Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Не понял-таки, где тут реабилитация.
Я уж думал, мало ли, плата не совсем шлак, а в первом обзоре просто руки скривили.
А тут и второй обзор такой же. Вот те и нВидия.
ИМХО, эти зеленые на волне славы уж больно расслабились, вот и пришла пора по ушам получать. Со всех фронтов.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
да что вы так боитесь то НВ плат? Вот смотрите кк 650слиразгоняет например те же Вульфы (кстати, сломайте эти скази о том, что 650сли Вуьфы не держит )
Вот пожалуйста вам разгон моего Вульфа е8400 на 650сли мамке Абит Фаталити
#77#77#77#77 #77#77
Что, мало?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Я тебе охотно веpю ... moty Не тупи . Это последний пpоцессоp под этот сокет (Wolfdale - LGA775) . Дальше только LGA1366 - Nehalem . Yorkfield не нужный пpоцессоp . Ни где большого пpиpосту не даёт . По тестам 4 ядpа сегодня нафиг не нужны . А если вы покупаете данный пpоцесссоp , это явно вы меpитесь письками , у кого их больше , только толку ноль .
P.S: Только своими статьями , СЛИ гумном и поливают , пусть пpедложат лутше , зачем тестить если дpянь ? Совеpшенно не понятно ... Фанатики Ати и Интел чипсетов что ли ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Посмотрев все эти обзоры начинаю подозревать, что мне очень крупно повезло с моей материнкой (или не повезло тестерам). У меня никаких проблем с разгоном не возникло, мать стабильно держит 505МГц по шине, но для работы оставил как указано в профиле. Работа полностью стабильна и хорошие результаты в тестах.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Цитата:
Тестируя материнскую плату ZOTAC nForce 790i-Supreme, то есть референсную плату на чипсете NVIDIA nForce 790i Ultra SLI, мы обнаружили, что достаточно увеличить частоту процессора с номинальных 1333 МГц FSB до 1350 МГц, чтобы отключились энергосберегающие технологии Intel
Цитата:
Материнской плате EVGA nForce 750i SLI FTW удалось превзойти это "достижение". Достаточно с 1333 до 1334 МГц повысить частоту шины, то есть всего лишь на четверть, на 0.25 МГц, как повышаются напряжения в BIOS и, соответственно, напряжение Vcore перестаёт снижаться при отсутствии нагрузки
А на первой из плат пробовали FSB на 1МГц увеличить? Возможно, это "нововведение" не такое уж и новое.
Да и разница настолько мала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
почему не было попыток снять охлаждение с мамки и заменить его на что-нибудь более производительное? если дело только в охлаждении то я не думаю что плата такая уж плохая. правда $200 всё равно много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Хорошая статья. А плата - ясно, что и говорить о ней не стоит. Год назад, с 650 была совсем иная ситуация - она конкурировала с убогим р965 с его страпами и старт-стопами, сегодня ситуация противоположна - 750 не конкурент р35, т.к. дорог, интел исправила огрехи, нВ, может и подправила что-то, но цена осталась, видно, что на это только Евиджиэй и подписалась, больше никто. А статья -хм, корректная вполне. Впрочем, и плата могла быть получше, если сменить на ней охлаждение. На страйкерах и ее сестрах тоже меняли - иначе никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29