Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
статья хороша.

все четко и ясно.

Д4Е спасибо.

Member
хорошо написано
Цитата:
COM и LPT

пардон, а что в них втыкать можно?

Member
статья как всегда хорошая. Но вот что уже который раз коробит меня в статьях на оверах (не в ПС а на самом сайте) так это откровенные попытки защитить и оправдать не очень хорошие продукты. Заключение просто класс написано. Ну, плата очень неплохая, столько возможностей бивиса, столько интерфейсов, такая она прям неплохая, правда ПРОЦЕССОРЫ РАЗГОНЯТЬ ПО ШИНЕ ОНА НЕ УМЕЕТ, а так все нормально, берите. Да даже если принять во внимание ее низкую стоимость, ну младшие мамки gigabyte на р35 стоят столько же, ASUS P5K дороже рублей на 300, при том что с разгоном процессоров у нее все нормально. ну почему ясно не написать в выводах: мамка НЕ для оверов, проц нормально на ней вы не погоните, не берите ее. Место ей - в системах тех, кто гнать проц вообще не собирается или в готовых компьютерах "в сборке".

ЗЫ. еще я считаю пора отучаться употреблять туманные термины "достаточно неплохой" и т.п.

Member
LOBZIC писал(а):
хорошо написано
Цитата:
COM и LPT

пардон, а что в них втыкать можно?

Например стикерный принтер, а в com консольник от Циски:)) :oops:

Имхо, заключение: Многострочная отмазка за слово "Гавно".

Пожиратель железа
GUNman писал(а):
Место ей - в системах тех, кто гнать проц вообще не собирается или в готовых компьютерах "в сборке".

Не согласен. Место ей в системах тех, кому достаточно шины в 350 МГц (исключая четырёх ядерники).

Member
очень понравилась фраза "явных недостатков материнской платы Foxconn P35AX-S долго не замечаешь – плата оснащена лишь двумя слотами для установки модулей памяти."
НО В СПЕЦИФИКАЦИИ НАПИСАНО
память: двухканальная DDR2 1066/800/667 x 4 DIMMs, MAX 8Gb :D

Member
[Viru$] писал(а):
Не согласен. Место ей в системах тех, кому достаточно шины в 350 МГц (исключая четырёх ядерники).

Ага. :) Как D4E писал -
Цитата:
Наилучшим выбором для платы будут процессоры Intel Core 2 Duo E4xxx, начиная где-то с E4500.
Это какие? Вроде выше только один? :wink:
Статья хорошая. Мать для разгона г...о.

Member
Мать тестировалась с последней версией биоса?
Получается или мать действительно бюджетная и не имеет ничего общего со старшими сестрами P35A/P35A-S/P35AP/mars или что-то не то делали во время проверки. Ибо P35A в тестах 3dnews.ru легко работала на шине 500мгц, да и на забугорных форумах владельцы e6300 получали >500.

Member
Цитата:
на плате предусмотрено место для второго COM-порта, но он не разведён.

разведен но не распаян если правильно писать.
Эта материнка должна стоить меньше GA-P35-DS3L, то есть около 2500, иначе не понятно кому она нужна...
Да разгонять на ней можно, но только <E4400 и <E2180. Короче продукт так себе...
Выводы меня убили... 8-)

*Cofradia Intel*
Неплохой обзор. А плата - очередная "расческа". Имхо совсем немного доплатить, и можно взять уже куда более пригодные P5B, IP35...

Junior
Имею в пользовании P35A-S,на ней установлен квад 6600~400x9,система работает 24/7.Проблем со стабильностью не испытываю,видимо KaYot прав "не имеет ничего общего со старшими сестрами P35A/P35A-S/P35AP/mars или что-то не то делали во время проверки".Впечатление будто тестер взял самую непригодную для разгона мать,дабы опустить всю линейку.P35A-S просто великолепна - никаких поисков самых разгонябельных биосов,все дивайсы(а у меня их немало)заработали без проблем,порадовало наличие сом порта сразу на задней панели,ибо имеюмножество древних вещей которые прекрасно работают,но с внешним миром умеют общаться только через сом.Резюме: отличная недорогая мать.

Junior
Позвольте и мне внести свои 5 копеек!!

Я являюсь счастливым (не побоюсь этого слова) обладателем платы Foxconn p35a-s и C2D E6750 G0. Так вот рабочий режим компа: CPU 2.66 1.32V @3.6Ггц 1.37V (450Mhzx8), память- бюджетный хуникс pc6400 (DDR2 800 5-5-5-18 1.8V @DDR2 900 5-5-5-12 2.2V)
Собранный для товарища на Foxconn p35A-s + C2Q Q6600 комп СТАБИЛЬНО крутится в режиме 24х7 при CPU 2.4 1.23V @3.24Ггц 1.32V (дальнейший разгон ограничевает только СО, проц способен и на 3.6Ггц 1.4V) и шине 405Mhz

Почему взял именно Foxconn p35a-s? Привлекли удобная разводка платы (где вы инженеры Гигабайт и Асус?) и та легкость разгона С2Duo и C2Quad, которой я не видел ни на Asus P5K(R), ни на Asus P5N-E SLI, до этого испробованных лично мной. На Фоксконе мне не пришлось для разгона танцевать с бубном поднимая все возможные напряжения и отключая\включая какие-то малопонятные опции в настройках памяти(как, например, Transaction Booster на Asus P5K(R) ). Я просто выставил необходимый вольтаж на памяти и проце и частоту и тайминги памяти и... вуаля все работает, причем напряжения на проце не занижается как на Asus P5K(R) или Gygabite P35-DS3(R), а показывается столько сколько выставил в биосе...

Поэтому ГЛАВНОЕ по-моему не обобщать выводы из обзора самой младшей платы в серии на всю серию плат Foxconn на Intel P35. Да обзор достаточно подробный и дельный, но это не значит что он АБСОЛЮТНО правильный. Все сказанное мое IMHO

Advanced member
Doors4ever
У всех плат Foxconn есть серьёзный недостаток разводки, который не замечаешь до тех пор, пока сам не убьёшь плату...
Посмотрите на верхнее правое отверстие. Кроме Foxconn так близко дорожки никто не делает. Потому при установке кулера, оснащённым металлической backplate(например, бюджетные GlacialTech Igloo), нужно проконтролировать, чтобы он ненароком не встал на эту дорожку. У меня один раз встал :(

Junior
RU_SilaVlad

Никах проблем с установкой кулеров с металлической backplate ни у меня ни у друзей не возникло. Но за предупреждение-спасибо

Member
Те кому достаточно 350 по шине могут ограничиться поделками на 945 чипсете, заодно и сэконимят 10-20у.е., при этом получив нормальный PATA и 4 слота памяти. К тому же наврядли для разгона возьмут Е4500, скорее 21х0 или б/у 63х0/64х0.
Блоки питания в системах такого класса в 90% случаев с 4-пиновым питанием процессора. Сабж получает твёрдый незачёт.
Жаль, я надеялся на другой итог.

Member
круче Abit на P35 я ещё ничего не видел:) ну в рамках цены естессна.

Junior
Что за статьи пошли???
стоило тратить время на это? имхо только за деньги...
ну разве нельзя было взять на обзор плату хотя-бы среднюю в линейке?

Вывод:
Скорей всего за эту статью заплатил АСУС!!! как и за прошлую про младшую гигу!

ну нельзя же так!!!

Member
Согласен с KaYot, не спешите по младшей плате делать выводы о всей линейке. Моя P35A-S спокойно стартует на FSB 400 (выше не пробовал, т.к. кулер боксовый), безо всякой возни со множителями, напряжения вообще не трогал. Если нет возможности взять DFI или Abit, то Foxconn отличный выбор за более чем скромную цену.

Junior
Коллеги, позвольте и мне отозваться о статье.
Прежде всего, хотелось бы акцентировать внимание автора статьи на том, что коль уж он взял на себя такое тяжелое и ответственное задание как обозревание материнских плат одной линейки (подразумевается линейка Foxconn P35), то необходимо либо досканально исследовать каждого представителя семейства, а если нет такой возможности (по причине наличия отсутсвия времени, желания, личных пристрастий и т.п.), то по крайней мере не клеймить проклятьем вех многочисленых представителей данной линейки, по неудачам одного из них. Могу сказать, что я имел дело с сабжем (P35A-S и P35A), и нареканий они у меня не вызывали. А что касается разводки самой платы, то считаю заслуживает уважения.
Во вторых, как мне кажется, обозор должен давать интерисующемуся человеку информацию, позновать слабые и сильные места продукта, а уж по наличию\отсутствии количества оновых, фрмировать свое мнение о нем.
Ну а в заключении, хотелось бы сказать, что сам желал приобрести P35A-S, что являлось следствием многих причин, в том числе общение с Asus P5N-E SLI, P5K-R, а также продукцией MSI, смежного ценового класса. В итоге, проанализировав все плюсы и минусы, (в том числе отсутствие возможности приобрести Foxconn)решил приобрести MSI. Остался доволен, чего и хотелось бы пожелать другим, которые, еще не сделали выбор в пользу той или иной модели. Но это должен быть их выбор, а не мнение того кто посмотрел на 1-го из, и написал - они все не наше фсё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа