Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Слабовато как-то...А где же DDR3?Да и PCI-e 2.0 можно было 4 штуки напихать.Охлаждение какоето громоздкое гигабайтовцы страсть как любят здоровые пассивные системы охлаждения. Но зато FSB 1600.Дорого наверно стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
интересное решение, вот бы этот радиатор развернуть и вертикально расположить вплотную к задней стенке корпуса и поставить крутилку на выдув, давно пора делать корпуса с встроенными радиаторами на которые посредством тепловых трубок выносить тепловую энергию и все это дело выдувать за пределы корпуса, кстати был корпус не припомню производителя в котором тепло отводилось именно на элементы корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Жуть. Тут уже, видно, не трава в ход пошла, а много-много LSD вкупе с Эксто... Да и купить такое можно исключительно нажравшись грибов. Причем, если разобраться по-блатному, то цену платы такая штука взвинтит долларов на 100. Для нормального разгона вся эта байда и на хрен не нужна, а для экстрима с азотом и фреоном придется повозиться, чтобы всю эту пакость выдрать с корнем. Короче-был Гигабайт, им и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
IliaKompGS писал(а):
А нафига такой радиатор на чипсет? И без этой дуры было бы всё нормально
Вот асус делает без таких дур, оттуда и перегрев нмс хронический! ...гы, зато красиво Здесь надо на дфи ориентироваться с их Heatpipe transpirent, или на фоксконн марс с водянкой. Иначе охлаждение недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Guerilla в этом ни кто не сомневается ...НО ,ДФИ я встречал в продаже оч редко (в Москве) ,а к Фокскону я не особо предрасположен.. Асус ,Гига ,Абит..вот к чему я предрасположен
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Блин, неужели только у DFI хватает мозгов делать нормальные радиаторы на каждый элемент платы, который можно снять в случае необходимости и заменить на водоблок, например, а тут если снимать, то придётся всё разом, что очень и очень хреново.
memphis) писал(а):
чемто заточенным под разгон..
Заточенным под понты и толстый кошелёк, не более, нормальному разгонц подобные выкрутасы только мешают. И Я более чем уверен, что меди там в помине нету - токо крашеный алюминий.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Rexcor
чтото я не вижу чтоб теже ДФИ отличались более лучшим соотношением цена\качество DFI LP LT X48-T2R 8970 руб. ,аналоги на Х38-48 ...от Асуса стоять таких же денег
вот от Гиги MB-X48-DS5 6770 руб.
так что тут спорный вопрос про кошелек ...да и кстати по поводу охлаждения у ДФИ ..то там тоже есть монструозная СО на ЛанПати (не помню точно какой) - это в адрес Гиги
а вот цена на Р35 DFI LP LT P35-T2R 6850 руб юне сказал бы что очень хорошее соотношение ..тот же Абит ИП35 про стоит в разы дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30