Статья, простите, на уровне плинтуса...кроме описания внешних данных, странного для этой карты 3Д Марка 2003, ничего и нет... Даже сравнение с прошлой картой, тоесть с МХ, было бы уместным, мол, брал -то зачеМММ???
А так, констатация себя-в-себе, только зря потратил время, читая это, а ведь многие сейчас как-раз думают, на что менять карты класса ДЖ-2, было бы актуально.
Далее, не согласен с выводом автора, -такая карта при указанный настройах ку-3 и ровных руках человека должна показать больший ФПС даже на такой машине
Кроме того, 128мб вариант не выгоден ни по деньгам, ни по разгонному потенциалу, память ставится часто более дешевая, чтобы покрыть разницу в обьеме, а скорости для 9200 это НЕ добавляет, или добавляет, в раене погрешности. ДОбавляет только цены, и кстати, 40%.
Ждал большего от статьи, а вышла лишь вода и стебы автора, не всегда-удачные, кстати. Тесты были указанны, мол, "погонял я" а где результаты, сравнения?? о чем статья??? забавно, мда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ну теперь я немного "поругаю" статью. Сразу начну цитировать из статьи.
Цитата:
Синяя карточка, на которой установлены 8 микросхем памяти от Hynix со временем доступа 4 нс
и
Цитата:
Поколдовав немного с охлаждением, я получил частоты 325/325 и удовлетворился.
никак не стыкуется разгон частоты, либо это опечатка, либо полнейший бред. 650Mhz в DDR для 4n.c. маловероятно. Да и PCB не даст.
Цитата:
Тестировал в 3DMark 2001 и 3DMark 2003
Тестировать DirectX8.1 совместимую карту в DirectX9.0 тесте под названием 3D Mark 2003 совершенно некорректно и глупо. Вот 3D Mark 2001Pro в самый раз. Там карта проходит все тесты и не штрафуется. Да, и ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 3D Mark 2001, раз пишет что тестировал в 2001 Марке??? Где они?
Цитата:
Radeon 9200 (gv-r92128vh) от Gigabyte найдёт своего покупателя, т.к. сотня fps в Quake3 при 1024*768@32 и VIVO за 100 долларов - это очень неплохо.
Нет плохо. За 100$ можно приобрести Ti4200 (64Mb), который от этой карты будет как небо и земля. nafigator
Цитата:
Если мне не изменяет память то Radeon9200 поддерживает DirectX9.
К сожалению изменяет... Гость Не хочется обидеть автора, но я солидарен с твоим мнением.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
"Кроме того, 128мб вариант не выгоден ни по деньгам, ни по разгонному потенциалу..."
Ну, это смотря для чего - если гонять собственные карты для "UT2003" со своими зверьми,
к которым пошиты весьма долгополые сюртуки:), то 64 Мб может явно нехватать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33