Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
прикольный корпус, обзор хорошо написали + то что праздники
всех с наступившим 2009

Junior
слишком много корпусов.

Member
Обзор подробный.

ИМХО корпус такого плана оверклокеры не покупают... по крайней мере себе... это игрушка для богатеньких буратино и любителей гламура, которым претят обычные унылые бюджетныо-офисные ящики... если смотреть на корпус с таких позиций, то он крайне удачный и обладает большим запасом прочности для любых капризов...

P.S. Название статьи - умора )))... ещё ладно бы "... с большими достоинствами"... но когда достоинство одно, да ещё и большое... мммм... в общем, всё по Фрейду :D

Member
красивый, ноя бы такой не взял..
для медиа-центра слишком большой, для просто ПК слишком мелкий... да и не у всех БП достаточно длинные провода....
неа, не мое.

Member
Название-убило.
Добавлено спустя 45 секунд
Спасибо за статью. :beer:

Member
MeP32 +1

Заблокирован
Заблокирован
Жебельме? о_О корпусов не много, их очень много) хороших и разных)

Member
~DC~ писал(а):
Жебельме? о_О корпусов не много, их очень много) хороших и разных)

))) на самом деле нужен просто каркас ))

Member
С Новым Годом!

Статья, заключение и корпус понравились. Хреново одно, нельзя поставить полноразмерную материнскую плату.

Member
Фото: 39
я сейчас кстати использую задний кулер на вдув, что имхо существенно повышает эффективность процессорного кулера и снижает температуру вокруг сокета, а на выдув имхо должно хватить верхнего большого кулера.
В данном случае если повернуть Залман вентилем вниз, чтобы он дул вверх, а задний кулер развернуть на вдув можно добиться лучшего охлаждения, кстати и за счет того, что вроде ттрубки лучше работают в горизонтальной плоскости.

Учим русский по красоте
Название я действительно всегда считал глупым. Раз уж доработку P180 обозвали P182, можно было этот назвать, скажем, P160 - посередине между 150 и 180. Антек раньше не страдал дурацкими названиями.
Здесь явно чисто маркетинговый прием, чтобы примазаться к славе P180. Ну не то чтобы просто грубо примазаться, он действительно близок по конструкции, но явно другой.

АТХ плату, как сказано, установить можно, только с традиционным для Антека геморроем. Отрицать традиционность не надо, я, когда два раза собирал себе компьютер в Антеках, особенно в первый раз, чуть не пожалел, что купил его (а не Чифтек), настолько долог и мучителен процесс. А здесь, видимо, из-за тесноты он будет возведен в квадрат.

Т.к. стоит он на 25% дешевле 180-ки, его есть смысл брать в некоторых случаях, но вообще все равно дорогой корпус, так что "нашему брату" лучше уж добить до P180/P182. С другой стороны, большинству поклонников тишины не нужны объем и мощное охлаждение P180, а P150 откровенно устарел, поэтому берут 180.

Если бы только не эта 200мм вертушка, не-совсем-новинка была бы идеальной для относительно маломощного бесшумного ПК. Хотя можно вертушку и отрубить. Но все равно огромное отверстие нарушает шумоизоляцию.

Member
Фото: 4
Статья интересная, познавательная :) Но думаю, автор не умеет пользоваться гуглом! Еслиб умел, не возникло бы такого вывода:
Цитата:
В то же время в данный корпус они не смогут вставить топовую материнскую плату. Да, вообще говоря, они просто никакую полноразмерную материнскую плату не смогут в него вставить. А удел mATX – это интегрированные чипсеты, неразвитые системы питания и охлаждения, малое количество слотов расширения.
. ВОт пример "топовой" mATX платы: DFI LANPARTY JR P45-T2RS А если у "энтузиаста" возникнет желание, он может в этот корпус и ITX платку затулить! Былиб денги и желание. Хотя по виду этот корпус не для разгона - он для HTPC больше подходит.

Junior
Цитата:
Материнская плата: ASUS P5Q-VM (Intel Q45)

Новый чипсет?:D

Member
Цитата:
Новый чипсет?

Учим матчасть... Q45 - это Р45 со встроенной графикой.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
_Leon_
Согласен, позиционирование корпуса совершенно невнятное.

TSC! Russia member
Фото: 0
Корпус дороговат... А вот как "дом" для третьего компьютера энтузиаста самое то. Стоит себе, не отсвечивает, тихий. Да-да, третьего, я не описался. Маломощной и холодной системы, относительно главного убермонстра, за которым сидишь. 200-ку снимаем, вентилятор на процессоре поворачиваем, цепляем черными стяжками на весу кулерочек, если хочется - и все, вопрос тишины решен. а снятая 200-ка спокойно будет запаской, если есть другой Антек.
И все же - дорогой... в реале скорее люминьку с китайским БП на выброс или лежачий под медиа возьмут.

Junior
Имею данный корпус и вот что могу сказать!
собрал с трудом, но зато получил великолепное охлаждение и очень удобную в эксплуатации систему! очень доволен выбором! и разгонять проц на миниАТХ тоже нормально! и в плюсах у этого корпуса невероятная продуваемость если вместо корзин поставить вентили!

Заблокирован
Заблокирован
за такие деньги корпус на тройку не дотягивает, ужасный одним словом: развернуться совершенно негде, громкие вентиляторы, неудобная сборка. за что его хвалить, за внутреннюю покраску? :haha:

Junior
Деньги? Я лично брал в магазине за 3000р!
Вентиляторы? Абсолютно тихие!!

Корзины вытащил! ибо пользуюсь одним хардом и установил его в нижний 5.. отсек. так его кстати можно доставать открыв не снимая крышку, а лишь открыв дверцу:)))
4850 и 9800гт входили спокойно при установленной нижнней корзине с диском!
В итоге + один 120мм напротив видео, и +120 напротив процессора.
Все на минимальных оборотах справляется великолепно!
На моей конфигурации, под нагрузкой! температура процессора редко доходит 50градусов!
А куллер карты на ночь просто выдергиваю из питания:))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа