Спасибо за обзор, в целом обзор показывает отлично продуманную архитектуру новых радеонов. Если говорить откровенно "судя по тестам" разницы реальной между 1024 и 512 у радеонов фактически 0. Тот же крайзис отлично это показал, разница в 2 фпс при общих средних в 10-12 в тяжелых режимах по сути ничего не стоит, а в играх с высоким фреймрейтом преимущество чисто психологическое, потому как оба варианта обеспечивают более чем приемлемый фпс и разницу все равно не почувствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Неплохо, очень хорошо, я бы сказал! Как всегда всё решает цена, ну и то что как под одни карты так и под другие есть индивидуально заточенный игры. Хотя всёравно невижу то, на что поменять профильное видео
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jordan Немного перепутанны значения в таблице характеристик: Частота(ы) графического(их) процессора(ов), МГц - для Нвиди надо поставить наоборот, а то получаеться в 3Д частота 300МГц (600 шейдер).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В очредной раз вижу как господин Jordan ЕЛЕ-ЕЛЕ гонит Nvidia - а ATI во всю!!!! (8800GTS 640 к примеру)
Вот и результаты то тухлецом отдает!!!!!!
Моя Zotak 260 2 - 750Mhz по чипу идет без проблем и вольтмодов а ваша еле еле 50Mhz Взяла ... что тут не так
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Rocksteady Вы в раздел с ветками по видеокартам зайдите и пошерстите там пару-тройку тем - на абсолютно одинаковых видяхах бывает абсолютно разный разгон! Даже мой пример - у меня тоже "Зотак": 8800ГТС 512МБ - гониться у меня до 800/2054/2100 (ядро, шейдер, память). А если заглянуть в ету ветку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225117 - там у некторых с таким-же зотаком даже 735 по ядру не выходит - сразу зависает, или артефакты по всему экрану. Вы хотите сказать - они "еле-еле разгоняют"? Уже в стотыщьсотый раз горят и пишут: разгон - лотерея, где можно выиграть, а можно и проиграть.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
Обзор отличный не к чему придратся даже. Такой бы о Nehalem'e сделали. Только вот подобный стиль, а-ля THG, уж очень мне напоминает не своего давнего приятеля, а конторского служащего с ближайшего офиса...
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18