Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Статья мне понравилась, надеюсь что теперь на форуме реже будут звучать возгласы "какой биос круче?" (ну хоть чуть-чуть)
Конечно есть некоторые свои мысли:
а)
Цитата:
romchik: "... написал на ASUS и послал им ссылку на фотку своей платы ревизии 2 Deluxe они ответили, что данная плата является подделкой и не производится фирмой ASUS.И что проблем с SATA и оригинальной платой нет."
Имхо, это платы 1-й (1.00) ревизии - их мало было в продаже, если были вообще. Кто-то их купил за бесценок и начал продавать по ценам rev. 2.0 Deluxe.
б) Я бы список изменений в БИОС перевел на великий и могучий русский язык.
в)
Цитата:
3DMark 2001SE 3DMark 2003 (181Mb)
Размерчик 2001 попугая не указан... А зачем они вообще нужны, эти размеры тестовых программ?
Вообще мне все очень понравилось. Особенно рулит идея с "итоговым индексом производительности".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Если верить этой информации, то существуют и подделки данной платы и ее модификаций?! Что Вы думаете по этому поводу?
У меня такая же плата. Под наклейкой - v1.02. Куплена у скандинавского оптового дистрибьютора, т.ч. подделкой быть не может; учитывая здоровую упаковку мат. плат с лентой "ASUS" и всеми сопроводительными док-ми. :p
Просто решили сэкономить, ИМХО :-/
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Юрий Размерчик 2001 попугая не указан... А зачем они вообще нужны, эти размеры тестовых программ? - а потому, что в оригинале были ссылки на эти самые программы. Жаль в релиз они не попали, почему-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Jordan Про размеры ясно... жаль что не попали конечно, хотя ты первый, кому пришло в голову такое Относительно статей я значит обсчитался, тогда жду еще одной, а с особым нетиерпением - пятую - это весьма интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
кстати про подделку-попалась мне недавно такая- глючила страшно с Maxtor diamond plus 9 sata, насторожило меня то что радиатор стоял черного цвета но надписи про 2ю ревизию не было и простая защелка сбоку на AGP слоте была , поменял ее и взял уже оригинальную ,так там все как надо и надпись есть про 2ю ревизию и AGP защелка правильная а самое главное шустрая, хотя и был слушок что на 2й ревизии пат уже нельзя включить
так что опасайтесь подделок,но что странно что они и до Германии добрались и магазин вроде солидный продает
приобрёл я себе мать ASUS-P4P800... всё хорошо, но как узнать какая у неё ревизия??? просмотрел всю коробку и саму плату и так ничего не нашёл...
где смотреть то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19