Я так понимаю пульт положили не с проста, но кнопки то на нём без подсветки! А такой комп имхо в основном вечерком юзают (по крайней мере у меня только вечером бывает время расслабиться), и в темноте хрен чё там увидишь. Денег таких он не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
А отсутствие фотографий, как всё внутри разместилось -- это теперь мода такая, или так и задумывалось? Добавлено спустя 55 секунд честно говоря, материал -- как про селёдку в банках
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
1. Корпус не для оверлокеров
2. Корпус тесный. При желании фантазировать с внутренней компоновкой - вариантов нет.
3. Хороший внешний вид - единственный его плюс. Только это не главное в корпусах.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
xguyver , верно, меня тоже возмутило отсутствие фотографий собранной системы. Напоминает тесты THGhttp://www.thg.ru/howto/case_midi_tower_2008/onepage.html , где не то что испытывать температурный режим системы не стали, но и провода поленились подключить. Не ожидал от этого автора такого. И вообще, материал откровенную рекламу из-за этого напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
откровенная глупость при проектировании корзины для дисководов
А может это не глупость, а предоставленная возможность для установки Scythe Quiet Drive, Titan TTC-HD90 или им подобных боксов для HDD? Это всё-таки медиа-центр, он не должен шуметь, как допустимо для геймерской машины..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
DeMoniser писал(а):
А включение компьютера с помощью кнопки на пульте возможно?
Конечно. Как и выключение и все, что захочешь/настроишь. У меня Mozart SX(система ДУ такая же) - устраивает полностью... Для HTPC, конечно, а не для "боевой" машинки: ) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд P.S. Кнопки на пульте, после полугода активного юзания, стали плохо реагировать. Поэтому пульт заменил на универсальный от Логитека.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
1. Корпус не для оверлокеров 2. Корпус тесный. При желании фантазировать с внутренней компоновкой - вариантов нет. 3. Хороший внешний вид - единственный его плюс. Только это не главное в корпусах.
Этот корпус специально для HTPC и использовать его для чего-то другого глупость.
За обзор спасибо. А по корпусу, хотел брать, но смутили 2-е мелкие 60-ки, и теперь нацеливаюсь на Antec Fusion Remote MAX. ИМХО, из лежачих красивых корпусов, самый хорошо продуваемый, и в таком корпусе не проблема собрать мощную систему, и подключив к телеку наслаждаться как новыми играми на большой диагонали, так и просмотром видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29