Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Начинаем копить денежки, господа. От это новость так новость... Слюнки текут уже. Интересен еще техпроцесс и энергопотребление этого монстра...
А про сглаживание я так понял что оно будет шейдерным, тоесть обрабатываться соответствующим блоком чипа. Кстати разная частота блоков сохранится али нет? Кто знает?
Вот теперь вроде как у новых флагманов все ещё схоже...только шейдерный домен в разных ситуациях хз как себя поведет(это я про rv770 и gt200) - интересно будет посмотреть..все зависит опять от оптимизаций?
Ну зато поводов к спорам между качеством антиалиайсинга должно поменьше стать.
А значит разрабам придется ещё сильней поднатужиться(для этого ж унифакции и созданы - мы делаем железо, вы думаете что с ним делать ^^)
И, мне кажется, или кризис в full hd с качественной картинкой опять пролетает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Вряд ли эта карта потянет Very High в Crysis в высоких разрешениях с АА и АФ.
Необходимы оптимизации на уровне программного кода. Пока этого никто не делает - даже ультратоповые карты будут демонстрировать смешной прирост быстродействия. ИМХО.
Member
derek_keiz писал(а):
кризис в full hd с качественной картинкой опять пролетает
типун тебе на язык Если уж не GT200, ну или тондем из оных, тогда кто нам позволит это? Если учесть как долго разрабатывают этот чип то приемник появится ооочень не скоро.
нет, DX10 не предьявляет жестких требований к методу сглаживания. А вот начиная с 10.1 уже все по другому.
Бытует мнение что дх10 должен был включать в себя все функции дх10.1, просто нвидиа невнесла все ети прелести в свои 4ип, поетому бqл выпушен недо дх10.
Member
CoshVSR И тебе типун на язык DoolitleNK ForeverFa11en Спасибо за объяснения. Вот тут может собака порыться... В старых играх производительность со сглаживанием может от программной обработки пошатнуться?
Могут просадки появиться более сильные, как в r600-670, а может и даром(как мне кажется) достаться, если чип полностью справляется с приложением..тут хз - как дрова писать и игрушки сами будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Напрасно я все таки взял 880GTX, хотя..мне не понятно, зачем Nvidia выпускать флагман накануне сезона отпусков? Вот на период сентября-ноября имхо гораздо оптимальнее.
Member
derek_keiz Но и количество "стрелков" увеличилось ого го... Так что я думаю что если новая игра выйдет с поддержкой програмного сглаживания - работа будет эффективной, а старым хватит этого количества. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд SinigR Не гоните вы волну раньше времени , в нВидиа не дураки сидят и уж подгадают когда им будет в жилу спустить с цепи этого монстра на рынок... Тем более дата выпуска не более чем предположения...
SinigR Чтобы к сентябрю-октябрю все знали, что gt200 это МОЩЬ, а значит вопросов по покупке уже не будет, да и появятся к этому времени они уже даже у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22