Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
спасибо за обзор. а будут тесты гигабайта на Р45 из средней ценовой категории ДС4 или ДС3?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Цитата:
Мы планируем вернуться к рассмотрению этой материнской платы, когда получим от ASUS другой экземпляр, который, быть может, окажется куда более удачным.

а зачем? ведь обычным покупателям не будт менять платы!
в общем проблемы как со страйкером получаются...

Member
Хрень а не плата и измоего личного опыта, напряжения, типа PLL, FSB, NB, SB несоответствуют на платах ASUS истеным, так что расхваливать плату за то, что она на минимально возможныхз напряжениях показывает хорошие результаты как минимум некорректно без замера данных напряжений вольтметром. Вывод, очередной развод на деньги и неболее.

спасибо, интересно! думаю остаться на P35 :)

Member
Хороший повод еще раз испытать отвращение к этим бредням о "зеленых технологиях"
Надеюсь P5Q будут намного лучше ибо сейчас советую именно их.

Member
Обзор ничего....только вот чтото P45 не впечатляет....вообще причем))
Моё мнение - ждать нехалема на том,что есть))

Заблокирован
Заблокирован
Обзор хороший, но п45 что-то совсем не впечатлил.
Сменю на мать на п45 только если эту вусмерть замучаю.

Member
DiM" писал(а):
только вот чтото P45 не впечатляет.

Кроме ICH10 ничего нового не увидел, да и он тоже нового ничего не несет. Без PCIx 2 как нибудь проживем. Если б они еще к P45 SLI прикрутили с поддержкой pcix16/pcix16
Соглашусь
Rexcor писал(а):
очередной развод на деньги

Member
Chief Bake писал(а):
роме ICH10 ничего нового не увидел

Да и он ничего особо нового не нисет в себе....
Да,если SLI причем 16+16,то можно было подумать...а так,смысла нет ИМНО

Member
Интересно было-бы увидеть сравнение этой платы с Р35-ми, т.к. без них пока надобность покупеи такой платы нужна лишь людям, которые хотят собирать Кросс. В целом я который раз разочаровуюсь в АСУСе :( .... По ходу мамка стоит неслабых денег, а 4-х ядернеги разгонять не хочет, для которых обычно и покупаются такие мамки. Будем ждать что покажут новые платы от Абит, Гигабайта и Фокскона на Р45...

Member
Фесс-Неясыть писал(а):
Будем ждать что покажут новые платы от Абит

будем ждать вместе :)

Заблокирован
Заблокирован
Мда.... Асус он и в Африке асус. В материнках Асуса вроде все шоколадно: и вид шикарный и разводка неплохая, но при близком знакомстве начинает казаться, что тебе подсунули не оригинал платы, а паршиво сделанную копию. Радиаторы покрашенные под "медь", не работаюшие технологии энергосбережения, часто непонятное поведение платы в разгоне, тормозныыыыыыыыееееееее фирменные утилиты. Я свой выбор сделал: никогда больше у меня не будет в ПК стоять материнка от этого именитого бренда.
P.S. Вот говорят бренды второго эшелона, но вот честно Асус стал мне напоминать ESC c их Black серией. На вид вроде ничего, а на деле какашка. Нельзя так товариши Асусяне, не честно.

Member
Razor1911 писал(а):
будем ждать вместе

А потом будем ждать DFI, а потом дружно пожалуемся, что нифига купить нельзя и темболее скоро Nehalem, ну и так далее.

Member
Rexcor "Nehalem для народа" ещё пока не скоро:(. Да и стоить он будет как паровоз:). ИМХО годик-полтора всякие Ёкфелды и Вольфдейлы будут самое то, а если Р45 окажетсо не быстрее Р35 ,а шина ПиСиАй-Е 2.0 не востребованной, то мамки на Р35 будут самое то, т.к. даже они разкрывают в полной мере оверклокерский потенциал всех существующих процессоров.

Member
Фото: 0
Philip-Jay Ой ну не знаю че вы так на асус все набросились.... моя P5E работает отлично, никаких проблем, разгон вообще супер.
Ну так как новые чипсеты не несут ничего нового (сорри за тавтологию), будем сидеть на x38/p35 до выхода Нахалема.

Member
Фесс-Неясыть писал(а):
то мамки на Р35 будут самое то

вот именно зачем платить больше/покупать новое когда есть P35?
Думаю, если собирать новый комп можно и на P45(конечно по норм ценам)

Member
Chief Bake писал(а):
(конечно по норм ценам)

Пока такими не являются...при почти двухкратной разнице в цене - отличий(реальных)практически нет,а значит и переплачитвать смысла нет-)

Member
Фото: 0
EPU - это жестокий ход менеджеров, в плане отключения ненужных фаз. Единственное на чем они могут экономить, так это на токах зарядки конденсаторов у неиспользуемых фаз. Очень еще интересно как работает PWM контроллер, если он синхронно подает ШИМ сигнал на ключи, то толку от наращивания фаз не будет или он будет чуть большим в случае с асинхронной подачей, ибо в таком случае будет меньше провалов, а провал может быть в тот момент, когда подающий ток транзистор закрыт. В случае с асинхронной работы, такого не произойдет, т.к. будет страховать другая фаза.

ps. ни как не доходят руки до изучения даташитов, но почему-то думаю что работают они синхронно :( ...

Member
Philip-Jay писал(а):
Я свой выбор сделал: никогда больше у меня не будет в ПК стоять материнка от этого именитого бренда
А что теперь будет стоять там? К сожалению как по мне, так единственный конкурент Асусу это DFI и то со своими тараканами - нужно сравнивать конкретные платы.
Насчет СО. Уже в учебниках пишут, что "фирменную" СО с плат Асус нужно снимать. Счтайте это как заготовка под СВО.
m0nty писал(а):
EPU - это жестокий ход менеджеров

Сейчас эта технология широка внедряется в сервера и десктопам достается в нагрузку. В общем, спасибо за обзор, даже следы желания апгрейда исчезли. До Гешер никаких телодвижений. В плане материнки.

Member
почитал дискуссию и поставил под вопрос покупку P5Q-E. Думаю теперь взять P5E или всетаки P5Q-E? Обе стоят около 5000, P5Q-E даже дешевле на 300руб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа