мне вот интэресно, шо это за мутант то такой? Нормальный X6800 это ни что иное как 11х266, никаких 9х333, еслиже в силу своей ламерности автор в очередной раз ступил написать QX6850?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ну и что это такое?
Цитата:
Crysis
Игра тестируется при настройках детализации High, за исключением опции Shaders, установленной в значение Very High. Этим достигается компромисс между качеством изображения и производительностью.
Автор, глнянь на бенч того же Cysis'a на моем кроссе у меня настройки на VERY HIGH правда да еще и с 4хАА
И как после этого адевкатно оценивать ваши выводы/резултаты тестов? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Всегда уважал я тебя Vader и сейчас уважаю, но все же тебе пора сменить тестовую систему... и увидишь ты, что не все так как ты пишешь в твоих статьях.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
Rexcor писал(а):
мне вот интэресно, шо это за мутант то такой?
видно просто разогнан так автор продолжает гонять карты на 2 ядра корке 3 ггц с 2 гигами памяти все новые карты еще несколько лет на этом теститься будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rexcor писал(а):
мне вот интэресно, шо это за мутант то такой? Нормальный X6800 это ни что иное как 11х266, никаких 9х333,
Rexcor Это разгон с 2.93 до 3.0 Вообще заметно что во многих случаях карты в проц сильно уперлись. Был бы он пошустрее - 4870X2 выигрывала бы не только в 2560*1600. В этом фундаментальная ошибка статьи.
И еще сильно удивило лидерство ATI в Lost Planet...
strawberrymad Опередил
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.11.2008 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Так, для справки, уже вообще то Crysis WarHead и Clear Sky как бы есть немножко.Это придирка по части набора тестов, ибо по тестовой системе уже высказались выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Мне вот интересно другое:
Цитата:
Как показала практика, при заводских настройках системы охлаждения Zotac GeForce GTX 280 AMP! склонен к перегреву, по крайней мере, в жаркую погоду. Приблизительно после двух часов тестирования температура графического ядра достигла критической величины (105 градусов Цельсия), после чего сработала система защиты, автоматически снижающая тактовые частоты графического ядра.
Заметьте, это официальный, заводской продукт!!! Полный аут! Производители охамели окончательно! Всеми мыслимыми и немыслимыми - лишь бы выкачать деньги из пользователя.... Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Кстати, после указанного выше, вывод:
Цитата:
описанный продукт Zotac вполне может претендовать на место в вашей игровой системе (...) Zotac GeForce GTX 280 AMP! вас не разочарует.
Не совсем правомерен. Не думаю, что потребитель, выложивший за данный продукт свыше 400 Долларов, будет обрадован, узнав, что примерно каждые два часа, должен выходить из игры, чтобы давать карте остыть.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Вот твои, не поленюсь еще раз выложу твою цитату и таблицу твоих тестов
Цитата:
Crysis
Игра тестируется при настройках детализации High, за исключением опции Shaders, установленной в значение Very High. Этим достигается компромисс между качеством изображения и производительностью.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Неужеле не нигде свопит на двух гигах оперативы? Про процессор и без меня многие писали. Если другого нет, то надо было бы этот разогнать и прогнать те же самые тесты ещё раз. Имхо в некоторых ситуациях рост был бы почти линейным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
а про "железо" ни кто и не вспомнил?
Цитата:
Системная плата DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G (ATI CrossFire Xpress 3200) для ATI Radeon HD Системная плата Asus P5N32-E SLI (Nvidia nForce 680i SLI) для Nvidia GeForce
Опять старые драйвера и Vista без SP1. И вообще весь конфиг какой-то странный
Цитата:
* Процессор Intel Core 2 Extreme X6800 (3.0 ГГц, FSB 333 МГц x 9) * Системная плата DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G (ATI CrossFire Xpress 3200) для ATI Radeon HD * Системная плата Asus P5N32-E SLI (Nvidia nForce 680i SLI) для Nvidia GeForce * Память Corsair TWIN2X2048-8500C5 (2x1 ГБ, 1066 МГц, 5-5-5-15, 2T) * Жесткий диск Maxtor MaXLine III 7B250S0 (250 ГБ, SATA-150, буфер 16МБ) * Блок питания Enermax Galaxy DXX EGX1000EWL (Номинальная мощность 1000 Ватт) * Монитор Dell 3007WFP (30”, максимальное разрешение 2560x1600@60 Гц) * Microsoft Windows Vista Ultimate 32-bit * ATI Catalyst 8.8 для ATI Radeon HD 4800 * Nvidia GeForce 177.41 WHQL для Nvidia GeForce
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24