Возникает вопрос, а чем тогда ASUS Rampage II Extreme лучше?
---------------------------------------------------------------------------
лучше хотя-бы подсистемой питания проца.
D-Led может отображать просто логотип MSI, частоту задающей шины, температуру дополнительной термопары, напряжение на процессоре и напряжение на северном мосту. Система охлаждения материнской платы выглядит следующим образом:
лучше будет если разделить :
Цитата:
D-Led может отображать просто логотип MSI, частоту задающей шины, температуру дополнительной термопары, напряжение на процессоре и напряжение на северном мосту.
Система охлаждения материнской платы выглядит следующим образом:
Нормальная статья. И фотографии тоже вполне нормальные. Сама по себе статья ничем не хуже тех, что были раньше про материнские платы. Не понимаю возмущения некоторых..
Правда совсем не радует даже не отсутствие скринов ОССТ (зачем они вообще нужны, если то, что программа обычно называет стабильностью - ей вовсе не является?).
По-моему, нужно приводить два результата разгона - тот, при котором система проходит час прайма и при котором проходит минут 30 линпака, ОССТ из тестов исключить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
dao89 писал(а):
По-моему, нужно приводить два результата разгона - тот, при котором система проходит час прайма и при котором проходит минут 30 линпака, ОССТ из тестов исключить...
я лично решил полностью переехать на РЕАЛЬНОЕ кодирование видео (не бенч 264) + немного линпака. никогда не думал, что буду его кодировать сам... но вчера провёл за этим увлекательным процессом всю ночь) и таки получил синий экран на е8400@4.7, отлично живущим под праймом) на 4.65 проблемы кончились)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27