Да,C фотографиями маленький косяк,но я уверен сейчас все поправят.
В любом случае,очень хороший обзор,все что надо,Все что интересовало меня я нашел в данном обзоре.Сказать больше нечего,Кроме слов:"Огромное спасибо за обзор"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Помоему, плата идеальна, если не учитывать что до сих пор почему-то инженерам трудно избавится от грустных пережитков прошлого: разьемов PATA и PCI. Если бы не это, то дизайн платы был бы идеален. Да и СО неплохо было бы сделать менее китайской, хотя под СВО всю эту шелуху так или иначе придется счищать..
Статья.. Там помоему микросхема.. разве она не производства Марвелл? http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /14-sm.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
ligos А вот насчет Писиай ты не прав, у многих если есть звуковая на руках, то именно писиай версия. Да и харды у большинства еще остались ПАТА и достаточно объемные, не говоря уж о ДВД-РВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
статья хорошая , вот только непонятен один из выводов- К минусам платы можно отнести наличие всего лишь одного слота PCI-Express x4
непонятно зачем он вообще нужен?прошёлся по нашим сайтам с прайсами - на PCI-E1x и PCI-E4x выбор очень куцый.а если что-то и есть , то стоит , порой , как платформа на хороший комп(это я смотрел сата контроллеры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Может плата и идеально цену на каждые новые материнки просто убивают. Особенно на чипсетах интела. Скоро по 20 штук материнки будут. С учётом того что ничего кардинально кроме нового чипсета в материнке в итоге непоявляется...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Droni4® говорил не надо торопиться, это не то дело где нужна спешка.
Хотел первым статью написать?
Знай, до тебя давно её на топмодсе тестили, мог бы хоть там почитать и не допускать ошибок в написании и описании платы.
Тесты сравнения на одинаковых частотах с квадом или против Е8600@5300 будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29