Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Мде, как прекрасен и ужасен этот мир... Не знаю что и думать, во всяком случае Inquirer - источник новости - считается желтой прессой... Хорошо бы не подтвердилось... Наверное моей новой МоВо будет Epox...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Дрянь, что творится. Например АТИ. Сделала рульный радик 8500 и в скором времени сняла его с производствя. Потом 9500 про 64 метра. Вполне не дорого и шустро. То же сняли. Да, я понимаю.. Новые линейки, маркетинг. Но мне от этого не легче !
AMD процы блокирует ...
Теперь вот Абит свинью подкладывает ...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Да и не только им. Рынок большой... хотя даже этих... хммм... во сколько там раз ECS больше матерей производит чем Abit? Не в два и даже не в три Abit всегда был пенкоснимателем А много сейчас можно на НФорсе их наснимать? Второй самый быстрый для SocketA и видимо им и останется, но... как-то смешно звучит -- максимально производительный чипсет для бюджетной платформы Там уже функциональность и цена важнее, а они у него не лучшие. Да и с учетом превосходства по скорости все равно разве что SiS на этом рынке по объему удалось догнать, и то не уверен, что удалось...
А у третьего и превосходства по скорости-то нет. Ну функциональность неплохая _будет_ Но когда? Когда VIA уже PCI Express поддерживать начнет, nForce наконец-то обзаведется Serial ATA Ну не совсем так, но близко к тому.
Тут уж поневоле задумаешься...
По поводу корявостей -- все очень просто: nVidia единствинный производитель чипсетов, который реализует в них все в соответствии со спецификациями, а не как большой дядя Intel, которого VIA и SiS зачастую просто копируют -- оно вроде по стандарту и не нужно, а мы вот сделаем также ибо это "жжжжж" неспроста Вот и вылазят то с PCI приколы, то с USB 2.0, то с IDE "особенности"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4