Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Как говориться в умной фразе: "Всё познаётся в сравнении...."

И вот, почитав статью я так и не понял....
Он (Titan-D9TB Cu35) лучше или хуже других (перечисленных в этой статье) куллеров....
Температура которую представил автор статьи мне не о чём не говорит... Она на каждой материнке будет разной...
Ну нету у меня абсолютно ни какого понятия после прочтения статьи о производительности этого куллера, ну ваще ни какого... Хотя бы хоть с одним куллером сравнил.... :(
А так прочитал и не понял... хорош или "как"... ???

З.Ы. Это не обзор а (skip) знает что....
Вот... вроде всё высказал..... :)

---
Статьи на сайте обсуждаются в разделе "Пожелание и критика". Туда эта тема и перемещается. (Pilot)

Партнер

Member
TAIMER Ну почему же? Из этого "обзора" мы наконец то поняли, что Duron 1400 греется меньше, чем Athlon 2500+:)

Advanced member
TAIMER
Эту тему следовало бы начать в форуме "Пожелания и критика". А с претензиями согласен.

Member
Да ,обзор так себе
Ну не верю я чтобы бартон 2,2 гига разогрелся только до 42,5 градусов!!!!!
я поверил - мой бартон 2500+ (1,8Г) там же нагрелся до 48!!
а кулер у меня не самый плохой -титан ку5тб 2000оборотов или это производители кулеров за 2 года шагнули вперёд семимильными шагами :D ??
и ещё -а где же тесты в реальных приложениях - NFS ,GTA и тд - ведь сандра то сандрой ,но .....

гыыыыы ...

а zalman 7000a сынок перед титанами просто ... бартон 2200 в burnk7 12h подряд у меня греется аж до 50С ...
полность согласен - обзор дюже бесполезный.

Пожиратель железа
tap , приезжай посмотришь. Кстати, статью я выложил на персоналке, а Door4ever отправил об этом уведомление вместе со статьей. Ну, он решил всё-таки выложить на главную. Между прочим просто в Сети покао обзоров этого кулера не нашёл.

Кулер мне понравился. Показания темпы по подсокету. Калибровка датчиков MB DFI AD77 Infinity неплохая - субъективно сравнивал паказания темпы с ощущениями "наощупь" дна кулера. Не дело конечно, но...

Есть ! Вот показатель ! с кулером Титан ТТС-5 (нон ку35) этот же проц под бурном при моих 17 градусах в комнате и открытом корпусе дал 48 градусов. Вот так-то.

wrecker , вот тут-то и полезут шняги про разброс калибровки датчиков. и в в комнате у тебя тепло? Крпус закрыт?

Обзорчик чахлый, соласен. Можно было бы и доработать. доработаю на персоналке www.people.overclockers.ru/alexandrius/records

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
И про сандру. Я ж писал в клнце, что пол часа бурна прогрели на 1.5 градуса больше. Вся маза Сандры - вграфике. Облом было вручную строить в какой-нить проге :oops:

Последний раз редактировалось [Viru$] 25.12.2003 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
что-то не понял. на проверенной мной машине Бартон 2500+ греется как ошалелый (60С). Стоит как раз предшественник этого кулера

Пожиратель железа
batja , ну не знаю. Ща спать ложусь - устал шо скотина. Вентель напор воздуха гонит неплохой. Вот. Может тут его и плюс. Ну и обдув присокетной части мамы. Гы, ща заценю темпу.... Чёрт. Дно чуть тёплое, темпа 36 градусов.... Так. Ага. У меня уже в комнате 15 градусов... А я думаю, чё ноги мёрзнут ?

В общем так. Завтра прогрею комнату до 20 градусов, закрою корпус. Прогрею бурном. Результаты напишу, ОК? А то устроите ту ща раззвиздон :mad2: с обвинениями что фирма Титан мне за статью заплатила :roll:

Member
Цитата из статьи "Тестирование проводилось в открытом стенде при температуре окружающего воздуха 17oС."
Этим полагаю все сказано.

Пожиратель железа
RiR , проведу тест в закрытом стенде при темпе 20 гр.

Этим всё сказано :D

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Только что дал запрос с поисковика. Кулер есть только в прайсах, и чё-то там на иностранных ресурсах. Наверное, потому-то и выложен обзорчик на главную...

Последний раз редактировалось [Viru$] 25.12.2003 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Viru$] Ок.
это можно будет считать достоверным тестированием для зимнего сезона :)

Member
batja То, что утебя показывает 60С а у [Viru$] 45С - это ещё ничего не значит. Каждая мать показывает разные температуры. Даже в на разных ревизиях одной и той же платы могут быть разные результаты... Вся фишка заключается в сравнении результатов на одной, конкретно взятой плате.
И всё таки, выскажу пару слов в поддержку [Viru$]. Дейсвительно, он первый, кто поделился своими внечатлениями о кулере Titan-D9TB Cu35, и винить его за это не стоит.
К томуже в обзоре неплохие фотки, так что можно составить визуальное впечатлени об очередном творении Titan.

Member
Цитата:
Ну не верю я чтобы бартон 2,2 гига разогрелся только до 42,5 градусов!!!!!
я поверил - мой бартон 2500+ (1,8Г) там же нагрелся до 48!!
а кулер у меня не самый плохой -титан ку5тб 2000оборотов или это производители кулеров за 2 года шагнули вперёд семимильными шагами ??
и ещё -а где же тесты в реальных приложениях - NFS ,GTA и тд - ведь сандра то сандрой ,но .....

Тут недавно обсуждали CU9TB так он при 2000 проиграл D9TB дофига(там в теме есть ссылка на западный обзор), а CU5TB врятле лучше CU9TB и вообще эти припаянные медные рёбра полное фуфло, кстати в том же обзоре при максимальных оборотах D9TB проиграл CU9TB всего-то 1 градус вот вам и медь

Пожиратель железа
Y@m@k@si , спасибо. Но вызнаете, я провтыкал... Ведь обзор мой чуть ли не первый в Рунете ! Блин ! Ща снимаю кулер, беру своего бартона и бегом на работу !!!! Там есть свободныый стенд. Проведу ПОЛНОЦЕННОЕ СРАВНИТЕЛЬНОЕ тестирование. Сравню с ТТС-5ТВ.

Результаты выложу незамедлительно. Свяжусь с Dooer4ever по поводу выкладки обновления.

Ну тогда я ХОЧУ ТАКОЙ КУЛЕР!!!!

Пожиратель железа
Гость , не спеши. Тестирование ещё не закончено, на главной станице выложен предварительный обзор, он несколько поспешен :oops:

Стоит ли брать Titan-D9TB Cu35 для Barton 3200(11x200) при 1,7v
Прицеливаюсь только из-за заявленных 26дб
100 пудов ли он не более 26дб ???
ща стоит у меня elan vital fscug9c-6fc (он - очень тихий , кулер на видюхе asus fx5600 заглушает его)
Действительно ли он такой тихий ?? не громче ,чем мой elan ???

Member
пост выше - мой , вход почему то не произошел автоматически

Пожиратель железа
CTyDeHT , с твоим кулером не знаком. "Девятка" от Титна не сильно тихая. Средняя. Скажем, Igloo 2450 потише будет...

Написал нлвую чтатью. Подробную. Отсылаю Door4ever ...

Member
так этот титан реально не громче заявленных 26дб ???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа