Мне вот что интересно: не кажется ли посетителям этого сайта, да и самому автору что темы всех его статей высосаны из пальца. Автор обладает очень хорошим качеством (для психотерапевта) рассказывая много он говорит очень мало.(настоящие психотерапевты ничего не говорят) Если я не ошибаюсь 4 статьи и все они не выходят за рамки платформы intel, да и железо одно и тоже. Каждая отдельно взятая статья не представляет никакого интереса, а вот если бы автор объединил все свои знания о данной платформе в одной. Эта была бы заявка на призовое место. А Jordan вопреки мудрости известного полководца решил взять количеством.
Хотя быть может это своеобразное возвращение долга за “Подарок без повода”.
Прошу удержаться от намёков на мои частые встречи с психотерапевтами, просто мне хорошо знакома специфика их работы.
junior Во-первых: да будет Вам известно, победить в конкурсе может только одна статья а не их количество.
Во-вторых: как можно высосать из пальца темы статей, которые ранее никем и никогда не были раскрыты?! Абсурд.
В третьих: рассказывая много он говорит очень мало - в моих статьях и обзорах "вода" отсутствует как литературное понятие.
В четвертых: Если я не ошибаюсь 4 статьи и все они не выходят за рамки платформы intel, да и железо одно и тоже - ну и почему же это минус? IMHO - наоборот плюс, Вы попробуйте написать несколько "непересекающихся" статей на одном железе.
Каждая отдельно взятая статья не представляет никакого интереса, а вот если бы автор объединил все свои знания о данной платформе в одной. - для Вас возможно и не представляет, но после опубликования статьи "Изучаем параметры "DRAM Idle Timer" и "DRAM Refresh Mode" чипсета Intel-865PE" я получил более 30! писем с дополнительными комментариями и отзывами по статье. Если это "не представляет никакого интереса", то извините...
А вообще, на такие комментарии впредь я буду отвечать только зарегистрированным форумчанам и в каждой конкретной ветке по статье. А сейчас Ваш выпад смотрится лишь как жалкая попытка дискретидировать меня как автора. Вы не приводите ни одного аргумента ни по одной статье, углубившись в свои познания психологии, которые здесь не уместны.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Jordan , не нервничай. Статья полезна для владельцев (нынешних и будущих) селеронов. Грамотная и обоснованая выборка. Я её сохранил на винт - понадобится, если кто закажет комп на целере с потенциалом разгона. Стаья нужная.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Jordan я не писал, что нельзя верить производителю.
processorfinder часто брешет, посмотреть можно, а верить нельзя
документы с расширением pdf -- RULEZ
а по теме... есть два крайне интересных процессора -- один из них промелькнул (SL6Z3), второй нет (SL6Z5)
а интересны они тем, что имеют серверное ядро Gallatin c отключенным L3 кэшем.
кстати именно влиянием кэша объясняется существенно более высокое потребление всех M0 процессоров.
и это несмотря на сниженное напряжение питания. транзисторы SRAM хотя и не активны, но имеют ток утечки.
странно, что ни у нас, ни за бугром никто не снял IHS.
а по теме... есть два крайне интересных процессора -- один из них промелькнул (SL6Z3), второй нет (SL6Z5) а интересны они тем, что имеют серверное ядро Gallatin c отключенным L3 кэшем.
Вот это очень интересно. Жаль пока мне такие процессоры не попадались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3