Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Петербург
Думаю, фейк. Работает только на картах Galaxy - так об этом давно известно - они под этот фокус и выпускали свои карты.
Хочу ошибаться. Однако есть большое НО: для каких карт bios? Ведь у каждого производителя свой, а референса нет.
Если фейк - спланирован фигово, в общем Добавлено спустя 47 секунд Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
что-то мне подсказывает, что не обошлось без допайки чипов памяти.. да и не ко всем картам он подойдёт, т.к. референса небыло.. короче поосторожнее.. рабочая 9600GSO лучше умершей "8800GTS".. без 2й видяхи не в коем случае не шить!
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Cкорее всего фейк - фото из давнишней статьи про разблокировку конвейеров на карточке от Galaxy (первое - точно). У той карточки были в наличии все микросхемы памяти и программно заблокированные конвейеры.
Млин, вроде же не первое апреля...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Имхо, бред. Ну нельзя карту с 384МБ памяти и хз какой шиной перешить в 512МБ памяти и 256 шиной. Так бы все покупали 9500гт и шили бы биос от 9800гтх+. Разблокировка чего? Процессоров? Шины? Или памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25