Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
ну вообщем все как обычно)

еще одна бестолковая СВО

Member
слив засчитан :gun:

да, за статью спасибо большое

SilentFreak
Фото: 1
ULTRAover
Цитата:
еще одна бестолковая СВО

Не стал бы так категоричен!
Толковая весчь но только на видео... :wink:
Jordan
Как нокта? своих денег стоит?
По сабжу:
Расширительный бачок в радиаторе имеется?
Я имею в виду возможность разборки системы и выноса радиатора из корпуса....
Почему на видяхах не испытал?

Member
Отстой...Самоделки и то лучшую эффективность показывают.

SilentFreak
ArheoN
ArheoN писал(а):
Самоделки и то лучшую эффективность показывают.

Разумеется! Ведь делаешь оные для себя, а не бережёшь каждый цент для "бедных" промышленников, для уменьшения себистоимости и соответственно увеличения прибыли! Да и разработку ведёшь сам, выбирая оптимальный путь развития...

Overhlopec
по фотке там где эта система лежит можно было сделать вывод что они либо сильно либо слабо сольет хорошему воздуху.

Непойму только че оверов тянет писать про такое...

Member
Теперь статьи про заводские водянки читаю так: смотрю на фотки водянки и перехожу к заключению, которое как правило повторяет все предыдущие обзоры- заводская водяка бесполезный шлак. :) Но , Джордану за труды всеравно спасибо. Ведь в нас пока еще живет надежда, что когда нибудь выпустят достойную водянку и Джордан ее обнаружит ее с помощью тестирования. :)
И еще, мое мнение, водянка для одного компонента никуда не годится. Зачем в системе с водой оставлять воздушное охлаждение? Это ни рыба, ни мясо. И шумит, и риск протечки есть.

Member
ArheoN писал(а):
Отстой...Самоделки и то лучшую эффективность показывают.

звучит так как будто есть куча серийных сво которые показывают отличную эффективность и лишь некотрые Самоделки могут обойти их :lol:

DoolitleNK думаете сложно выпустить серийную заводскую водянку ? - легко, только вот вопрос кому она нужна ? кому нужна приличная водянка либо купит почастям, либо что-то сделает/найдет, а если учесть что потенциальных покупателей этого всего добра процентов пять.... и этим 5ти% гораздо интереснее поучаствовать в процессе создания/сборки сво чем купить готовое

Member
поддержу S0N1C. Это то же самое, что предлагать комп в сборе... Гораздо же интереснее собрать все самому, подбирая компонент к компоненту... А СВО изначально не рассчитана на массовый сегмент, да что там массы - даже из оверклокеров не так много людей использует водянку вместо воздуха... А уж из этих "не так много" единицы покупают заводские водянки... я уж не говорю про цену данного удовольствия...

Member
Водянка ддо сих пор не массовая именно, потому, что эффек5тивную водянку надо собирать самому. А большинству надо прийти и купить готовое.

Member
главный (и, как по мне - единственный) "+" этой сво - компактность.. в какойнибудь кубический htpc вполне войдет, туда больше и не нужно.. хотя, за 90$ можно купить хороший "воздух".. собсно, согласен с
Цитата:
заводская водяка бесполезный шлак. Но , Джордану за труды всеравно спасибо.

Member
а эффективную водянку сделать для массового пользователя просто нереально пока, ИМХО.
т.к.
а) массовая водянка должна быть в сборе(желательно, т.к. процесс сбора и заправки отпугнет большую часть массового сегмента, да и собрать эти сами пользователи массового сегмента могут так что.... )
б) должна легко размещатся, вот кулер мастер, термалтейк и тулят эти недорадиаторы под один 120 вентиль, т.к. практически каждый найдет куда его приципить в корпусе, а вот сделать выносной нормальный радиатор - это уже слишком для пользователя (как же, прийдется шлангочки натягивать, делать дырки в корпусе если их нет, смотреть не течет ли ... )

вот и делают такое г, которое проигрывает всему кроме себеподобного г

Member
S0N1C Залман резератор пример, когда радиатор не размещен в корпусе.

Member
DoolitleNK ну и что ? он эффективней ? - вроде да, он проще монтируется - нет, о цене и его массовости вообще нечего говорить...

Advanced member
Не знаю, я оцениваю данную систему неплохо как попытку. Но фактично, что если бы они встроили второй вентилятор сами, это бы дало системе много дополнительных баллов. Дальше всё упирается в ограничения внутрикорпусного размещения радиатора. Возможно, было бы гораздо эффективнее радиатор вешать не на выдув, а на вдув воздуха (не забываем о разогретом воздухе в корпусе). Как знать, какую эффективность система показала бы с радиатором, продуваемым забортным воздухом?

Заблокирован
Заблокирован
S0N1C писал(а):
желательно, т.к. процесс сбора и заправки отпугнет большую часть массового сегмента, да и собрать эти сами пользователи массового сегмента могут так что....

Не согласен, некотрым просто лень, либо руки кривые чтоб самим сделать, но достаточно прямые чтоб готовое протянуть и заправить.
S0N1C писал(а):
должна легко размещатся, вот кулер мастер, термалтейк и тулят эти недорадиаторы под один 120 вентиль, т.к. практически каждый найдет куда его приципить в корпусе, а вот сделать выносной нормальный радиатор - это уже слишком для пользователя

Можно продавать сограничением: типа вы должны разместить его за пределами корпуса, сделать подставку например.
Я думаю реально выпустить нормальную водянку при мелкосерийном производстве за 100-200$.

Member
мдя, сплошное разачарование.
а я только стал расматривать с десяток готовых водянок в ультре......
оказывается они даже хуже чем мой суперкулер.... жаль

SilentFreak
Hil
Hil писал(а):
Не знаю, я оцениваю данную систему неплохо как попытку. Но фактично, что если бы они встроили второй вентилятор сами, это бы дало системе много дополнительных баллов. Дальше всё упирается в ограничения внутрикорпусного размещения радиатора. Возможно, было бы гораздо эффективнее радиатор вешать не на выдув, а на вдув воздуха (не забываем о разогретом воздухе в корпусе). Как знать, какую эффективность система показала бы с радиатором, продуваемым забортным воздухом?

Неплохая задумка.
Я всё же думаю, что проблема не в радиаторе, а в помпе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа