Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: г. Чебоксары
Как говориться в умной фразе: "Всё познаётся в сравнении...."
И вот, почитав статью я так и не понял....
Он (Titan-D9TB Cu35) лучше или хуже других (перечисленных в этой статье) куллеров....
Температура которую представил автор статьи мне не о чём не говорит... Она на каждой материнке будет разной...
Ну нету у меня абсолютно ни какого понятия после прочтения статьи о производительности этого куллера, ну ваще ни какого... Хотя бы хоть с одним куллером сравнил.... А так прочитал и не понял... хорош или "как"... ???
З.Ы. Это не обзор а (skip) знает что....
Вот... вроде всё высказал.....
---
Статьи на сайте обсуждаются в разделе "Пожелание и критика". Туда эта тема и перемещается. (Pilot)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Да ,обзор так себе
Ну не верю я чтобы бартон 2,2 гига разогрелся только до 42,5 градусов!!!!!
я поверил - мой бартон 2500+ (1,8Г) там же нагрелся до 48!!
а кулер у меня не самый плохой -титан ку5тб 2000оборотов или это производители кулеров за 2 года шагнули вперёд семимильными шагами ??
и ещё -а где же тесты в реальных приложениях - NFS ,GTA и тд - ведь сандра то сандрой ,но .....
а zalman 7000a сынок перед титанами просто ... бартон 2200 в burnk7 12h подряд у меня греется аж до 50С ...
полность согласен - обзор дюже бесполезный.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
tap , приезжай посмотришь. Кстати, статью я выложил на персоналке, а Door4ever отправил об этом уведомление вместе со статьей. Ну, он решил всё-таки выложить на главную. Между прочим просто в Сети покао обзоров этого кулера не нашёл.
Кулер мне понравился. Показания темпы по подсокету. Калибровка датчиков MB DFI AD77 Infinity неплохая - субъективно сравнивал паказания темпы с ощущениями "наощупь" дна кулера. Не дело конечно, но...
Есть ! Вот показатель ! с кулером Титан ТТС-5 (нон ку35) этот же проц под бурном при моих 17 градусах в комнате и открытом корпусе дал 48 градусов. Вот так-то.
wrecker , вот тут-то и полезут шняги про разброс калибровки датчиков. и в в комнате у тебя тепло? Крпус закрыт?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: И про сандру. Я ж писал в клнце, что пол часа бурна прогрели на 1.5 градуса больше. Вся маза Сандры - вграфике. Облом было вручную строить в какой-нить проге
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 25.12.2003 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
batja , ну не знаю. Ща спать ложусь - устал шо скотина. Вентель напор воздуха гонит неплохой. Вот. Может тут его и плюс. Ну и обдув присокетной части мамы. Гы, ща заценю темпу.... Чёрт. Дно чуть тёплое, темпа 36 градусов.... Так. Ага. У меня уже в комнате 15 градусов... А я думаю, чё ноги мёрзнут ?
В общем так. Завтра прогрею комнату до 20 градусов, закрою корпус. Прогрею бурном. Результаты напишу, ОК? А то устроите ту ща раззвиздон с обвинениями что фирма Титан мне за статью заплатила
Пожиратель железа
RiR , проведу тест в закрытом стенде при темпе 20 гр.
Этим всё сказано
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Только что дал запрос с поисковика. Кулер есть только в прайсах, и чё-то там на иностранных ресурсах. Наверное, потому-то и выложен обзорчик на главную...
Последний раз редактировалось [Viru$] 25.12.2003 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
batja То, что утебя показывает 60С а у [Viru$] 45С - это ещё ничего не значит. Каждая мать показывает разные температуры. Даже в на разных ревизиях одной и той же платы могут быть разные результаты... Вся фишка заключается в сравнении результатов на одной, конкретно взятой плате.
И всё таки, выскажу пару слов в поддержку [Viru$]. Дейсвительно, он первый, кто поделился своими внечатлениями о кулере Titan-D9TB Cu35, и винить его за это не стоит.
К томуже в обзоре неплохие фотки, так что можно составить визуальное впечатлени об очередном творении Titan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
Цитата:
Ну не верю я чтобы бартон 2,2 гига разогрелся только до 42,5 градусов!!!!! я поверил - мой бартон 2500+ (1,8Г) там же нагрелся до 48!! а кулер у меня не самый плохой -титан ку5тб 2000оборотов или это производители кулеров за 2 года шагнули вперёд семимильными шагами ?? и ещё -а где же тесты в реальных приложениях - NFS ,GTA и тд - ведь сандра то сандрой ,но .....
Тут недавно обсуждали CU9TB так он при 2000 проиграл D9TB дофига(там в теме есть ссылка на западный обзор), а CU5TB врятле лучше CU9TB и вообще эти припаянные медные рёбра полное фуфло, кстати в том же обзоре при максимальных оборотах D9TB проиграл CU9TB всего-то 1 градус вот вам и медь
Пожиратель железа
Y@m@k@si , спасибо. Но вызнаете, я провтыкал... Ведь обзор мой чуть ли не первый в Рунете ! Блин ! Ща снимаю кулер, беру своего бартона и бегом на работу !!!! Там есть свободныый стенд. Проведу ПОЛНОЦЕННОЕ СРАВНИТЕЛЬНОЕ тестирование. Сравню с ТТС-5ТВ.
Результаты выложу незамедлительно. Свяжусь с Dooer4ever по поводу выкладки обновления.
Стоит ли брать Titan-D9TB Cu35 для Barton 3200(11x200) при 1,7v
Прицеливаюсь только из-за заявленных 26дб
100 пудов ли он не более 26дб ???
ща стоит у меня elan vital fscug9c-6fc (он - очень тихий , кулер на видюхе asus fx5600 заглушает его)
Действительно ли он такой тихий ?? не громче ,чем мой elan ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14