Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Одесса
14 дней тишина! Уж занервничал! Обзор как всегда в стиле, спасибо. От себя: очень хочется результатов совместимости с 965 чипсетом, (а в особенности с Gigabyte 965 S-3 (rev. 1.0)). Спасибо Doors!
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Инфы о том до скольки он гоница хватает и на форуме, неплохо былобы провести именно тестирование и сравнение с конкурентами, а то так переливание из пустого в порожнее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чёт я неуловил, FSB Wall у этого проца где? Накой надо было DDR3 тогда вообще? Вообще скажу вот что, ASUS Maximus Extreme хлам полнейший, да и Abit, даёшь тесты DFI LANPARTY LT X38-T2R http://us.dfi.com.tw/Upload/Product_Pic ... 38-T2R.jpg Там хоть PL регулируется по человечески
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А как то странно право, такой хороший процессор, 45нм и... разгон только на штатном кулере был опробован.
Думаю на ТТБТ потестить можно было, но в идеалье на хорошей воде дабы показать настоящий предел для простых пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
покритикую, не понравилась часть о тестировании на ДДР3 платформе, как для меня это не актуально, на платформе ДДР3 Вулфдейл дальше по частотам не пойдет, читал эту часть быстро и много пропуская, а так спасибо за проделаную работу еще хотелось бы видеть статью в лабаратории о сводном обзоре бюджетных мат плат на P35 от основных брендов
sergey ko писал(а):
Что-то меня этот обзор опечалил. Не взять-ли лучше старый добрый Q6600? Тем более подешевевший?
за 4 ГГц на воздухе опечалил ??? вот пройдет месяцок всея лабаратория сделает выборку и селекцию из нескольких камней возьмет этиже 4+ ГГц даже с меньшим поднятием напряжения... вобщем о чем это я - нет повода для печали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Мне статья чем-то не понравилась. Многа букафф Такое ощущение, что Jordan писал. Только уже для глубины ощущений нужно было взвесить кулер, процессор, измерить штангенциркулем все размеры как кулера, так и процессора, а заодно и мануала - вдруг пригодится. Исследовать каким клеем прилеплена наклейка на коробку и исследовать качество прилагаемого к кулеру термоинтерфейса, желательно на разных процессорах, в различных условиях и в сравнении с 46-ю различными пастами, придя к выводу, что кпт-8 все равно лучшая. При этом следовало термоинтерфейс после опытов аккуратно счистить и все это повторить на 2-х типах Биг Тайфуна и на процессоре К2Квад степпинга В3 на открытом стенде, после чего затолкать все в корпус Аскот Компьюкейс 6А19 и все тесты повторить 4-жды, на полной мощности вентилятора, на малой мощности, с синими корпусными вентиляторами и красными корпусными вентиляторами. А для большей полноты ощущений отметить, что кулерок очень может понравиться моддерам, т.к. если накупить их достаточное количество, можно из них напилить рождественских снежинок и развесить по комнате с используемым процессором. В-общем, есть здесь большое поле для фантазии и можно написать целое пособие о том как из одного процессора накропать статью на много денег с большим количеством знаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Ну наконец-то, первые разумные тесты разгона Вульфов - а то на фцентре будто бы все Вульфы без повышения напруги до 4ггц идут что просто чушь полная. У меня 8200 тоже также гонится - при 3.6ггц хотя и заводится на 1.2, но в тестах дает ошибки и только при 1.3в стабилен в любых тестах. Так что для разгона Вульфов за 3.7ггц в любом случае нужен кулер лучше боксового.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
sergey ko писал(а):
Век их будет долгим? Это сколько?
Ага. Очень долгим. Особенно на 1.65В
Мне вот тоже этот момент больно интересен.До скольки можно повышать вольтаж при разгоне 24/7 ??? Мой плохо реагирует на дальнейшие поднятие напруги.(шас 4ггц при 1,425биос/1,44CPU-Z VDroop)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Да, я ведь еще и об иллюстрациях ничего не сказал. Тут вообще, такое раздолье для фантазии! Я насчитал 7 СЕМЬ! снимков коробки, которую здравомыслящие пользователи отправляют в мусорное ведро, 5(!) фотографий этого несчастного кулерка и 2(две- тут все как положено - анфас и профиль ) портрета бумажки, прилагаемой к процессору. Вообще-то, если уж снимать так подробно, то снимать нужно ВСЁ. Почему нет каждой детали упаковки в различных проекциях? На процессоре, ведь, тоже очень намало деталей, особенно на брюшке. Хотелось бы фотографию каждой детали, желательно с номиналами и в сравнении с предыдущими процессорами. Кроме того, все детали можно поместить в трехмерном изображении, в различных проекциях, в позитиве, негативе, и даже в анимированном -так сотворить небольшую флешку с видами деталей и как красиво их монтируют на РСВ процессора, все это складывается в коробку и запечатывается, наносится маркировка, наклеивается стикер, запечатывается коробка...в-общем, с иллюстрациями есть где разгуляться, имеется огромнейшее поле для деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37