Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если мне не изменяет память то Radeon9200 поддерживает DirectX9. Да и за 100$ мне кажется можно найте более производительную видеокарту.

Партнер

Junior
FX5200 poderzivaet DX9 a radeon9200 tolko DX8.1

p.s. nu i imenica ta pamiat :)

Статья, простите, на уровне плинтуса...кроме описания внешних данных, странного для этой карты 3Д Марка 2003, ничего и нет... Даже сравнение с прошлой картой, тоесть с МХ, было бы уместным, мол, брал -то зачеМММ???

А так, констатация себя-в-себе, только зря потратил время, читая это, а ведь многие сейчас как-раз думают, на что менять карты класса ДЖ-2, было бы актуально.

Далее, не согласен с выводом автора, -такая карта при указанный настройах ку-3 и ровных руках человека должна показать больший ФПС даже на такой машине :)

Кроме того, 128мб вариант не выгоден ни по деньгам, ни по разгонному потенциалу, память ставится часто более дешевая, чтобы покрыть разницу в обьеме, а скорости для 9200 это НЕ добавляет, или добавляет, в раене погрешности. ДОбавляет только цены, и кстати, 40%.

Ждал большего от статьи, а вышла лишь вода и стебы автора, не всегда-удачные, кстати. Тесты были указанны, мол, "погонял я" а где результаты, сравнения?? о чем статья??? забавно, мда

Member
Гость, это как бы, я был, меня не залогинило что-то кукизом, мдя :)

Member
Фото: 5
Ну теперь я немного "поругаю" статью. :mad2:
Сразу начну цитировать из статьи.
Цитата:
Синяя карточка, на которой установлены 8 микросхем памяти от Hynix со временем доступа 4 нс

и
Цитата:
Поколдовав немного с охлаждением, я получил частоты 325/325 и удовлетворился.

никак не стыкуется разгон частоты, либо это опечатка, либо полнейший бред. 650Mhz в DDR для 4n.c. маловероятно. Да и PCB не даст.
Цитата:
Тестировал в 3DMark 2001 и 3DMark 2003
Тестировать DirectX8.1 совместимую карту в DirectX9.0 тесте под названием 3D Mark 2003 совершенно некорректно и глупо. Вот 3D Mark 2001Pro в самый раз. Там карта проходит все тесты и не штрафуется. Да, и ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 3D Mark 2001, раз пишет что тестировал в 2001 Марке??? Где они?
Цитата:
Radeon 9200 (gv-r92128vh) от Gigabyte найдёт своего покупателя, т.к. сотня fps в Quake3 при 1024*768@32 и VIVO за 100 долларов - это очень неплохо.
Нет плохо. За 100$ можно приобрести Ti4200 (64Mb), который от этой карты будет как небо и земля. :wink:
nafigator
Цитата:
Если мне не изменяет память то Radeon9200 поддерживает DirectX9.
К сожалению изменяет... :(
Гость Не хочется обидеть автора, но я солидарен с твоим мнением.

Member
RusXP
Я лучше думал об ATI...

Member
Цитата:
никак не стыкуется разгон частоты, либо это опечатка, либо полнейший бред. 650Mhz в DDR для 4n.c. маловероятно. Да и PCB не даст.

точно точно можно в книгу рекордов гинеса паметь 4 нс и честота 650 -мировой рекорт

Member
Да 100 fps для Q3 явно маловато. Даже на моем 9000 non Pro 64mb - 250-300 fps при 1024x786@32, а стоит она всего 50 баксов.

Member
Фото: 5
NonamE
Цитата:
Даже на моем 9000 non Pro 64mb - 250-300 fps при 1024x786@32, а стоит она всего 50 баксов.

Ужас! И с этим я тоже согласен, у нас тоже такая карта 50$ стоит, а за 100$ можно спокойно Ti4200 (64Mb) взять.

"Кроме того, 128мб вариант не выгоден ни по деньгам, ни по разгонному потенциалу..."
Ну, это смотря для чего - если гонять собственные карты для "UT2003" со своими зверьми,
к которым пошиты весьма долгополые сюртуки:), то 64 Мб может явно нехватать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа