Простите за вопрос не в тему, но очень интересно - если в житкий азот палец (вариант кусок мяса...) сунуть и сразу выдернуть, что с ним будет - ничего, ожог, замерзание или еще что?
В комплект также входят: * Несколько кусков листовой теплоизоляции из неопрена для изоляции разъема. * материнской платы.
Перед "материнской платы" убрать звёздочку, а после "разъёма" - точку.
Сам не экстремал (когда начал читать оверов, загорался идеей сначала чиллера, потом фреонки, но вскоре закопался в реал и фсё, а теперь нет ни времени, ни денег), но прочёл с любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
ОМГ! "серийный стакан для жидкого азота" - это конечно жЭсть =))) сразу представляется рекламный щит на улице - "предновогодние скидки, только в Эльдорадо! стаканы Topmods всего по 9999 рублей! +купон на скидку при покупке жидкого азота!"
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Весьма интересная статейка.Все хорошо,но вот совершенно не понятно где это можно купить.Или я проглядел.А то где раздобыть азот у ся в городе я нашел,а вот со стаконом проблема. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд P.s. вот Оверы и вернулись как сайт про Хард корный разгон!!!!!
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Создаётся такое впечатление, что формат и стиль статей на Главной решили изменить. Судя с последних 3-х статей пока неудачно. Сказывается влияние стиля ТопМодсо'в, где довольно специфический народ тусуется и стиль подачи статей отличается от оверовоской, ИМХО не в лучшую сторону. Ну ничё, будем ждать новых статей от Джордана, т.к. они действительно являются визитной карточкой оверов.
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22