Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Есть возможность взглянуть на разгон этого чуда традиционным для японцев (LN2) способом :)
http://holicho.lib.net/cpu/sl6ef.htm
Цитата:
Распространять такую хорошую разгоняемость на все процессоры Northwood 2,4В было бы неправильно, но надеяться на увеличение оверклокерского потенциала процессоров Intel с приближением выхода процессоров с 800 МГц шиной вполне разумно
Разумеется ... но новые 800 МГц процессоры будут иметь другой степпинг.
Тут отличилась Abit -- хвастаясь достижениями в плане разгона своих плат, они вольно/невольно показали новый процессор.
Хотя и плохо видно, но другого толкования нет -- Stepping ID 9. По интеловской классификации это 0F29h. A по простому D1.
Кстати в интеловских документах рядом с This part uses a VCCcore of either 1.475 V, 1.5 V or 1.525 V появилась такая строчка:
This part uses a VCСcore of 1.475 V.

Партнер

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вот что значит внимательность! Я эти скриншоты видел, но на детали внимания не обратил :(

Advanced member
А я про них новость писал уже. Ссылку дать не могу - что-то сайт глючит :(...

Advanced member
Вот и обещанная ссылка:
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1042021382

Здорово. Надо еще процов набрать на тесты...

Lexagon

Из последних новостей
Цитата:
Если говорить о сроках перехода на новый степпинг D1, то здесь дела обстоят так. Процессоры с частотой 3,06 ГГц на новом степпинге начнут поступать в продажу, начиная с 9 мая
Поскольку раздел в котором опубликован документ называется product change notification, то и сроки относятся только к уже существующим процессорам, которые будут меняться.
Для новых сроки другие, обычно раньше. Скорее всего вся линейка с 800 мгц шиной будет объявлена одновременно со старшим Northwood 3.2 ГГц.

Advanced member
Они все равно появятся не раньше мая...

Lexagon

Есть директива Intel, которая уже разослана: -- касательно расширений программы Intel Inside
http://www.theinquirer.net/?article=7587

By the end of 2003, all desktop, mobile, and workstation systems (QLP) must include OnScreen Branding during the BIOS (Basic Input/Output System) boot-up. The appropriate Intel Inside Logo should be incorporated into your system as part of the next regular BIOS update after April 1, 2003. For desktop systems, this update would occur with the 865G/875P chipset release.

Если посмотреть на календарь, то 31 марта -- понедельник.
Если учесть, что хотя бы по одному новому процессору в квартал для Intel вопрос принципиальный.... то 3.2 ГГц и i875P будут 31 марта 2003
Мне так кажется :)

Advanced member
Не буду спорить - поживем, увидим :).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа