Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Попутно от поддержки аппаратного сглаживания AA может быть сделан переход к программному, как в случае с RV670.

я что-то пропустил... это зачем? что от этого выигрывается ?

Member
Начинаем копить денежки, господа. :-)
От это новость так новость... Слюнки текут уже. Интересен еще техпроцесс и энергопотребление этого монстра...
А про сглаживание я так понял что оно будет шейдерным, тоесть обрабатываться соответствующим блоком чипа. Кстати разная частота блоков сохранится али нет? Кто знает?

Member
docstat писал(а):
Цитата:
Попутно от поддержки аппаратного сглаживания AA может быть сделан переход к программному, как в случае с RV670.

я что-то пропустил... это зачем? что от этого выигрывается ?

Это требования DX10.1 и дальнейших. АМД просто слегка поторопилась с внедрением данной технологии.

Member
DoolitleNK писал(а):
Это требования DX10.1 и дальнейших.

Да? А если я не ошибаюсь программное сглаживание стало возможным как раз с приходом DX10.

Последний раз редактировалось Pashka_V 15.04.2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот теперь вроде как у новых флагманов все ещё схоже...только шейдерный домен в разных ситуациях хз как себя поведет(это я про rv770 и gt200) - интересно будет посмотреть..все зависит опять от оптимизаций?
Ну зато поводов к спорам между качеством антиалиайсинга должно поменьше стать.
А значит разрабам придется ещё сильней поднатужиться(для этого ж унифакции и созданы - мы делаем железо, вы думаете что с ним делать ^^)
И, мне кажется, или кризис в full hd с качественной картинкой опять пролетает?

Member
Pashka_V нет, DX10 не предьявляет жестких требований к методу сглаживания. А вот начиная с 10.1 уже все по другому.

Member
Вряд ли эта карта потянет Very High в Crysis в высоких разрешениях с АА и АФ.
Необходимы оптимизации на уровне программного кода. Пока этого никто не делает - даже ультратоповые карты будут демонстрировать смешной прирост быстродействия. ИМХО.

Member
derek_keiz писал(а):
кризис в full hd с качественной картинкой опять пролетает

типун тебе на язык :-)
Если уж не GT200, ну или тондем из оных, тогда кто нам позволит это? Если учесть как долго разрабатывают этот чип то приемник появится ооочень не скоро. :-)

Member
Цитата:
Да? А если я не ошибаюсь программное сглаживание стало возможным как раз с приходом DX10.

оно стало возможным, но в 10.1 оно будет обязательным

Junior
DoolitleNK писал(а):
нет, DX10 не предьявляет жестких требований к методу сглаживания. А вот начиная с 10.1 уже все по другому.

Бытует мнение что дх10 должен был включать в себя все функции дх10.1, просто нвидиа невнесла все ети прелести в свои 4ип, поетому бqл выпушен недо дх10.

Member
CoshVSR
И тебе типун на язык :-)
DoolitleNK
ForeverFa11en
Спасибо за объяснения. Вот тут может собака порыться... В старых играх производительность со сглаживанием может от программной обработки пошатнуться?

Member
Фото: 129
Интересно какой техпроцесс будет?

Member
Funtik555
По всей вероятности отработанный 65нм...

Member
Могут просадки появиться более сильные, как в r600-670, а может и даром(как мне кажется) достаться, если чип полностью справляется с приложением..тут хз - как дрова писать и игрушки сами будут

Member
А в чем прикол програмного сглаживания, ведь аппаратное быстрее?

Member
игры будут писать под этот чип ,так что думаю новое видео себя покажет с лучшей стороны

Member
Фото: 13
Напрасно я все таки взял 880GTX, хотя..мне не понятно, зачем Nvidia выпускать флагман накануне сезона отпусков? Вот на период сентября-ноября имхо гораздо оптимальнее.

Member
derek_keiz
Но и количество "стрелков" увеличилось ого го... Так что я думаю что если новая игра выйдет с поддержкой програмного сглаживания - работа будет эффективной, а старым хватит этого количества.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
SinigR
Не гоните вы волну раньше времени ;-), в нВидиа не дураки сидят и уж подгадают когда им будет в жилу спустить с цепи этого монстра на рынок... Тем более дата выпуска не более чем предположения...

Member
SinigR
Чтобы к сентябрю-октябрю все знали, что gt200 это МОЩЬ, а значит вопросов по покупке уже не будет, да и появятся к этому времени они уже даже у нас :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа