Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Будем надеяться, что всё это совместимо и с 9800 серией и ей последующими. Если ж нет, то покупать что-то из этих кулеров - бессмысленно. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Ждём тестов на продукции AMD, томже HD2900(судя по словам из заключения, речь шла о ней), а также на HD3870. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд И в догонку. Чёт сомнительно выглядит температура на GPU у 8800GTX на стоке в 97°С, когда я тестил 8800ПЕЧ такого и близко небыло, ну не больше 80°С
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Да, HTD может вылезти бокоп на GPU. Так что самым симпатичным является Fridge, для меня отсутствие вентиляторов в комплекте является плюсом - меньше цена, больше свобода маневра.
Jordan Так, для галочки, насколько Fridge + 120 мм лучше Accelero S1 + 120 мм (@800 rpm)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
Будем надеяться, что всё это совместимо и с 9800 серией и ей последующими. Если ж нет, то покупать что-то из этих кулеров - бессмысленно.
А зачем им совместимость с 9800 серией (особенно с 9800GTX), если серия этих карт бессмыслена (с GX2 эти кулеры в любом случае не совместимы)?Если только с поколением, которое будет после 9800, тогда смысл есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Посредственные продукты, статья пустовата ИМХО. Одно дело асселеро тестировать(найти сложно, но оно того стоит) и другое дело это поделки?? Зачем? Просто для галочки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
IIIBa6poI/ID писал(а):
А зачем им совместимость с 9800 серией (особенно с 9800GTX), если серия этих карт бессмыслена
Всяко будут ближайшие полгода покупать их, а не 8800GTS и 8800GTX, если первая ещё поживёт, то ко второй это не относится. И вообще, когдаж это торговаться будет? Не то что в России нету, в Европе днём с огнём не сыщешь!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
хорошая статья но вот только слабенько охлаждаут кулеры у меня на карте(8600gt) кулер с р4 3.2 стоит так при ос 640/812/1500 выше 45 не поднимается и бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хорошая статья и холодильник с топором порадовали . Кстати, я бы не сказал , что их габариты являются недостатком . На большинстве небюджетных мамок наличествует 2 штуки PCIE x16 , и как правило - между ними пара бесполезных PCIE x1 . Т.е , в случае использования одной карты - будут перекрыты неиспользуемые слоты . Не вижу проблемы в общем.
lRiddick писал(а):
Посредственные продукты, статья пустовата ИМХО. Одно дело асселеро тестировать(найти сложно, но оно того стоит) и другое дело это поделки?? Зачем? Просто для галочки?
Вы хотя бы обзор прочитали ? Эти, как вы выразились , поделки - показали бОльшую эффективность чем Accelero ! Более того , "поделки" дают офигительное снижение температуры по сравнению с референсом ...
Но вообще - хотелось бы видеть их в продаже ... Надо брать .
Ждём тестов на продукции AMD, томже HD2900(судя по словам из заключения, речь шла о ней), а также на HD3870.
С чего ты взял? Даже и не думал тестировать на этих картах.
Grossmeister
Цитата:
Так, для галочки, насколько Fridge + 120 мм лучше Accelero S1 + 120 мм (@800 rpm)?
Понятия не имею, не сравнивал напрямую.
lRiddick
Цитата:
Бред практически в каждом слове. Включайте иногда мозг.
Rexcor
Цитата:
И вообще, когдаж это торговаться будет? Не то что в России нету, в Европе днём с огнём не сыщешь!
Обещали появление продуктов этих фирм в Европе (а затем и у нас) еще до публикации первых статей об AURAS и XIGMATEK. Пока все глухо.
DRifter
Цитата:
но вот только слабенько охлаждаут кулеры у меня на карте(8600gt) кулер с р4 3.2 стоит так при ос 640/812/1500 выше 45 не поднимается и бесплатно
Нет слов просто... Хочется конечно высказаться, но модераторов напрягать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Однозначно возьму AURAS Fridge и пущу через реобас с тихой 120й!
Хмм..мб стоит тестировать вещи подобные аурас фридж в хорошо продуваемых корпусах с вентиляторами,как например в 830х,832х корпусах,инетресно,как оно себя поведет в пассиве с обдуввом 2х 120к в двери...имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Не понимаю я этих кулеров... неужели невозможно вынести радиатор на другую сторону видеокарты, и охлаждать проще и слоты экономятся отлично, видимо предполагается что дома один комп для мультимедии а другой чисто для видео Сам доволен своим термаллайтом, горячую 1950ХТ охлаждает отлично, думаю и на новые карточки так же удачно пересажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
чет, я непойму в ветке по охлаждению 8800ГТ/ГТС кричат что у них там с твин турбо и акселеро 43-50 градусов, а тут с акселеро 71 ? у меня на вф900 с обдувом столько было ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29