Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
они хоть какое-нить поддерживающее кулер приспособление (типа крепление к верхней рамке корпуса) прикладывать будут? а то ведь muaddib в общем-то прав...материнке может прийти и полный ахтунг
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
ЭТО - ВЕСЧЬ! Даже не представляю, какова его эффективность! Жаль только нет боковин, чтобы воздух не выходил, не пройдя сквозь весь радик, и возможности для установки вертушки снизу. А показательное ЭТОГО выступление на Socket 478 - жесть!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Боюсь что сие чудо можно будет использовать токка в вертикальном положение, думаю текстолит может оттянуть здогово своим весом гигантским, если конечно он не комплектуется backplate во всю материнку:lol: вощем разработчикам:beer: а матери:grob:
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
gHosTer
gHosTer писал(а):
закроется ли корпус с такой махиной внутри
А ЗАЧЕМ? ЭТО надо показывать! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды vergaser Вполне возможно, что разработчики добавят в комплектуху, что-то наподобие стяжек для Аманды. http://www.overclockers.ru/lab/23179.shtml
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
vergaser писал(а):
Боюсь что сие чудо можно будет использовать токка в вертикальном положение, думаю текстолит может оттянуть здогово своим весом гигантским, если конечно он не комплектуется backplate во всю материнку:lol: вощем разработчикам:beer: а матери:grob:
нуу...аманда весит больше кило -и ничего geminII с вентелями тоже могет перевалить за килограмм-и без подвеса вполне обходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Раменское, МО
мда... как говорится, внушаить... в общем, ждем тестов - причем не только эффективности, но и теста на прочность мат.плат под таким грузом... если все ок будет - может, действительно, стоит разориться... если, конечно, по шуму будет все так волшебно, как в анонсе... короче, ждем, ждем...
_________________ во мне кто-то третий. иногда мне кажется, что во мне кто-то третий. может быть, я ошибаюсь. во мне кто-то третий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20