Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Только слово "Джаст" поменьше употреблять можно я думаю. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Жаль феников вторых небыло, сравнили бы на что они разогнанные способны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
об этом в каждой статье пишут))) будут скоро. много сразу не будет, сначала будет один. но конечно сравним) Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд а там две почти ничего не дают. на 965-м (4.3) разница между 1 и 2 мизерна. Вот в Vantage видно отлично.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Если тестировали две 4870X2 то результат в 06 марке очень низкий. У меня на одиночной видеокарте, почти столько же-22386
#77 Core2Quad Q9550 2833@4100(1.45v)
-Thermalright Ultra 120 eXtreme крепления от BigTyphoon (Модель CL-P0114-01)
-Gigabyte GA-EP45-DS4
-2048 X2 Hunix DDR2 966Мгц
-Sapphire 4870X2 750/900
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Irkutsk
akustik писал(а):
Только слово "Джаст" поменьше употреблять можно я думаю. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Жаль феников вторых небыло, сравнили бы на что они разогнанные способны.
Шутишь. Цель статьи - реклама, надо же продать побольше 9400 пока не появился феном2. Некоторые ритейлеры, небось, их понакупали как асус интелевых чипсетов...
Еще вопрос к автору - где скриншоты линпака и валидация cpu-z?
Да хорошая, и очень даже статья. Реклама не так уж и мешает, тем более что это офф партнер оверов. Квады, конечно, подкачали ( просто так привык к фразе типа еркфилды берут 4ггц чуть ли не на стоке, а тут реальность показала немножко другое), ну да тут винить некого.
Спасиб за материал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
не смогли порадовать нас высоким разгонным потенциалом.
Кто вам сказал , что данные пpоцессоpы должны pаботать выше ? Для вас 35 пpоцентов от номинала , не высокий потенциал ? Даже самый доpогой пpоцессоp от Интела не имеет таких частот . Вы думаете что инженеpы тестят на таких частотах ?
П.С : Овеpклокинг был пpидуман , для того чтобы достич частоты стаpшей модели , за малые деньги . На сегодня , данное занятие это у кого длинее , а как и для чего нужно это дело понятия не имею - главное что много мгц на экpане . У меня двигатель 5ти литpовый , а у тебя всего 2 л , у меня кpуче ... Спpашивается на кой ? Расточительство .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
расскажите, в каком месте это расточительство? по поводу двигателя - это как раз больная тема. Когда я ещё был студентом, у меня около полугода был Peugeot 605 93-го года с 3-литровым 24-клапанником. Кушал он по пробкам около 22-23 литров. Слава Богу, продал дороже, чем купил. Сейчас я думаю о Subaru Outback с 2.2, но никак не больше. Ибо уже натратился. 35 процентов от номинала - ЭТО НЕ ВЫСОКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. И это факт. Встпомнить хотя бы мой Е6300@3.7 GHz, Radeon 1600pro, бравший 920 Mhz по ядру... Не те пошли железки, не оверские) А шутки про инженеров я почему-то так и не понял... Может быть, потому, что сам не инженер...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Пермь
Цитата:
П.С : Овеpклокинг был пpидуман , для того чтобы достич частоты стаpшей модели , за малые деньги . На сегодня , данное занятие это у кого длинее , а как и для чего нужно это дело понятия не имею - главное что много мгц на экpане . У меня двигатель 5ти литpовый , а у тебя всего 2 л , у меня кpуче ... Спpашивается на кой ? Расточительство .
Оверклокинг был придуман чтоб из старого железа выжимать последнее перед его смертью, чтоб хоть как-то догонять современные процессоры, от сюда и название overclocking(последние часы), просто раньше это было довольно опасное для железа занятие(в том числе из-за недостатка информации).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24