Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
я так и не понял что автор хотел сказать названием статьи....
А так впринципе достаточно интересно, еще один корпус который лучше чем открытый стенд. Вот только следовало бы сделать выключатель подсветки. Такую ёлку дома ставить не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Добротный обзор,спасибо.А вентиляцию в корпусе на мой взгляд стоило бы переделать-такое бешеное кол-во вентиляторов,большинство из которых маленькие,прямо сказать не особо хорошо,с какой стороны не посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Питер
casioclave писал(а):
бешеные деньги...
И бешенное наличие
Цитата:
Временно нет в продаже
Я на вскидку дал ссылку- практически на первый попавшийся магазин )
Я не думаю, что это проблема в Москве, если хорошо поискать..
Тем более с Вашими "контактами" в данной области..
Мнение лично моё.. никому навязывать не собираюсь, но являясь обладателем GeminII, читать обзоры корпусов с боксовым кулером мне совсем не интересно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
А зачем тогда за них платить,если их отключать? Хотя...Если нужно временное улучшение вентиляции в корпусе,а потом их отключить..Можно так использовать,признаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
mishgane Отличная статья! Спасибо!
Корпус понравился, стильный, отличное охлаждение, модеры тоже порадуются, а не порадуются так выключат диоды. Думаю что в режиме Silent его вполне можно охарактеризовать как тихий, А можно ещё какое нибудь сравнение помимо 4870х2? И ещё очень интересны вибрации, как у него с этим?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22