Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Осбо сказать ничего не могу, вполне здравые рассуждения, не знаю правда насчет их практической полезности...
Одно только не понял:
Цитата:
Возьмите R8500, удалите у него 1 текстурник с каждого пиксельного конвеера, добавьте мультимедийные возможности R7500 (встроенный RAMDAC и т.д.)

Речь видимо идет о втором RAMDAC, который отсутствовал в чипе R300 (R8500). Не очень понятно еще заявление по поводу мультимедийных возможностей... Tv-out что ли имеется ввиду... Но он и у 8500 есть, только реализован при содействии второго внешнего RAMDAC :).

Партнер

Member
Цитата:
в чипе R300 (R8500)

С какого это перепою?
8500 - это R200
R300 - Radik9700

Статья не полезная. Это все можно найти на многих
обзорных сайтах. Тестов никаких проведено не было, просто слова.

По поводу ГФ5200 - есть версия ультра, которая вполне себе ничо, правда
вроде дороже 100 убитых енотов.

Advanced member
BuHHu nyX
Тьфу... Да торможу я ночью, R200 конечно :)!

Member
А по-моемцу у GF4 Ti полная поддержка 8.1

Jose Marti
Фото: 1
Да и у FX 5200 ещё не было модификаций с 256 набортных мб.

Member
из недорогих видух ТИ4200 была и будет самая производительная за свою цену

Заблокирован
Заблокирован
OverZerg писал(а):
из недорогих видух ТИ4200 была и будет самая производительная за свою цену

Eto uzhe vse znaut: tbI uzhe 100 raz eto napisal! :x

Member
Ramms+ein4ever и буду писать везде где будет к месту, потому что так и есть :) не серчай

Member
Братцы, извиняйте, пожатста, что сразу не отписАлся - не было выхода в Инет. Приду, часиков через 5 и тогда на всё отвечу! :)

Member
Ну братцы, как говорится, здрасте в хату! Скажу сразу, зачем писалась сия статья. Причина первая. Ну, дык, все вы, наверняка, не один раз видели, как в Нашем Любимом Форуме, в разделе видео возникают темы, типа "Помогите выбрать видюху, plzzzz", "Есть N-ная сумма, что взять?" и т.д. Нам зачастую по барабану, ну подумаешь, создал тему. Со стороны модераторов это выглядит несколько иначе. У них уже есть некие обязанности, суть которых заключается в пресечении действий нерадивых участников этой конфы, которые не смотрят в "Правила конференции" и лепят темы направо и налево. Может они и пошли бы... в поиск:) , но им или лень, или по их теме нет ничего нужного. Перелопачивать груды материала им тем более в лом! Со всякими терминами они не знакомы. Вследствие этого начинается хождение как по мукам, так и по форумам :) . Для облегчения жизни как простых ещё юзверей, так и модеров была написана эта статейка-размышление. Думаю, что она будет полезна не только начинающим, но и "средним" по уровню компьютерного развития пользователям. Т.к. в ней информация довольно разносторонняя: как про разгон (в общих чертах(!), а не конкретных видюх), так и по специфике внутреннего строения. Причём старался не употреблять много большинству не знакомых терминов, опять-таки, в помощь "начинающим". Врать я не люблю, вернее сказать, не умею. Признаюсь, статья писалась не неделю, а всего-навсего часа три, плюс правка, после прочтения её Дорсом :) . По этой причине я и не настраиваюсь на какой-то приз. Ах да, чуть не забыл. Ещё нужно было этой статьёй показать родителям, что я что-то ещё умею, окромя "стрелялок-убивалок" и просиживания в Инете :) . Ну это в их глазах, конечно. Оканчиваю вступление и перехожу к вопросам по существу. Grigory, ты прав, между словами "встроенный" и "RAMDAC" я забыл поставить слово второй :) . А вот говоря про мультимедийные возможности, я имел ввиду также встроенный TV-out, который у R200 был внешний. BuHHu nyX, про полезность, я думаю, расписал. Про компьютерные сайты. По сути, русскоязычных не так и много. Среди них горой стоит Хобот (IXBT). На томсхардваре переведены не все статьи. А об этих видюхах там (томсхардваре) ничего не найти. Читать груду материала для многих утомительно. Всё, изложенное в статье, на Хоботе нах-ся во многих статьях! Я как бы спрессовал немного :) . Насчёт того, что не было проведено тестов. Тут всё просто. Видюхами в таком количестве я не располагаю, а копировать чьи-то графики у меня совести бы не хватило... Насчёт слов, то в статье я сразу предупредил, что это статья-размышление. TEgor, нет, 4Ти чуть-чуть не дотягивает. dempsey81, а вот тут я скорее погорячился немножко. Просто во флейме как-то видел упоминание о такой видюхе в исполнении Асус, кажется, и не проверил :oops: . Извиняйте, братцы. Но сути дела это не меняет (что 5200 - не стоит сейчас того, что за неё просят :) ).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа