Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Че греха таить ...
ДАвно пора снабжать телевизоры примитивным комплексом мультимедиа услуг а не сдерать деньги по отдельности за разный хлам .. который приходится покупать отдельно...
Приятно когда с телика ты можешь снять текст и тут же распечатать или еще что видео фрагмент отредактировать и залить на болванку поиграть в тетрис како то там почаьтится по аське .. ..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Уфа
Да, вариант интересный... Бюджетный компьютер с монитором, причем в едином корпусе за $500... Хотя вопрос какая конфигурация будет при этом у самого компьютера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Denlerien писал(а):
Хотя вопрос какая конфигурация будет при этом у самого компьютера.
А вот и ответ, между прочим:
Цитата:
Одноядерный процессор Diamondville будет выпускаться по 45 нм технологии, он получит номинальную частоту 1.6 ГГц, 533 МГц шину и уровень энергопотребления около 3.5 Вт. Вся платформа, состоящая из чипсета i945GSE со встроенной графикой (DirectX 9) и модуля беспроводной связи 802.11g, а также твёрдотельного накопителя и дисплея с диагональю 7-8", будет потреблять около 8 Вт. Это позволит ноутбуку работать от батареи на протяжении 3-4 часов. Чипсет обеспечивает поддержку одноканальной памяти типа DDR-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Уфа
Lexagon Ну, это про суб-ноутбук (батареи, дисплей и т.д.). Насколько я помню АСУС хотели выпускать еще и именно PC, возможно этот вариант all in one - как раз развитие той идеи. Или будет идти параллельно. А вот конфигурацию того ПК я не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
да, твердотельный HDD это то , о чём я давно мечтаю .
Супер идея моноблок тв+комп+монитор !
Думаю для домашнего компа (неигрового) отличное решение! Еще бы сенсорный экран и был бы шедевр вообще.
Хочу такой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22