Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Статья хорошая, спасибо автору.

BattleTag® elrick#2916

Member
наконецто новый обзор! 8-)

на видюхе урод какойто нарисован :gun:
лучше бы баб рисовали :(

a так карта нич0 так. :)

Member
Хочу сказать пару слов о тестировании - уже какой раз вижу тестирование с участием HD4850, так вот заметил такой момент - результаты в Call of Duty 4 какие то странные - я скачал демку "d3", прочитал про методику тестирования и прогнал на своей системе - при 1680х1050, все на максимум, 4хАА получил а районе 75 fps, прогнал не однократно, а в этих статьях такой фпс меньше даже в разрешении 1280х1024. В драйверах все настройки на максимальное качество, версия такая-же - 8.8b

Member
Фото: 73
Хех. таки 1 обзор на этой неделе всё же был :) Обзор хороший, 9800 - ничего интересного . Особенно с учётом того что 4850 стоит копейки + действительно эффективная альтернативная охлаждайка - в лучшем случае цену 9800 перекроем ну на 200-300р , не больше . ...

Заблокирован
Заблокирован
Автор фанбой нвидиа

Знаете, здесь вам не форум ATI, за такие заявки надо отвечать. Я рассматриваю это как клевету и оскорбление автора.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 15.08.2008 10:49

Member
ИМХО тут с ценами есть нюанс. 4850 новая карта которая уже есть в прайсах и в наличии по близким к рекомендваным ценам (200-220). В тоже время 9800ГТХ старая карта которая еще больше есть в прайсах, но по ценам эдак 300-350 и когда она будет по 200 даже оптовики не знают. 9800ГТХ+ - даже не знаю когда простые смертные ее увидят...

Member
Headman писал(а):
на видюхе урод какойто нарисован :gun:
лучше бы баб рисовали :(

Да можно вообще ничё не рисовать, она всё-равно 99% времени стоит в корпусе к тому же вверх ногами) А того и гляди референс вообще меняют на альтернативное. :)

Спасибо за обзор!
по содержанию: http://overclockers.ru/images/lab/2008/ ... age020.png эта картинка у меня снизу с артефактами и еесть небольшие несерьёзные опечатки, а так всё очень даже ничего.

Member
За обзор спасибо, оч понравился, что до 9800ГТХ+ то этого и ожидал что масксимум в чем и превосходит обычную то тока в энергопотреблении, со знаком минус конечно

Member
Цитата:
Похожа на предыдущий расклад сил и ситуация в 3DMark Vantage, правда здесь основной конкурент видеокарт серии GeForce 9800 GTX – Radeon HD 4850 опережает их в обоих режимах тестирования.
Чо-то график как в 3DMark06.. И надпись на нем такая же..

Member
Статья отличная! Просьба к автору дать рабочий линк на "демо-запись “ixbt3”", страница не открывается. Спасибо за материал. :beer:

SilentFreak
Фото: 1
Статья! А я уж не надеялся...
Цитата:
Комплект поставки видеокарты довольно аскетичен и включает в себя только лишь два 15 pin DVI / D-Sub переходника, аудиокабель, кабель для подключения дополнительного питания видеокарты, компакт-диск с драйверами и инструкцию по установке видеокарты и программного обеспечения
А я по фотке вижу 15 pin DVI / D-Sub и DVI / HDMI и соответственно "провод для звука"
Смотрю дальше...

Member
А вот в этом обзоре http://www.overclockers.ru/lab/29942_4.shtml#13 все нормально с HD4850, это получается что со временем Радеон очень сильно убавил в производительности, а вот например GTX260 наоборот - очень нехило прибавил(если так же смотреть на примере COD4 в этих двух обзорах).

Я ниче не хочу сказать в адрес автора этих статей ... но тут есть о чем подумать.

Member
Что особо понравилось, статья абсолютно не предвзятая! ИМХО все обвинения автора в этом вопросе - безсмыслены. Так держать! :hi:

Junior
HD4850 опустили, на других сайтах результат куда лучше - фпс выше, а со сглаживанием от GeForce 9800 GTX+ остается мокрое место.

Member
Извиняюсь, возможно такой вопрос уже неоднократно обсуждался, почему тестировалось все на одной маме, гигабайтовской, а результаты энергопотребления смотрели на Асусе? Мне просто интересно, не бейте меня :)

Конечно же спасибо за обзор, еще более убедился в том, что 4850 - отличная карта :Grin:

Member
Aleksoid1978, разное железо, разные методики. :)
Тогда надо было красиво обрисовать 4870, сейчас 9800+.. ;)

Junior
Aleksoid1978
Ты упёрся в частоту монитора.

Overhlopec
Aleksoid1978
Цитата:
Я ниче не хочу сказать в адрес автора этих статей ... но тут есть о чем подумать.

Тут есть над чем подумать драйверописателям под Висту 64х а не Джордану :)

А статья хороша, может где результаты и упали всеравно преимущество в тяжелых режимах хорошее.

Member
SlaYur писал(а):
Что особо понравилось, статья абсолютно не предвзятая! ИМХО все обвинения автора в этом вопросе - безсмыслены. Так держать! :hi:

Автора никто и не обвиняет - но мне лично интересно почему такая разница в резалтах, причем разница непонятная. Смею со 100% уверенностью заверить что не может быть таких маленьких резалтов в COD4 , и в Сталкере у меня верхняя граница выше, ну примерно на 10 кадров точно. Причем у меня тоже Vista x64 SP1, но система не чистая, кучу всего наставлено - взять хотя бы Visual Studio 2008 и CodeGear.

Просто я сам недавно поменял 8800GT на HD4850 - ну и решил потестить как тут в статьях.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Redis-mip писал(а):
Aleksoid1978
Ты упёрся в частоту монитора.

не понял ??? В какую частоту - я при тестах отключал V-Sync, если вы об этом

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа