Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Автор
Все-таки плата мусор) А я надеялся)

Member
Фото: 1
Не понял-таки, где тут реабилитация.
Я уж думал, мало ли, плата не совсем шлак, а в первом обзоре просто руки скривили.
А тут и второй обзор такой же. Вот те и нВидия.
ИМХО, эти зеленые на волне славы уж больно расслабились, вот и пришла пора по ушам получать. Со всех фронтов.

Разблокирован
да что вы так боитесь то НВ плат? Вот смотрите кк 650слиразгоняет например те же Вульфы (кстати, сломайте эти скази о том, что 650сли Вуьфы не держит ;) )
Вот пожалуйста вам разгон моего Вульфа е8400 на 650сли мамке Абит Фаталити
#77#77#77#77
#77#77

Что, мало?

Member
Цитата:
650сли Вуьфы не держит

вульфы держит, йорки- официально нет.

Member
Всеодно для сли другой альтернативы нет... Надо как-то крутится или переходить на косфаер... :tooth:

PS возможно для 9300 на 450 был фсбвол... у них он низкий бывает...

Member
Цитата:
был фсбвол...

у него он 475 минимум, у того экземпляра

Overhlopec
Написано что биос можно обновить с дискеты или с СД. А с флешки такой принцип как с дискеты? или нельзя с флешки.

basta_vokin
Я тебе охотно веpю ...
moty
Не тупи . Это последний пpоцессоp под этот сокет (Wolfdale - LGA775) . Дальше только LGA1366 - Nehalem .
Yorkfield не нужный пpоцессоp . Ни где большого пpиpосту не даёт . По тестам 4 ядpа сегодня нафиг не нужны . А если вы покупаете данный пpоцесссоp , это явно вы меpитесь письками , у кого их больше , только толку ноль .

P.S: Только своими статьями , СЛИ гумном и поливают , пусть пpедложат лутше , зачем тестить если дpянь ? Совеpшенно не понятно ... Фанатики Ати и Интел чипсетов что ли ??? :spy:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
STN
Цитата:
"Реабилитационный" обзор материнской платы EVGA nForce 750i SLI FTW

внимательнее название читаем

Member
А D4E однако молодец! Плата ему не понравилась, он её ещё и второй раз опозорил... Ждём третьего обзора, с "водой" на северном мосту ))))

смысла не вижу тестить платы на 750...доплатил немного и купил 790..

Member
malec немного?
лично для меня 100$ достаточно много. Это отличный водоблок на ЦП или б/у радиатор трёшка. Это 750гигабайт хард. да дофига это! )))

Member
malec писал(а):
доплатил немного и купил 790..
:shock:
...... 750i Sli (~150$)/790i Sli(~350$).... разница в 200$ это очень много !!!

Member
Посмотрев все эти обзоры начинаю подозревать, что мне очень крупно повезло с моей материнкой (или не повезло тестерам). У меня никаких проблем с разгоном не возникло, мать стабильно держит 505МГц по шине, но для работы оставил как указано в профиле. Работа полностью стабильна и хорошие результаты в тестах.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Цитата:
Тестируя материнскую плату ZOTAC nForce 790i-Supreme, то есть референсную плату на чипсете NVIDIA nForce 790i Ultra SLI, мы обнаружили, что достаточно увеличить частоту процессора с номинальных 1333 МГц FSB до 1350 МГц, чтобы отключились энергосберегающие технологии Intel

Цитата:
Материнской плате EVGA nForce 750i SLI FTW удалось превзойти это "достижение". Достаточно с 1333 до 1334 МГц повысить частоту шины, то есть всего лишь на четверть, на 0.25 МГц, как повышаются напряжения в BIOS и, соответственно, напряжение Vcore перестаёт снижаться при отсутствии нагрузки

А на первой из плат пробовали FSB на 1МГц увеличить? Возможно, это "нововведение" не такое уж и новое.
Да и разница настолько мала...

Member
почему не было попыток снять охлаждение с мамки и заменить его на что-нибудь более производительное? если дело только в охлаждении то я не думаю что плата такая уж плохая. правда $200 всё равно много.

Member
Хорошая статья. А плата - ясно, что и говорить о ней не стоит. Год назад, с 650 была совсем иная ситуация - она конкурировала с убогим р965 с его страпами и старт-стопами, сегодня ситуация противоположна - 750 не конкурент р35, т.к. дорог, интел исправила огрехи, нВ, может и подправила что-то, но цена осталась, видно, что на это только Евиджиэй и подписалась, больше никто. А статья -хм, корректная вполне. Впрочем, и плата могла быть получше, если сменить на ней охлаждение. На страйкерах и ее сестрах тоже меняли - иначе никак.

SilentFreak
Фото: 1
Статья Понравилась - автору Спасибо.
Единственное: хотелось бы видеть мать без СО и СО без матери со стороны термоинтерфейса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа