Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
н-да...
Цитата:
Для примера можно посмотреть положение дружественного украинского сайта Overclockers.com.ua аналогичной тематики. Несмотря на то, что он и является украинским, находятся его ресурсы за пределами сети обмена трафиком UA-IX, и, соответственно, тарифицируются как зарубежные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
О чем собственно новость??? О том что внутренний трафик Украины дешевле или о том что Overclockers.ru попадает в зону UA-IX????
Трафик делят на "внутренний" и "внешний" как правило только провайдеры Киева, остальные с этим не заморачиваются... и у них трафик стоит одинаково - откуда бы не качал...
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну щас начнут отжигать,горячие украинские хлопцы.Слышал я уже это-и конфеты-то у нас только ваши,да и живы только потому,что вы есть.Вот и сайт уже ихний.Молодцы!
Новость не актуальна, 2 года назад после выхода Wnet из ua-ix практически все провайдеры Киева предложили пользователям анлим за фиксированную стоимость или смешанный трафик.
Хотя у некоторых скорость в ua-ix остаётся большей.
bibukov писал(а):
Ну щас начнут отжигать,горячие украинские хлопцы.Слышал я уже это-и конфеты-то у нас только ваши,да и живы только потому,что вы есть.Вот и сайт уже ихний.Молодцы!
у вас юноша искривленное восприятие действительности, видно конфет от нашего Рошена тебе не хватило, вот и злишься.
Ненавижу админов!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
что то вижу только негативные отзывы) мой пров не входит в систему UA-IX но вот знакомые из Киева раньше всё время жаловались что потратили весь зарубежный трафик и на оверс даже сходить не могут и считаю что данная новость очень актуальна для таких людей. docstatжжош))))
какой то прошлый век, зарубежный трафик... внутренний..., пользователь вообще не должен об этом парится, купил безлимит на сколько нужно мегабит и наслаждайся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
blAck_DiVer если вы спрашиваете про UA-IX то не могу вам ответить так как я пользуюсь услугами укртелекома и у меня анлим 1мбит/512кбит стоит 150гр(30$), от знакомых знаю что в UA-IX с зарубежным трафиком напряжно- видимо не зря эту статью выложили если бы было всё равно......
machKim у себя в городе (Хмельницкий) ни у одного провайдера не встречал деления трафика на зарубежный и внутренний. Даже если у меня трафик 500 Мб в месяц - нет никаких ограничений от куда и что я качаю... А для проживающих в Киеве - да у них есть разделение трафика, но и то только для того чтобы внутренний трафик Украины (ака локальная сеть внутри страны) не тарифицировать на ценам инета (например фильмы с инфосторе качать бесплатно). В таком случае если человек подключен на условиях - внутренний трафик - безлимитный, а зарубежного 500Мб, получаеться случай описанный machKim насчет потраченного трафика.
Ненавижу админов!!!
machKim писал(а):
то скорость внитри UA-IX до 100мбит
бывает - оно так и будет - зачем тебе ограничивать скорость если ты качаешь с сервера который расположен в другом конце города... Это фактически увеличенный по масштабам вариант домашних локальных сетей - внутри качай сколько хочешь с большими скоростями, а из "настоящего" инета - тут сразу и плати, и скорость режется.
Ненавижу админов!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Киев
UA-IX кстати очень классная штука Я пользуюсь провайдером Intraffic.
За 80 гривен в месяц (16$) я получаю украинский траффик со скоростью почти до сотни мегабит в секунду.
Ну и плюс 8 гигов зарубежного со скоростью несколько мегабит.
Хочу сказать что украинский траффик хорошая штука. Почти всегда все скачиваю именно с Украины. (и нахаляву и скорость больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28