Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цель статьи -еще раз уяснить, что WinRAR - самый сбаллансированный по скорости и качеству архиватор?
Про 7-zip молчу, он у меня не хочет архивировать макс. сжатием если Касперыч висит в памяти, выдает ошибку нехватки.
Памяти 512
Мда... Диаграммы вообще мрак!
Особенно меня эта убила:
И вывод:
Цитата:
Лидеры 7 – zip и WinRAR, но разница составляет десятые доли, поэтому делать какие – либо выводы сложно, кроме того, что mp3 сжимать нецелесообразно.
Ну а если ее нарисовать по-человечески от нуля, то весь вывод на диаграмме виден превосходно И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заранее знать что бсеполезно сжимать MP3, JPEG и прочее... ну в первом разве что тэги пожмутся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Фыва Олдж
нет.. правильно сделали... надо было еще сильнее увеличить масштаб чтобы показать кто тут хазяин, а особенно с таком важном тесте как сжатие mp3...
пойду пересжимать 4500 треков.. ИМХО...место с экономлю...
А зачем сжимать мп3? Я долго плакал от этой статьи. А в яндексе по запросу "тестирование архиваторов" находится не менее 8 страниц результатов. А как популярны архиваторы выбранные автором, умереть не встать. Ну рар, асе, 7зип правда - самые популярные, но остальные я видел первый раз в жизни. А где ВинЗип какойнть? А архиваторы по юникс?(шутк). Диаграммы на высоте и без коментариев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
niknik На самом деле ругаться не стоит. Во всяком случае так. А с диаграммами, хоть и внешний вид их непритязателен, тоже есть косяк - кажется размеры не те...
IZArc и FilZip не имеют своих форматов компрессии, а используют сторонние библиотеки. Непонятно в каком формате автор их тестировал. Но уже сам факт их упоминания полезен. Я пересел с Винрара на бесплатный ИЗИАрк 2 месяца назад - стер винрар.
Так! Прошу нормальной, конструктивной критики!
1) Диаграмма? Это да, признаю. Что насчет размера - то, мне пришлось пожать картинки, чтобы статья не занимала более 2 МБ.
2) Izarc и Filzip весьма популярные архиваторы - посмотрите их рейтинги по скачиванию на Listsoft.ru!
3) Для Izarc и Filzip устанавливалось сжатие методом zip deflate.
Во второй части статьи я буду проверять зависимость 7-zip от размера словаря и длины слова, и проверю тогда и различные методы сжатия у Filzip/IzArc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Half-Moscow
Есть такой очень забавный сайт
http://arctest.cjb.net/ Думаю, автору стОит в дальнейшем учитывать его наличие Ну, а теперь - чего же хотел сказать своей статьёй уважаемый автор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8