Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Статья хорошая, не слишком длинная и все основные моменты теперь понятны. Надо менять свой неудачный E6600, который не хочет разгоняться больше 3200 при сохранении нормальной температуры. Как я понял с P35 чипсетом эти процессоры будут работать без проблем?
меня другое смущает, в какой "preview review"® не глянь, везде тестируются "ES"ки.
поголовно все "ES"ки намного лучше гонятся. а как серийный проц возьмёшь, так выше 3.6 ггц не летит.
потому не нравятся мне эти выводы о разгоняемости новых процев. имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
1.5 В, что с учётом Vdroop выразилось в 1.42-1.46 реальных Вольт. Такой прирост вольтажа относительно безопасен для процессора, охлаждаемого хорошим воздушным кулером, и может без опаски использоваться в системах, работающих в режиме 24/7.
Для 45нм это очень высокое напряжение...Сомневаюсь,что он так долго проживёт...Больше 1.4В я бы не ставил...
А так очень хорошие процессоры,но,конечно,больше интересуют Quad...Смысл покупать дорогие двуядерки я уже не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Tesla12
Цитата:
Вот когда C2D e8200 за 4200р появится в санрайзе - сразу возьму. Но что-то подсказывает, будет это не скоро.
Эт точно! Минимум весной... krimich117
Цитата:
Жалко квада нового в статье нет
Дык задержан же Квад. Официально из-за левых проблем с левыми платами. А скорее всего, из-за необходимости распродать старые процы (мнение автора. Может не совпадать... )
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28