -10 градусов в нагрузке.при большей частоте,и при лишних 0.1вольт...что-то слабо верится)
Как сказал профессор Преображенский - я за разделение труда. В оперном пускай поют, я буду оперировать, а гигабайту надо делать материнки и видеокарты. Не кулеры не корпусы и не блоки питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Jordan
Цитата:
C наступающим Новым Годом вас, коллеги оверклокеры! Желаю в новом году нам с вами наконец-то увидеть реальную конкуренцию в среднем и высоком классе видеокарт, встретить достойного соперника/последователя Intel Core 2, протестировать кардинально новые системы охлаждения для процессоров и видеокарт с высокой эффективностью и демократичной ценой, новых материнских плат (не по диким ценам) и сразу же с безглючными BIOS, ну и быструю оперативную память больших объёмов. Удачи вам в новом году!
Благодарствуйте!! И Вам того же!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Я сначала подумал: вау! как они смогли продеть трубки сквозь такой толстый алюминий?! Все оказалось очень просто Помоему. Кулер от Интел можно сделать гораздо экономнее по меди и эффективнее, если туда запресовывать не просто стакан из меди, а толстую тепловую трубку такого же диаметра..
А вообще, Гигабайт это какая-то попса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
lndeo
Цитата:
Кулер от Интел можно сделать гораздо экономнее по меди и эффективнее, если туда запресовывать не просто стакан из меди, а толстую тепловую трубку такого же диаметра..
Ну и получится очередная ванесса л, видели мы такие решения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19