Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 1 из 221  2  3  4  5 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Странно, почему после разгона проца Е8400 результат ниже чем до разгона??? :?:

almaz
В каком режиме, игре и на сколько ниже?

Разблокирован
Jordan :beer: чтоб меня разорвало!!! ...далеко не уйду, рядом я, местный :)

Member
Jordan
тест процессорозависимости,Сталкер, 1280*1024, мин фреймрейт ниже чем до разгона

almaz
Нашел в Devil May Cry 4 (не слишком повторяемый бенч и, как следствие, результаты) и в Call of Duty 4: Modern Warfare на погрешность измерений. И то и другое подтверждает, что разницы в результатах при тестировании на среднем/мощном процессоре практически нет, а в качественных режимех, для которых и приобретается GTX 280 и подавно.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
almaz
На 1 и на 4FPS в первом и втором случае :)
Не знаю почему так, трижды гонял тест.

Advanced member
У меня по сводкам (не только твоих) тестов, а подобных тетсов впринципе, вышла процессоразависимость по частоте, порядка C2D@3.0-3.2 т.е. БЕЗ разгона удовлетворять ЛЮБУЮ одиночную видеокрту должен E8500. Интересно только распространяется ли это правило на СЛИ и Кросс системы.

Member
Хорошо, что проц хоть грейдить теперь не надо будет :)

Member
обзор, хороший, подробный, :beer:

Member
Фото: 6
Jordan Хороший обзор,вопросов нет. :beer: :up:

Обзор то хороший, только вот интересовало меня лично совсем другое, а именно сравнение с 9800гх2 и кроссом из пары 4850. я увидел, что автор написал об отсутствии у него 9800гх2. 260 версия походу будет нужна только ярым поклонникам нвидиа. проще доплатить ~2000 и приобрести 9800гх2.

Member
Спаибо за обзор! :applause:
Потребление +50ватт при таких приростах))) Вот и новый топ. :dance:
malec писал(а):
Обзор то хороший, только вот интересовало меня лично совсем другое, а именно сравнение с 9800гх2 и кроссом из пары 4850. я увидел, что автор написал об отсутствии у него 9800гх2. 260 версия походу будет нужна только ярым поклонникам нвидиа. проще доплатить ~2000 и приобрести 9800гх2.

Да бросьте вы уже эти AFR поделки с возможной производительностью меньше одиночной карты :D 260 будет нужна, если цена на неё будет ниже 4870. Хотя, т.к. 4870 разгоном по ходу не блещет (ждем тестов Джордана!), можно и переплатить ЧУТЬ-ЧУТЬ :oops:

Member
Отличный обзор и сравнения прикольные :D Особенно про Россю:)

Member
Хорошая работа, действительно(не хуже игры Ипанцев сегодня), спасибо :)

Заблокирован
Заблокирован
Хорошая статья, только не понимаю как обзор гтх280 вышел раньше радика 4870 :?:
Какая религия стала тому причиной?

Цитата:
Да бросьте вы уже эти AFR поделки с возможной производительностью мкньше одиночной карт 260 будет нужна, если цена на неё будет ниже 4870. Хотя, т.к. 4870 разгоном по ходу не блещет (ждем тестов Джордана!), можно и переплатить ЧУТЬ-ЧУТЬ

1)ярый фанат? :neutral: смысл переплачивать? я понимаю, у тех, у кого деньги имеются на приобретение трех 280, то они и думать не станут об этом. а если ты берешь 1-ну 280, то должен задуматься серьезно (имхо).
2)и с чего бросать, если одна стоит 15-18.5, а другая 22-25 ?

*Cofradia Intel*
malec писал(а):
260 версия походу будет нужна только ярым поклонникам нвидиа

260 и 280 будут нужны тем, кто играет в игры, а не меряется попугаями. Ибо в попугаях GX2 быстрее, вопросов нет, а вот во времени, затрачиваемом на построение кадра, значительно медленнее. Лучше уж нормальный одночиповый флагман, чем двухчиповую лаговую AFR топку

МохБыд писал(а):
4870 разгоном по ходу не блещет

По некоторой информации она настолько близко к своему технологическому потолку, что чип прогревается до 100 градусов в нагрузке, а карты дохнут на ровном месте через день после покупки

Member
очень жаль, что не было возможности сравнить с 280 радеоны 4870 и 4850 в КФ и по одиночке
спасибо за труд

Member
А хдеж тесты PhysX? Не-е, ну я так не играю... :weep:

*Cofradia Intel*
rkapur писал(а):
Хорошая статья, только не понимаю как обзор гтх280 вышел раньше радика 4870

потому что карты надо раздавать на тесты вовремя. Ничего, что GTX280 на тестах на пару недель раньше оказалась?

rkapur писал(а):
Какая религия стала тому причиной?

Очевидно, что ваша фанбойская религия, которая не способна сопоставить даты лонча, расторопность компаний и объёмы работ для одного человека
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
LOBZIC писал(а):
очень жаль, что не было возможности сравнить с 280 радеоны 4870 и 4850 в КФ и по одиночке

Вы на объём работ по GTX280 посмотрите. Тесты 4850 и 4870 обязательно будут, но позже, когда у них CF заработает как должно.

Rexcor писал(а):
А хдеж тесты PhysX? Не-е, ну я так не играю

Тесты Физикса будут в другом, отдельном материале. А то если сюда всё попытаться впихнуть, то материал бы только через месяц увидели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 1 из 221  2  3  4  5 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа