Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jordan
Спереди GT EBDL@5v , сзади Zalman F3led на ~600рпм и GT EBDL@5v, на ЦП IH-4400a + yateloon d12sh@7v+56ом, в бп everflow на шариках ~600rpm.ЖД упакован в scythe quiet drive.
Если GT переключить на 7вольт, yateloon на 5вольт, а остальное на 800об, то сидя на расстоянии ~1м я слышу разницу днем.
И я не понял, к чему Ваш вопрос о вентиляторах на 600 и 800об/мин, если в статье присутствуют только сравнение на 1000 и 2000об/мин?
P.S. Как с треском у комплектного слип стрима, а то мой на 1200об трещит?

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Уверен, что не только мне, но и большинству других оверклокеров будут интересны обзоры и тесты таких кулеров, как например Arctic Cooling Freezer Xtreme, Zalman CNPS9900, Cooler Master V10 и V8, Thermalright AXP-140, Thermaltake Rotation, Thermaltake BigTyp14, ASUS Axe Square/Lion Square/Royal Knight...

:slobber:
Когда тесты? На рецензию дашь?
По сабжу: Вот и увидели, что разница между медью и люминем не сравнима с разницей в цене. Актуально для активного охлаждения с рамочными вертушками при скоростях от 800rpm.
Добавлено спустя наносекунды
Gra:D
Gra:D писал(а):
А самого интересного - сравнения с вентилятором на 500-600об/мин то и нету
А смысл? Для этого режима есть специально разработанные теплорассеиватели: Thermalright HR-01Plus и Noctua C12P, да и тот же IFX-14... Ninja был есть и будет оптимальным вариантом для работы в пассиве, за свои деньги, разумеется.
Добавлено спустя миллисекунды
Jordan писал(а):
Если слышишь, то в каких условиях?
Присоединяюсь. Только комнату ещё опиши.

Member
W124TH писал(а):
А смысл? Для этого режима есть специально разработанные теплорассеиватели: Thermalright HR-01Plus и Noctua C12P, да и тот же IFX-14...

А ничего, что тот же ифх-14 +слипстрим будет стоить в 2раза дороже нинзи и его еще нужно найти?
W124TH писал(а):
Ninja был есть и будет оптимальным вариантом для работы в пассиве, за свои деньги, разумеется.

Если нинзя был разработан для пассива, это не значит, что он - плохой вариант для охлаждения с вентилятором на малой скорости.
На других сайтах есть сравнения нинзи и с ультрой, и с ифх14, и с ноктуа, мне просто хотелось увидеть резалты Jordan'a
W124TH писал(а):
Присоединяюсь. Только комнату ещё опиши.

~14 м^2, окна на улицу,машины ездят не постоянно, стеклопакеты, комп в ~3м от окна.

Присоединяюсь. Только комнату ещё опиши.[/quote]

SilentFreak
Фото: 1
мне просто хотелось увидеть резалты Jordan'a
И не мечтай. :( Другая аудитория... То, что он тестит на скоростях ниже 1krpm - это уже что-то. Скока пытался - толку: сам видишь...
ифх-14 +слипстрим
Не очень сочетание. Пара Ultra Kaze получше будет, ИМХО...
Если нинзя был разработан для пассива, это не значит, что он - плохой вариант для охлаждения с вентилятором на малой скорости.
Поспорю. Если есть желание прошу в ЛС... А то придёт Jordan и по головке за off-top'ик настучит...
~14 м^2, окна на улицу,машины ездят не постоянно, стеклопакеты, комп в ~3м от окна.
Время тестирования ещё укажи...

Gra:D
Цитата:
И я не понял, к чему Ваш вопрос о вентиляторах на 600 и 800об/мин, если в статье присутствуют только сравнение на 1000 и 2000об/мин?

К тому, что на ~800 RPM я обычно тестирую SlipStream 120 и услышать его тихой ночью с закрытом стеклопакетом может разве что большой придира.

Цитата:
P.S. Как с треском у комплектного слип стрима, а то мой на 1200об трещит?

Отсутствует как класс. У этой серии мне не попадались трескучие вентиляторы.

W124TH
Цитата:
Когда тесты? На рецензию дашь?

Когда кулеры появятся :)
Это список новинок, которые нужно протестировать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа