Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Странный переход на "новое" поколение получился помнится топ обычно первый выходил. Ни директа 10.1, ни возможности нормальным юзерам поиграть в кризис приемлимо хотябы на 1280х.. Помнится говорили ... вот выйдет новое поколение поиграемся.. =). При таком раскладе думаю Топ ну раза в 2.5-3 быстрее будет 9600GT иМХО. Рано выпустили 9600GT, только я себе купил 8800GT думаю ну вот среднячек новый выходит примерно на равне идти с моей будет, а нееет =) Ну и хорошо, чувствую буду сидеть до поколения 10ххх (кажется пора им менять нумерологию)
Эх.. Соперничать Нвидии особо не с кем с топовых решениях =(.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SantaCL Похоже что цель nVidia удешевление производства. 9600GT недорогая видеокарта, соперник 3850 в миддле, замена более дорогой в производстве 8800GS. На 9ХХХ не тянет, дальнейшая эксплуатация удачной архитектуры G80, абсолютно ничего нового. Обидно будет тем кто 8600GT(GTS) сейчас купил. Похоже 8800Ultra ещщё долго будет одиночной ТОПовой видеокартой.
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 14.01.2008 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
а зачем им выпускать топ? них пока и так есть самое сильное решение в лице ультры, обещаный 2900XTX так и не вышел, так что они пока заполняют мидл сегмент, и правильно делют, я на пример с удовольствием куплю себе 9600GT разогнанную какую нить и получу хорошую производительность за средние деньги. ибо 9600GT это самая верхушка мидл сегмента, переходящего в хай энд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Neckro я брал свою 8800gt за 7800 кто-то за 7 тр умудрялся, не думаю что цена на 9600 будет по 150уе =)).. по 6-7тысяч она явна не нужна, эх барыги..))
Licence to Kill
Trump вот уж нефига, 8800GT полноценый хай энд так как дает производительность 8800GTX в большинстве приложений. а дальше GTX тока ультра. а 9600GT полноценно соперничает с 8800GS которая и является переходником в хай жнд, вот так.
Licence to Kill
SantaCL все равно он из тройки лидеров (GT GTS GTX), любьой даже самый разогнанный до устрачки 8600GTS 512 это милд, а 8800GS это и не милд, но и не топ, следовательно среднее массовое предложение переходящее в качественое, а 9600GT на той же нише, ни хорошее, ни плохое. вот и все что я хочу сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
вот что происходит когда нет конкуренции, новые продукты это не то что бы "хорошо забытое старое",но действительно чем то новым назвать трудно...имхо... а цены на ТОП как были высоки , так и остались там же.... (если ошибаюсь - то поправьте)
а вот уже такая же ситуация сложится с процессорами..и в общем ничего хорошего..... (о пусть я ошибаюсь)
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
3850 512Мб будет лучше за счёт Директа 10.1, хотя 9600ГТ выглядит также хорошо как 6600 после 5600, хоть я ожидал нового поколения , а не перепродажи старого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
нормальный мидл по адекватной цене
Выбор либо она либо 3850 512...посмотрим на цены
А вот владельцам Х38-48 кроме как кросса ничего не остается кроме 38хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Странно происходит смена поколений у ATi - почти тоже самое, только 55нм + DX10.1, название тянет на HD2950 не больше. Вот, и NVIDIA выпускает под видом нового поколения, то, что должны мы были увидеть в 8600GT.
А если сравнивать 8800GS vs. 9600GT, то предпочтительнее первая с учетом гонибельной памяти . Ибо, ее по-любому заживает ПСП, а последнюю - чип. Хотя оный потенциал еще нужно исследовать.
бредятина, он десятый то не тянет, а ты про 10.1 говориш.
кстати, сейчас ходят слухи что НВ может вообще отказатся от поддержки дх10.1 в своих будущих продуктах, а сразу перемахнёт на дх11. если так и будет то дх10.1 окажется вообще не у дел и по сути мёртворождённым стандартом ибо не будет поддержан разработчиками игр, за исключением, может быть, пары проэктов за которые специально заплатит амд для рекламы, но т.к. денег у амд нет то скорей всего таких проэктов будет 0 целых 0 десятых,
вот и думай как она будет лучше.
ходят слухи что НВ может вообще отказатся от поддержки дх10.1 в своих будущих продуктах, а сразу перемахнёт на дх11. если так и будет то дх10.1 окажется вообще не у дел и по сути мёртворождённым стандартом
Нововведения 10.1 будут включены в 11 (тот же радиосити никак не может быть не включен в dx11 при наличии его в 10.1), мертвым стандартом оно не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30