Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Короч AMD решила поднять среднюю стоимость продаваемых ею процев. В общем мне это кажется странным так сейчас их дорогие процы берут токо фаны. Я почемуто не заметил недорогих новинок запланированных на этот год. Они собираютя правда выпустить два двухядерника, но те будут верхушкой айсберга среди двухядрников AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ну и что принесет ддр3 для процессоров амд? А то амдфан утверждал что одна из причин низкой производительности фенома его изначальная заточка под память типа ддр3. Очень хочется в это верить. Может цены снизятся, а то окажется что нескоро я в дирт нормально поганяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Дааа, сам был на стороне AMD но во время вновь купил Intel и доволен до чёртиков. Зачем нужны новые 3х и тем более 2х ядерные процы, если их 4х ядерные уступают не только младшей Q6600 но в целом и E6850 а некоторые и E6750. Абыдно Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Хм. На работу купили Фен 9500... За 6т.р. Выбирали между Q6600 и Ph9500. Цена на Intel в полтора раза выше. Мать за 2500 под него от Asus - M3A. А на Intel за такую цену только хлам на урезанных по питанию, количеству банков памяти, чипсетом и т.п. АМД умирает? НЕТ. Сегодня еще один заказываем. И еще одну мать.
ЗЫ. Температура под нагрузкой 40 град! Кулер чуть теплый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Я еще один лузер, который погнался за дешевым интелом..
А зря! Всетаки ежели все посчитать - за те же бабки АМД по прежнему быстрее, а у интела то матери не гонятся, то встроенное видео дерьмо, то еще шото.
А выпускать процы на более крутом техпроцессе, чтоб были мощнее чем у конкурента - много ума не надо. Да и надолго ли? Здается мне что осталось дело его токо на новый техпроцесс перевести - и будет и частота выше, и тепла меньше. А вот ЧТО (!) (?) предложит интел, кроме текущего запаса прочности - неясно. Разве токо склеит 4х2 ядра в восьмиядерник и попытаетсо тудя в рамках 32нм воткнуть контроллер памяти и графядро - от тагды и посмеемсо, ахаха!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
давайте будем посылать позитивные мысли в адрес амд. Это не стеб!! Просто жалко смотреть как амд продает более дорогие в производстве цельнокристальные, со встроенным кп и см процессоры по ценам ниже еврейских склеек из коры дуба от создателя прескота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
magnum - ты б лучше впечатлениями поделился! Как оно в работе?
Помню чел писал, что для тех кто занимается серьезными расчетами - по прежнему АМД всех печет..
Интересно б на результ сайенс марка глянуть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Vadim++ угус. Тока заказываем из Москвы напрямую....
Обратити внимание на скачек цен на Квады от Интел... По низким ценам - это старые запасы. В России сейчас нет дешовых Квадов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22