Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Хорошо знаю, что Foxconn начал ОЧЕНЬ плотно сотрудничать с оверклокерами, но это чудо достойно самых высоких похвал!
Еще ОЧЕНЬ нравится отсутствие электролитических конденсаторов вокруг сокета — браво foxconn!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Достойно, но стакан лучше бы крепился на lga775 )) Надеюсь что новые платы теперь смогут раскрывать полный разгонный потенциал процессоров. Еще главное, чтобы плата не стоила от 600$ ))
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Идея конечно отличная, но во первых радиатор в виде ванночки в пассивном режиме судя по всему будет работать неважно, а во вторых зачем на чипсете стакан? Кто занимается такими экспериментами поставят сами без проблем, а остальным только процессор загородит. Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2008/01/09#material_id=23167 Вот куда более интересная вещь.
Да... Влияние Shamino становтся все более заметным. Не сомневаюсь, что в будущем материнские платы foxconn будут как минимум наравне использоваться с asusом у бенчеров.
ZLOid Нормальный стакан стоит около 700 баксов - врядли им рационально комплектовать материнскую плату...да и нацелена она на бенчеров как понятно, а у них уже давно есть свои стаканы.
ЗЫ: Я что-то пропустил? Эту материнку разсылал шамино всяким там хипро и тп. Где тесты?!
незнаю как это добро гнаться будет но братья из фокскона уделали по полной все выпендрежи асуса по поводу охлаждения, может эта реализация и не будет офигенно работать но сама идея очень веселая и может быть интересна начинающим бенчерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
прикольно!!! мне нравиться сама плата сам щас пока жду ARMOR LCS на открытом стенде....работаю....погонял бы....
к томуже можно можно ведь в ватер переделать..................необезательно сухои лед.......возможно в будущем прикуплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
А я считаю, что лучший вариант системы охаждения на мостах - ее отсутствие: каждый сможет выбрать по вкусу. Только цепь питания надо олаждать штатно.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19