Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Очепятка
Цитата:
так же, как и не материнской плате ASUS Rampage Extreme

Мда, +3500 р за "штатный" разгон памяти и СЛИ.
Да, и конечно же надо искать более гонибельный проц.

Member
Фото: 11
Спасибо за обзор! Прочиталось на одном дыхании так сказать... Жаль нельзя проверить её на максимальный разгон, но думаю это придёт, с процессорами вместе... А вообще стоимость ТОПов всё растёт и растёт, что не радует. И ещё, может плохо смотрел, куда были приклеены темопары? И какая на них была температура? Интересуют мосты и мосфеты.

Заблокирован
Заблокирован
Pavelbel писал(а):
Да, и конечно же надо искать более гонибельный проц

на след нед будет несколько 965-х ;) а потом лучший отправится... ммм, всё узнаете))

по сабжу - сам пересел с p6t на рампаг, мать намного приятнее и менее капризная в плане разгона, в т.ч. требует меньше напряжения на процессор на одной частоте.

Member
Зачетненько.. хм. Тест производительности очень занятные. Проц и систему хотелось бы мучать всё же Prime95 x64 или Linpack.. а то ОССТ не всё находит что может в жизни проявиться...
~DC~ ЖДЕМ!

Junior
За обзор спасибо. Но отдавать 15 тонн за материнку это конечно крутовато! (Я свою систему полностью за 17 собрал)
Цитата:
Интересуют мосты и мосфеты

Поддерживаю, было бы интересно узнать.

Member
~DC~ писал(а):
на след нед будет несколько 965-х Wink а потом лучший отправится... ммм, всё узнаете))

Ну, это замечательно, но было бы неплохо и статистику по 920м набрать :wink:

Заблокирован
Заблокирован
естественно, этим тоже займёмся. я сам сейчас задеживаюсь из-за проблем с разной памятью и кривого кулермастера на 1000 ватт, только поменял)

Member
Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Спасибо за интересный обзор- очень информативно.
А на счёт цен, за бугром, они гораздо ниже.Не понятно, почему у нас они так нелепо задраны- а очень жаль.

Member
Цитата:
Звуковая карта их комплекта, конечно же, встает без проблем, но установить другую звуковую карту в этот слот не удастся.

ну во-первых имелось ввиду так из? А во вторых - разве этот слот не исключительно под родную звуковушку?

А вот что за ерудна с множителем у вас? В номинале он х21 - следовательно частота проца 2.8ГГц. Вот почему в номинале старшая плата быстрее :roll:

Member
Alex-Bed.
Alex-Bed. писал(а):
А вот что за ерудна с множителем у вас? В номинале он х21 - следовательно частота проца 2.8ГГц. Вот почему в номинале старшая плата быстрее

ССори, конечно, а можно про множитель по подробнее?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
множитель может повышаться на 1 в турбо-режиме

Member
~DC~ писал(а):
множитель может повышаться на 1 в турбо-режиме

зачем же тогда скрин с 133х21 именовать как в номинале? Судя по результатам тестов в номинале работала лишь P6T...

Advanced member
Оставлю обсуждение содержания более сведущим. Выскажусь по недостатку оформления: очень плохо с картинками. Все фото жутко затемнены, это явно видно. Надо высветлить средние тона (хотя бы). Становятся видны многие детали, незаметные в нынешнем виде, между прочим...
Скриншоты имеют свой крупный недостаток, сравните два рисунка:
и
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... eme/32.jpg
Первый сделан мной полгода назад, второй из статьи. В чём разница? Первый 16 кб, второй - 156 кб, при идентичном на взгляд нетребовательного юзера качестве. Скриншоты надо сохранять в png, либо 24-битном, либо 8-битном (ещё меньше места при ненамного худшем качестве в 95% случаев).
Понятно, что у большинства (наверное, уже?) анлим, но кто-то и на ГПРС, и на модеме даже сидит...

Последний раз редактировалось Hil 11.12.2008 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это просто ужасно, смайлики встатье, чтр дальше, удавщина"жесть!!1"?
Нелепая оценка, типа нельзя поставить свою звуковуху, а нахрена, простите в комплекте якобы качественная звуовуха,или она хреновая, тогда где тесты? Даже попсовый 3днюсь такие тесты проводит. Нелепые восторги по поводутого что выведены площадки для снятия показаний вольтметром, да я и не сгмневаюсь, что на куске текстолита стоимостью 600$ будут кач6ственные и откалиброванные датчики, вопрос в том, откуда и с каких точек взяты показания. Лучшебы в комплект положили схему самой платы, хотяб цифрового вида. Толку былоб больше. Потом судим о разгонном потенциале, судя по всему даже не сняв с радиаторов защитные наклейки, может вы её потом в розницу эту плату, какновую выпустмте? Оверклокеру куда полезнее перед покупкой посмотреть на материнку со снятым отлаждением, чтобы знать, можно ли его модифицировать или заменить, что для этого пригодится, таких фото нету, фотуи как в статье я и на сайте производителя увижу, к томуже качество будет получше, вы это мобильником фотографмровали? Просто дофига времени удулуно внешнему виду, это нахрен не надо, только законченный ламер будет судить об оверклокерском потенциале смотря на фоты аляпаватых ледов да прочей лабуды. Может ещё обавите инфу о качестве картона из которого изготовлена коробка? Процитирую в очередной раз Феручио Ламборгини "Чем что-то делать и не быть уверенным что это хорошо - лучше воабще ничего не делать!"

Advanced member
Rexcor тон возьмите, пожалуйста, поспокойнее.
Вы думаете, им эту плату подарили, что ли, чтобы они её курочили? Или может, у сайта горы золота, чтобы покупать всё, что в обзоры идёт? Эта штука, как ни крути, стоит 15 тысяч, и думаю, что её дали погонять и не более того. Может, ещё и купят, но претензии "почему не разобрали и не показали" довольно странны. Я бы понял это в тоне "жаль, что", а не "козлы, что не".

Member
Rexcor писал(а):
смайлики встатье,

ты чё смайлики есть почти у всех авторов и почти во всех статьях.
жалко эти тупые скобки ставят ставили бы с конференции....

Rexcor писал(а):
Нелепые восторги по поводутого что выведены площадки для снятия показаний вольтметром,

наверняка найдутся юзеры которые полезут с мультиметром сверятся. так что нормально.

Member
Фото: 21
На самом деле в статье не хватает фото "МБ полностью, вид сверху" - представления о разводке и о размерах без этого нет. Есть фото "наискосок", но оно очень мелкое.

Advanced member
~DC~ писал(а):
по сабжу - сам пересел с p6t на рампаг

Сегодня тоже знакомился с этой рампагой.
ИХМО кусок ванючего кала, слишком умная там где это не надо. Мне нужна плата как я выставил так она и долдна работать, а не включать свой глупый мозг и "помогать" мне с разгоном, точнее мешать это сделать. Час плата просто тупила и не могла даже 3600 взять простым повышением множителя.
Долго разбирался почему это происходит, когда нашел плата стала тупить в других местах - полный треш, плевался часа два.
Р6Т проста как валенок - выставил, применил и работает - всё просто и без проблем за 5 мин общения с платой как буд-то два года сидел на Р6Т.

Junior
У нас ASUS Rampage II Extreme 420$$ стоит это 11761.361324 рублями
хотя у вас всё дешевле значит цена скоро сризится
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
еще вопрос такой простите что не втему но очень интересно когда
Gigabyte GA-EX58-EXTREME
Gigabyte GA-EX58-UD5
обзоры будут и будут ли вообще
( :dance: банан)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа