Мой корпус:)
в общем такое дело у меня дома стоит, а Файлену ОГРОМНОЕ спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ обзор...
Этот БП просто видел, не юзал, поэтому ничего сказать о БП не могу Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
djshyra писал(а):
материнка утонула прямо в корпусе)))))))))))0 ----- хороший, добротный обзор!
даже больше скажу, места там осталось ещё на одну материнку:)
а эта штука, что видюхи держит - полезная такая штука однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
Цитата:
К счастью для многих, дверь можно перевесить на другую сторону, как показано на рисунке выше, что ускорит поиск места для такого гиганта.
Цитата:
Открыв дверцу, можно увидеть регулятор оборотов вентиляторов на передней панели, а также вентилятора верхней панели корпуса.
Цитата:
потребляют 12В электроэнергии.
Цитата:
Сняв вторую боковую крышку, можно увидеть аккуратную укладку проводов, что говорит о неоспоримом уважении производителя к клиенту.
Цитата:
А благодаря прочной алюминиевой рамке-держателю, ваш тяжёлый и длинный блок питания должен чувствовать себя внутри корпуса великолепно, как и корпус вместе с ним.
Цитата:
Сам вентилятор производства компании «Magic», потребляет 12 В электроэнергии и имеет максимальный ток 0.45 А
Цитата:
Тестирование корпуса проходило в не продуваемой комнате, температура на момент тестирования в помещении составляла 24ºС.
Fa11en, нет у тебя совести там еще ляпов достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Fa11en писал(а):
Такие графики не первый раз вылаживаются, да и не сложно догадаться что к чему Wink
Ну, догадаться-то не трудно. Но всё же....
Fa11en писал(а):
Был сделал только обзор блока питания, что и было сказано где-то в тексте.
Не, ну никто и не просил обзоры делать как на фцентре, но уж хоть мультиметром-то потыкать можно было? А то развалили блок на части, все потроха обозрели и всё? Вон и в некоторых кодегенах всё спаяно хорошо, а ведь горят-то как
Fa11en писал(а):
вылаживаются
Fa11en писал(а):
цевильно
Моя руский не очень?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Fa11en Обзорная часть статьи выполнена просто замечательно, показано всё, что можно было бы показать Претензии есть только к тестовой части. А если уж конкретные тесты будут проводится позднее, в других статьях, то можно было бы это указать яснее
Fa11en, обидеть не хотел. Но есть конструктивные претензии, а есть не очень. Так вот, хотелось бы видеть поменьше "недоделок" и "недосказанностей" в статьях в будущем.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Fa11en Спасибо за обзор.А так как статей на русском языке,посвещенных корпусам Lian li нет (или мне не попадались? ),то он ценен вдвойне.Что касается блока питания-это скорее описание,нежели тестирование. Косноязычие в обзоре присутствует-наверное,стоило еще несколько раз перепрочитать написанное перед опубликованием,а так не избежать гневных отзывов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Уже по первым нескольким фото и без прочтения материала видно, что корпус шумный. А шум это большой недостаток. Особенно если за него надо платить много денег.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Увидев автора - читать не стал, но фото посмотрел. За фото спасибо, полезно. А вот собрал систему некрасиво Кстати система с одной видюхой в корпусе как то потерялась, а вот с двумя - очень даже хорошо встала. Зачет ящику. Корпус красив и брутален, но себе бы этот Лиан не поставил - не мой тип корпусов ( т.е "однообьёмник-дырка-со-сплошной-5.25-стойкой") Добавлено спустя 51 секунду Xmast ты не прав. Есть корпуса для тихих/бесшумных систем, а есть корпуса-дырки с кучей вентиляторов, для пышащих жаром монстроконфигов. Этот - второй тип. Добавлено спустя 31 секунду А..кстати ящик не 500 баксов стоит, 500+ стоит его красный "crossfire" вариант с окном.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не буду оригинальным - наймите же наконец редактора.
"Обзор" БП как по мне так более чем странный. Лучше бы не внутренности фоткались, а токи померялись.
Не понял радости автора от того факта, что 500-тугриковый корпус выйграл 4 градуса у тесного midtower. "производитель нашего лидера" (c) понаставил слишком много препятствий (сеток, фильтров, прочих конструкций) рядом с фронтальными вентиляторами, убив тем самым нормальное охлаждение и создав лишний шум.
И еще. Качество обработки металла в данном продукте тайваньских слесарей-сантехников никак не тянет на заголовок статьи.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23